Перейти к содержанию

dva

Пользователи
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

dva стал победителем дня 14 декабря 2015

dva имел наиболее популярный контент!

Репутация

369 благодарностей от пользователей

Информация о dva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Обнинск

Посетители профиля

806 просмотров профиля
  1. Нет. Вчера проезжал в обед- ковырялись
  2. Там производится ремонт участка дороги в сторону Москвы. Асфальт местами сняли, щебенкой отсыпают. Движение осуществляется по одной полосе в каждую сторону.
  3. Ааа, это старые схемы, уже неактуальные. Там вроде этого ПВП перед Нарой не будет. Первый на границе с Калужской областью.
  4. В Юшково после открытия объезда закрыли старый мост через Десну. Какова его дальнейшая судьба? Будет по нему проезд?
  5. На 116км вроде решили не делать ПВП. Остальные по старому. Хотя тут столько проект переделывали, что тот что на первой странице- давно устаревший вариант. А какой будет- неизвестно. И когда будет тоже.
  6. Да и губера сменили в Калужской области. Артамонова уже нет, Кельбаха тоже нет, чего они там нарешали сейчас никто не вспомнит, а в сентябре выборы.
  7. Установили арку надземного пешеходного перехода над малым пролетом на 102 км. Так что недолго там осталось, к летнему сезону его по всей видимости запустят.
  8. По поводу строящегося надземного пешеходного перехода на 102км. Сегодня там на переходе женщину насмерть сбили. Грузовик остановился перед переходом пропуская ее, а сзади в него автобус въехал и протолкнул грузовик вперед. Перед которым женщина в это время проходила. Просматривая видео с ДТП, увидел, что арки надземного перехода подготовили к установке- стоят вертикально на обочине, опертые на боковую опору. Надо полагать будет предпринята новая попытка установить их. Возможно этой ночью.
  9. Я бы ещё уточнил, что судя по карте отбойник по обочине установлен на территории Московской области, а не в Новой Москве.
  10. Еще от Селятино в сторону Рассудово набили отбойники по обочинам дороги с обоих сторон на километр примерно, не до конца. На этом и закончили. Там не так часто ходят. И раньше тоже. Автобус если останавливается на остановке- народ из него переходить может. Там дачи с другой стороны дороги, где лес. Летом активнее народ ходит с дачи- на дачу.
  11. Это я не знаю. Подошел и сфоткал, а спросить было некого с утра. Какой-то косяк, а насколько серьезный- посмотрим. Одна такая дуга состоит из двух частей скрученных между собой. И они действительно деревянные. С одной части сняли все железки- закладные под тросы и с торца упор который к опоре крепится. может этот кусок бракованный, а может повредили при монтаже. Но визуально ничего не видно.
  12. Поглядел карту. это смотря откуда подъезжать. Если со сторону Тулы, то не вижу проблем. А со стороны Москвы- так М2 бесплатная и Ясногорск к ней даже ближе чем к М4.
×
×
  • Создать...