Перейти к содержанию

dva

Пользователи
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

dva стал победителем дня 14 декабря 2015

dva имел наиболее популярный контент!

Репутация

390 благодарностей от пользователей

Информация о dva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Обнинск

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. Может как на ЦКАДе в будущем сделают. Чтобы ездить не останавливаясь, а автодор пусть потом счет присылает. Поставить камеры на въездах-съездах, платить за реально пройденное расстояние и не стоять в этих пробках на ПВП.
  2. Ну это кому как. Когда открывали участок Киевки 20км от Калуги в сторону Брянска, то Артамонов тоже договорился не делать на том участке ПВП. Так Автодор просто поднял плату в 2 раза на ПВП 168км от Калуги в сторону Москвы. Получается что я, регулярно ездящий из Обнинска в Калугу, стал платить больше и за те 20км после Калуги которые я не проезжаю. Тут так же будет. Не сделают ПВП на 116км- поднимут плату на 134км. Или заложат эту цену в ПВП у Самсунга.
  3. Там 3 картинки Автодор прислал. Помимо этой нарисован объезд по A130 и еще один объезд через Наро-Фоминск. В Наре сворачиваете с Киевки, проезжаете через город и потом через местные дороги выезжаете на А-107. Хотя тоже непонятно зачем через город ехать, свернуть можно позже на повороте в Котово после строящегося Леруа-Мерлен.
  4. Мне такую же картинку на вотсап прислали. Автодор ее прислал в ответ на обращение. Без лого этого сми. Пункт взимания платы запланирован на 85км+580м в Калужской области. Вне пункта взимания платы проезд свободный.
  5. Сваезабивалка забила сваи с одной стороны Киевского шоссе и уже переехала на другую сторону. Оперативно работают.
  6. В пятницу к сваезабивалке присоединились 3 экскаватора, активно землю ковыряли, полуприцеп подъехал- подвез сваи. Пошло строительство.
  7. Как начали отбойник посередине в Ворсино вбивать, так она сразу четырех полосной и перестала быть. Там реально места не стало для двух машин, особенно если грузовик едет.
  8. На месте будущей эстакады сегодня наблюдал сваезабивалку. То есть началась движуха по строительству развязки.
  9. Нет. Вчера проезжал в обед- ковырялись
  10. Там производится ремонт участка дороги в сторону Москвы. Асфальт местами сняли, щебенкой отсыпают. Движение осуществляется по одной полосе в каждую сторону.
  11. Ааа, это старые схемы, уже неактуальные. Там вроде этого ПВП перед Нарой не будет. Первый на границе с Калужской областью.
  12. В Юшково после открытия объезда закрыли старый мост через Десну. Какова его дальнейшая судьба? Будет по нему проезд?
  13. На 116км вроде решили не делать ПВП. Остальные по старому. Хотя тут столько проект переделывали, что тот что на первой странице- давно устаревший вариант. А какой будет- неизвестно. И когда будет тоже.
×
×
  • Создать...