Перейти к содержанию

stalker777

Пользователи
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 благодарностей от пользователей

Информация о stalker777

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 286 просмотров профиля
  1. На Строгинском мосту над МКАД обновили разметку по-старому. А у вас в блоге было написано, что сделают 3+1 вместо 2+2.
  2. Этот реверс порой так неудобен, что из левой полосы порой надо съезжать на 2-3 ряда правее, чтобы проехать самый левый ПВП из всех по попутному направлению. Это касается 71 км. На 133 км наоборот самый левый находится в появляющемся карманчике слева. В общем, грамотно надо всё продумывать. Без избытка открытых ПВП по одному из направлений.
  3. Спрос колоссальный, а выехать с Лукойла налево в будни уже сейчас очень сложно. Что будет, если сделают 2+1? Будет почти невозможно. Никаких светофоров нет до этого, чтобы дозировать трафик.
  4. Немного не понял. Так его вроде бы недавно уже переразмечивали?
  5. Ездил накануне из Липецка в Кимовск. На проблемном участке асфальт, видимо, снят, на 3-4 км раскатана щебёнка. Видимо, с асфальтом возникли проблемы. И будут латать новый. Такая же штука совсем в другом районе Тульской области - в деревне Оленьково автодороги Новоклеймёново - Мордвес. Там каждый год срезают асфальт и на щебёнку кладут новый. Но, к сожалению, после ремонта асфальт долго не выдерживает и вновь к зиме образуются ямы. Почему такой феномен что тут, что там - видимо, качество асфальтового покрытия оставляет желать лучшего. Поэтому ездить весной нужно аккуратно. И регулярно писать обращения, чтобы хотя бы поддерживали состояние дороги. Срезание и замена асфальта целыми кусками лучше, чем латание ям.
  6. Опечатка по Фрейду. В тему располагавшейся на проезде налоговой.
  7. На ПВП 71 км в сторону Москвы сегодня в 19.00 какой-то умник сзади пытался примкнуть ко мне вплотную (я еду с транспондером), я торможу, сзади звук стука шлагбаума (мне кажется, он по бамперу ему стукнул). Он выходит, говорит мне, что у него транспондер. Сотрудники в зелёных жилетах сказали мне не беспокоиться и ехать дальше, сказали, что ему штраф придёт. Я что-то не понимаю, или с транспондером можно ехать сзади при любой, даже минимальной дистанции? Прям совсем-совсем. Или это был "заяц"? Сколько ни ездил на М4, сзади всегда люди стараются соблюдать хоть какую-то дистанцию.
  8. Пока идёт ремонт развязки "Данки - Серпухов", тему ещё рано перемещать в архив. Уже месяц в оба направления в месте сужения полос с трёх до одной находится импровизированный пост ДПС с внимательным осмотром проезжающих мимо водителей.
  9. Посмотрел конкретно. На 71 и 133 км цена единоразовой поездки подскочила на 20 рублей, в уик-энд вроде ещё больше. Сильно подрос абонемент на 5 поездок 71+133 с 785 до 870 рублей. На 15 поездок и 90 дней цена без изменений - и было, и осталось 2170 рублей. ПВП в районе Богородицка и Ефремова без изменений (ну правильно, там же после реконструкции тульских горок уже подняли цены). В общем, всё как всегда - цены повышаются, а зарплата без изменений. Интересно, не подорожают ли автобусные билеты у междугородних перевозчиков.
  10. Ну я пока не заметил. Последнее повышение было в Тульской области после ремонта тульских горок.
  11. Из сообщений выше, хоть и в контексте Воронежской области. А что если переразметку попробуют сделать? Например, мост через Оку. Не будет аварийной обочины. Просто если будет 3+3 с заужением до 2+2 перед каждым путепроводом, то в это слабо верится. Но если даже не расширят, а сделают освещение, то уже будет плюс. Впрочем сейчас это всё гадание на кофейной гуще, так как подробностей нет.
×
×
  • Создать...