Перейти к содержанию

КБЧ-2

Пользователи
  • Публикаций

    1 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

КБЧ-2 стал победителем дня 8 января 2015

КБЧ-2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

477 благодарностей от пользователей

Информация о КБЧ-2

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (Марьино)

Посетители профиля

2 824 просмотра профиля
  1. Комитет Госдумы по транспорту рекомендовал принять законопроект об отмене обязательного техосмотра Комитет Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры во вторник рекомендовал принять в первом чтении два законопроекта, посвященных отмене техосмотра. Первый документ, о котором «Ъ» рассказывал ранее, внесен «Единой Россией» и уже поддерживается правительством. В закон «О техосмотре» (170-ФЗ) вносится поправка, делающая ТО добровольным для владельцев мотоциклов и автомобилей физлиц, не участвующих в перевозках. Пройти проверку и получить диагностическую карту нужно будет при перерегистрации легкового автомобиля старше 4 лет в ГИБДД, а также если в конструкцию транспортного средства вносятся изменения. Обязательным техосмотр, как и сегодня, остается для грузовиков, автобусов и такси. Второй законопроект внесен «Справедливой Россией». Он также предлагают отмену обязательного ТО, но с помощью иной юридической конструкции: действие всего закона «О техосмотре» не будет распространятся на транспортные средства, принадлежащие физлицам и используемым в личных целях. Требований предъявлять диагностическую карту при перепродаже машины и при доработке конструкции в законопроекте «Справедливой России» нет. «Оба законопроекта имеют право на жизнь, но больше преимуществ имеет наш законопроект, — заявил глава комитет Госдумы по транспорту Евгений Москвичев. — Решение примут 450 депутатов во время голосования на планерном заседании». https://www.kommersant.ru/doc/5050847?from=top_main_6
  2. На прошлой неделе купил и перешёл на зимние NEXEN, так тише летних. Вчера приехала компаха, выкупила старый Дандоп.
  3. В Марьино пока ледок. Поеду в Одинцово загорать.
  4. А вулканы вы с Гретой куда денете? Ведь не человечество со всей своей промышленностью и автомобилями, а именно вулканы - основные поставщики СО2 на планете.
  5. Хорошо, что ты не имеешь отношения к правительству.
  6. Давно придумано. Трамвай называется.
  7. Нет никакой разницы между дороговизной утилизации и дороговизной организации утилизации, как составной части утилизации.
  8. Красивое слово, обозначающее дороговизну утилизации. Я ровно об этом и пишу.
  9. Мне все равно, сколько это стоит. Если вКитае и Франции стоят кладбища неутилизированных электричек, значит нет технологии для дешевой утилизации.
  10. Ты думаешь, что в Китае и Франции не могут на многочисленных кладбищах элетричек набрать батарей для утилицации???
  11. За исключением отсутствия технологии по утилизации батареек.
  12. Таких на трассе - огромное количество.
×
×
  • Создать...