Перейти к содержанию

stalker777

Пользователи
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 благодарностей от пользователей

Информация о stalker777

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. Я думаю, многие в этом районе теперь "попали" на штрафы, поскольку оставили везде таблички "Камера" без круглого обозначения скорости. В результате, для многих становится сюрпризом то, что на некоторых участках планово скорость снижается со 110 до 90. Раньше такого не было, потому что знали, с какой скорости начинается штраф. Теперь снижают до 120-130, а камера штрафует уже с 110.
  2. А цены на абонемент поднимали? Может, вообще про это забыли.
  3. Где на М4 находятся 121-й, 122-й, 123-й, 124-й и 125-й километры? Если ехать по трассе и внимательно смотреть на столбики километража, то после 120-го сразу идёт 126-й (обратно - наоборот). С чем связана такая странная нумерация?
  4. Планирую автопутешествие по Р132. Хочу сделать полный круг с ночёвками в гостиницах. Составляю список проблемных участков, где лучше ехать с заведомо низкой скоростью. Из последних комментариев делаю вывод, что есть один большой проблемный кусок от Вязьмы до поворота на Ржев с Тверской дороги. Есть ещё проблемные участки на всей Р132? Буду признателен за ответы!
  5. В Московской области сняли ограничения на скорость на 51 км в районе развязки с А107 и ЦКАД (в сторону Москвы). Но оставили знак "50 км/ч" в самом начале с зоной длительности 200 метров без камеры непонятно, зачем.
  6. Есть предложение по переразметке улицы Героев Панфиловцев от пр. пр. 6257 до Братцево с нынешних широких 1+1 до 2+1 (одна полоса в сторону Братцево, две в обратную сторону). Причина: наличие остановок автобусов в полосе движения. Поскольку вдоль дороги идут трамвайные пути, сооружение карманов в сторону Туристской невозможно. А вот в обратную сторону абсолютно на всех остановках есть карманы. Поэтому логично заузить полосы и добавить одну дополнительную в ту сторону, где карманы соорудить нельзя. Что в общем-то сейчас происходит: одни водители легковушек автобусы объезжают, другие и объезжают и ещё к тому же не пропускают при отъезде ОТ от остановки и продолжают их щемить дальше, третьи не решаются объехать их через сплошную и стоят прямо за автобусами (что вызывает гнев водителей сзади). Собственно, то же самое с полуэкпрессными автобусами 959: одни водители смело объезжают поостановочные автобусы по серединке, другие ждут сзади и задерживают движение. На участке Героев от Туристской до метро Сходненская сейчас 2+2 и там даже без карманов всё нормально. На Сходненской от Райниса до Фабрициуса тоже всё непросто, но там заужать надо по-другому, т.к. карманы есть не на всех остановках.
  7. Из другого источника: То есть Липецкая вообще не упоминается. Как будто выбросили из планов или не начинали проектировать.
  8. Яндекс врёт или запустили левоповоротный светофор на Роснефть при въезде в Москву? Если да, то как изменилась дорожная ситуация? Где лучше поворачивать на внутренний МКАД - направо на съезд, как раньше, или налево по новому съезду?
  9. Уже снова две? В 21:30 всё летит, хотя на той неделе ещё в 23.00 все толкались и меньше, чем за полчаса, Строгино проехать не удавалось.
  10. Ну так обычно от Молодогвардейской всё стоит уже в 16 часов.
  11. Сегодня в вечерний пик пробка уже намного меньше. Что-то изменилось?
  12. Я думаю, что во избежание дорожных конфликтов до реализации этого предполагаемого уширения нужно просто убрать правую стрелку на Светлогорский. Она мало кому нужна. Пусть поворачивают в одной фазе с едущими прямо на Райниса.
  13. Спасибо за уточнение, по карте локацию сместил на километр. К вам претензий никаких, вопрос: зачем там в настоящее время камера и какие дорожные работы там проводятся. По вашему видео около машины с радаром нет ни одного рабочего, ни одной машины дорожной техники. Видимо, не хотят съезжать с "хлебного" места, которое теперь ещё более хлебное. Те, кто едет в темноте и без навигатора (как я в тот раз), могут попасться. К слову, мне штраф не приходил, хотя я затормозил, как мне показалось, уже слишком поздно. Также непонятно, почему не снимают знаки 60 с участка с 131-156 км.
  14. DIV Что ж Вы не написали про подставу с дорожными знаками. После поворота на Новинки (в сторону Москвы) рано набирать скорость. Там уже три полосы, но дорожники что-то справа не доделали. И у Газпромнефти внезапно появляется знак "60+камера" из-за того, что справа на обочине типа еще дорожные работы. И машина легковая зелёная фотографирует там. Создаётся аварийная ситуация, особенно в тёмное время суток, когда вдаль не так хорошо видно, как днём.
  15. Да и сейчас там временные знаки 60 остались (от Тулы до Каширы). Хотя местами уже новый асфальт с постоянной разметкой. Народ гонит 110, я подстраховываюсь и еду 80. По идее перед радаром должна быть табличка "Видеоконтроль" на обочине, но в реальности кто его знает как будет.
×
×
  • Создать...