Перейти к содержанию

grossvovka

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о grossvovka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. grossvovka

    Ховрино (САО)

    Я вот тоже житель Дыбенко и с ужасом жду открытия и особенно перенос Подмосковных автобусов- во дворах будет полный пипец!!! 19 район превратиться в хорошую транзитную территорию со всеми вытекающими. А что будет с березовой рощей за которую боролись?
  2. Подскажите, подземный переход от гидропроекта к алмазу зарыли, а то помню студентом бегал в пивную с маевника?
  3. Господа, внимательно читайте, главная мысль дорогу нельзя замыкать на строгинском мосту - постоянные полумеры по передвиганию пробок на 1-2 км за бешеные бабки надоели! Если что, я только "ЗА" сделать строгинский мост трамвайно-пешеходным!
  4. А вот тут я не соглашусь: да возможно на щуке станет легче, зато в Строгино перед ГИБДД будет пипец и еще дальше на выездах. Посмотрите вечером пробки около МКАД - все выезды стоят в глухой пробке, транзитчики мечутся по району! А утром вся пробка до моста, точнее до светофора и самое главное, что в сторону ВШ никто не поедет утром - оно стоит похлеще! Для Строгино этот мост не нужен, максимум пешеходный к церкви. Если и делать мост, то продолжать в сторону Звенигородки, а не замыкать на Строгинском мосту.
  5. Я живу рядом и отлично помню, что строил Горизонт, тротуары к новой школе так и не сделаны, ИДН и переход там не появились несмотря на обещания управы и гибдд и т.д. Но трафик из долгопа и Химок уже с утра колоссальный. И самое печальное, что 4 из 5 школ на острове, а со всех сторон оживленные дороги.
  6. Переезд Крекшино, если внимательно посмотреть план, он не на существующем месте, а за Крекшино! Новая дорога и перспективы постройки очень туманны.
  7. В 1,5 раза не очень сравнима, почему стоимость разная?
  8. По сравнению с обходом Одинцово 300 рублей просто копейки. Я сейчас за 19 км плачу 200 рублей в одну сторону - 10,5 рублей км, т.е. 400 в день - около 9 тыс. в месяц!
  9. Я вот тоже житель ховрино уже более десяти лет и тоже пользовался выездом через ленинградку, но только когда мкад внешний стоял, а сейчас я лишен выезда!
  10. Меня удивляет не понимание, что убрав пробку на лихачевке получим пробку на дыбенко и фестивальной и т.д.- просто переместим проблему? И почему при обходе Одинцово никто не придумал ее увязать в местную дорожную сеть- молодогвардейка никак не связана с платной, а вот Дыбенко и Фестивальная стали каким-то садистским экспериментом и сейчас жители Ховрино сполна расплачиваются... И почему жители Ховрино молчат, что они теперь не могут проехать на мкад внешний - интеллигенция или просто раз в неделю не напрягает в отличиеи от 5 раз туда и обратно, да еще детей в школу надо Москву? Может проблема в колоссальном количестве новостроек в Подмосковье без рабочих мест?
  11. Депстрой, наверное, не хочет начинать строительство без письма... Обидно, что людям живущим более 30 лет в ховрино ухудшили условия жизни, но это никого не волнует, а проблемы ЛБ, особенно после строительства ПИКом огромного ЖК без развития должной дорожной сети - вот это номер один!!!
  12. Ситуация в ховрино ухудшилась многократно, фестивальная до речного стоит весь день, в школу проехать через круг не возможно! Что будет когда с солнечногорска откроют вообще будет ад для жителей ховрино и не честно что никто не думает об этом- главная проблема же въезд ЛБ, чтобы еще больше убить район.
×
×
  • Создать...