Перейти к содержанию

Sphyrut

Пользователи
  • Публикаций

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент Sphyrut

  1. Если инстаграмер вдоль реки на камеру прошёл, то все остальные только посмотрев его видео так ходить могут? Фантазии в той или иной степени основываются на чём-то. У этой трассировки явно основа гаражи и зона отвода лэп. Вы ещё с телеграм-чата сюда людей позовите... В итоге закроют тему, раздадут баллов и будут перекидывать с обсуждения информацию о проекте/ппт/смр. Что-же вы все борцы на структуру форума то кладёте. Посмотрите, как например, идёт общение по реконструкции Октябрьского проспекта в Люберцах...
  2. Я вот всё понимаю, но был же пример с СВХ у Кусковского парка... Как война с сабжем в теме о наблюдении прогресса строительства в неофициальном портале любителей дорог может помочь Вам? В итоге будет или перенос флуда в обсуждалку или применены меры по ограничению постов нарушителями.
  3. Логично. Я бы его вообще не трогал до последнего. Пока ОХ до Ростокино не был бы интервале готовности "срыть насыпь, закатать асфальт и сразу пустить движение на Ярославку"
  4. Сначала закроют, раскопают и перенесут насыпь дольше от МЦК. А на месте сегодняшней насыпи будет основной ход СВХ с пролётами Богородского путепровода над ним.
  5. Да ну его. Эти вакуумные фантазии даже в америке отклика инвесторов не находят. Пусть лучше деньги в сеть ВСМ по стране вкладывают.
  6. Вы ещё Бангкок вспомните. Или Токио сразу... Нету там рая автомобилиста даже близко, а количество эстакад и дорог там даже с Москвой не сравнится. Плюс Вы бы хотели ТАКОГО трафика мопедов на наших дорогах?
  7. А почему нет? У пролёта уже арку наполовину собрали, надвинут и как раз месяц-два на насыпь и полотно. В теории к концу года теоретически могут уложиться.
  8. Ага. А через стрелку в купавне не хотите в два ряда?) Наглецы по лежачим скакать не будут, тупо горьковку в купавне заткнут.
  9. Думаю, что сделают пробный бесплатный период. Людей надо приучить к хорошему.
×
×
  • Создать...