Перейти к содержанию

Sphyrut

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Sphyrut стал победителем дня 27 февраля 2018

Sphyrut имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 083 благодарностей от пользователей

Информация о Sphyrut

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 14.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО
  • Интересы
    Пилот ГА

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Кома это по пол часа и более стоять из-за того, что потоки не могут разъехаться. Вся весёлая толпа автомобилистов из микрорайона СС и ДС ставит колом Коммунальный и выезд с Вашутинского на Ленинградку через Международное. Это при полунаселенном ЖК, сейчас ещё 5 домам ключи выдавать начнут. Это значит, что можно в стиле Крусандра подправить разметку, которая при круге и станет гарантией равномерности и непрерывности. Без круга там хоть ВПП рисуй и 60м ширину городи, никто не полетит, ибо узкий перекрёсток с сужением. Не чухнутся. Активисты все блоги главы Воробьёва да Волошина зафлудили да ответы от всех инстанций от администрации до депстроя собрали. Плевать все хотели на эти даля уже давно. Половина ЖК ездит на машинах именно из-за того, что ОТ до жд станции Химки час доехать не может. Круг и без развязки разгрузит половину транспортной дыры в районе, дав людям нормальную межрайонную связь за заборомЖД. Только пинок Гаранта что-то изменил в ситуации. После успешного рапорта об исполнении все опять забудут о сабже.
  2. По факту ситуация иная. Круга не хватает уже сейчас, перекресток в коматозном состоянии. Коммунальный проезд у Репина имеет ширину на 3,5 полосы уверенно до Транспортного проезда, откуда пойдет нехилый такой трафик на развязку. Стабильно 2 ряда стоят перед светофором с целью влиться на Ленинградку, один на Репина один через Заводскую-Маяковского . Помещаются и фуры, коих там предостаточно, но при этом неспособные оперативно вписаться в поворот на мост. При появлении выезда с Репина в МСК Коммунальный умрет окончательно из-за этого перекрёстка.
  3. Определенно стало полегче. Интервалы на посадку увеличились, но в целом в зоне подхода в текущих схемах больше не впихнуть.
  4. Обновил 24 правую в Шереметьево, в кой то веки взял с собой камеру.
  5. На самом деле даже для дорожной ситуации это полезно. На тех землях не вырастет очередной муравейник, ставящий колом все близлежащие дороги.
  6. Я бы ответил цитатой из х/ф Гая Риччи с переводом от Гоблина, да правила форума не позволяют. Продлять эстакаду через Коммунальный проезд бессмысленно, так как территорию Энергомаша никто трогать не будет, а сносить промзону под дорогу до Вашутинского шоссе не за чем при наличии Коммунального.
  7. По тому же, почему не жалуют коммивояжёров предлагающих померить качество воды. Суть одна.
  8. То то от него бегут авиакомпании во Внуково и Шереметьево.
  9. 1:40 от Монино... при выключенном светофоре таксист попал в газель. Заняли два ряда из трех. А вообще сегодня в 19 часов проскочил всю Балашиху без стоячих пробок. Кармический баланс соблюден.
×
×
  • Создать...