Перейти к содержанию

remun

Пользователи
  • Публикаций

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 благодарностей от пользователей

Информация о remun

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 422 просмотра профиля
  1. Ой,. вот не надо на больное Близкие (ну так себе после 2014го) немцы выбрали какой-то Дас-Эко-Энергохуантунг по 400 эвро за 250 кВт (там еще шла налоговая льгота),. а теперь чтота приуныли: за 400 эвро только 170 кВт....
  2. Есть хата в Сочи, напротив Морвокзала, потому без вариков. По пляжам: на Маяке - человеческий суп. Ходим на ДельМар - там немного, ибо почти весь пляж заставлен платными услугами. Платим 5 тыр за "ракушку" , ибо сервис получче Монаков этих ваших... (едал).
  3. Ну ледоколы лёд не таранят. Они на лёд выполжают и проламывают весом. Так что внутри вообще никаких катаклизмов. Ну на Севморпути и Таймыре, например. На Редиссонах не ходил )))
  4. В таком случае, полевина населения СВАО - лоси, белки и прочая фауна ЛО, извините.
  5. Я прошу прощения, но СВАО имеет кагбэ 3 неслабые ветки метро, которые к тому же продолжают путевое развитие в Долгопопу и прочие Гольяновы. Вот ВАО - да, пичаль и лоси. Ну а Балашихи и прочие Электросталь с Юбилейными Мытищами - всё-таки к Московском метрополитену отношения не имеют.
  6. Официальное приложение Тройка ( https://play.google.com/store/apps/details?id=by.advasoft.android.troika.app&hl=ru&gl=US) никогда не требовало какой либо регистрации/активации. Не требует и сейчас. Пользуюсь более года, пополняю всей семье, включая студенческий проездной ТАТ сына
  7. У мя в машине штатная нави на базе iGo Windows CE (да, древняя колымага у мя ). Помимо ТомТома лезут и Навтековские карты. Которые теперь HERE зовуццо.
  8. Открыли для автотранспорта https://vk.com/video-39349482_456241807 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-39349482&id=456241807&hash=a22187682c824c14&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  9. Скажу по себе. Давече возващаться пришлось из а/п Домодедово в Бутово. Ни Яндекс, ни Гугл, ни ХЕРЕ, ни 2ГИС не строили маршрут по ЦКАД - слали на МКАД или лесом-полем на 2+часа. По настройкам лишь запреты грунтовых дорог и паромов. Проехал в итоге на свой страх и риск ЦКАД-М-2-Варшавка. Ровно час и 31 руб.
  10. Пластиковые нашлёпки по кругу и заходящие на арки и пороги двери - однозначный плюс перед Тигуанами/Шкодами и прочими РАВ-4
  11. Вот тут ЦОДДу бы неплохо при запуске сразу мобильный пост выставить на перекрестке ул. Остафьевской и Чечерского пр. Светофора режим нонешний там явно под прогнозируемый поток не рассчитан.
  12. НЯП, Крусандр писал про тот разрыв, что, мол, он вынужденный, поскольку маршрут Мосгортранса нет возможности изменить. Видимо, удалось, а может и нет. Просьба Крусандру прояснить.
  13. 2023 год на сайте Автодора. Больше интересует вопрос наличия АКТУАЛЬНОЙ СХЕМЫ данного этапа. Потому как вот Это (в шапке темы): И ВОТ ЭТО (от Кирилла Бармашева, актуально) ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Плюсом, можно добавить вот Это: И теперь вообще понятно, что схема в шапке неактуальна. Где же актуальная схема?
×
×
  • Создать...