Перейти к содержанию

McKir

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 благодарностей от пользователей

Информация о McKir

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. В пояснительной записке написано , что приближение не ближе 20 метров. Но надо схемы смотреть. С другой стороны, если даже в 20 метрах будет эстакада - мало не покажется...
  2. Когда я там проезжал - то дорога не была на стройплощадке - стройплощадки её аккуратно огибали - по бокам всё в заборах было и и объявлениях, что проход запрещён. К тому же там ещё остались конторы, к которым нужен подъезд...
  3. Немного фоток с СВХ: Подготовка основания дороги напротив пл. НАТИ (вид от ТПУ Николаевская) Начало эстакады над Лихоборкой: Колонны эстакады в сторону центра: У Лихоборки: Между Черепановых и Большой Академической. На ближайшие пару-тройку лет у жителей этих домов п...ц будет: Под МКМЖД:
  4. Про "писать никогда не поздно" Просто писать в деп строительства - бесполезно. Организуйтесь с соседними домами: в домах, где Спортмастер и Сбер - ЖСК (НАМИ-70 и Зодчий, я раньше в 37 доме жил)- значит есть хоть какое орг.ядро, которое может помочь собрать голоса. Про другие дома не знаю. Попробуйте податься к будущим депутатам - перед выборами - будет интерес попиариться за ваш счёт. Может что и получится. К текущим тоже имеет смысл Кстати, слушания по этому этапу (до Дмитровки) - были году эдак в 2013-м - у меня отец ходил в управу - я помню, что видел как минимум в красных линиях выезд мимо М-Видео куда-то к Милашенкова. в 2015 - следующий этап - от Дмитровки к Королёва. Ещё в декабре 2015 были слушания по ТПУ Николаевская на МКМДЖ (Коптево, Головино, Дегунино и Тимирязевский районы), и планировка ТПУ не совсем, кстати, складывалась с утверждённым проектом СВХ. Ещё - про 6 метров от домов у Черепановых - по проекту, кажется метров 18 или около того. Надо смотреть проект я уже не помню. Кому лениво сливать полный комплект документации, то информация, относящаяся к соответствующим участкам, есть в VK в обсуждениях "Строительство СВХ" в группах "Наше Коптево" и "Тимирязевский": https://new.vk.com/topic-151368_33133344 https://new.vk.com/topic-76437053_33241124 Ещё: тут обсуждали про классность дороги. В пояснительной записке чёрным по-белому написано Магистральная улица общегородского значения 1-го класса с непрерывным режимом движения. И да, движение НОТ не предусмотрено. Автобусы к ТПУ Николаевская будут только по проезду Черепановых ходить. Хотя, возможно , какой-нибудь проходной от 3-го Нижнелихоборского с крюком за НАТИ удастся жителям пробить.
  5. Ну, собственно картинка из документа на закупку:
  6. Вы забываете про ГОСТ - нельзя допускать пересечения пешеходов и автомобилей. Там сейчас ещё бОльшая жесть- с Фармацевтического направо на мост можно только в фазе, когда с моста можно. А когда с Клары Цеткин запускается движение - стрелка гаснет (а она именно для этого и предусмотрена, чтобы с пропуском с других направлений можно было поворачивать), и приходится пропускать ещё более виртуальных пешеходов (которым по южной стороне от островка ещё красный).
  7. в указанных направлениях: Выборгская - одностороняя от перекрёстка до парковки. Дублёр Крондштадского от ТЦ Водный мимо Кухни России до Нарвской. впрочем знаки тут уже давно стояли - проект на одностороннее - имхо ещё до коллапса был. Введут 10.07
  8. Ну на счёт небольшого потока - не соглашусь. Дмитровка - первая магистраль которую пересекает СВХ. Ну ещё СЗХ, которая непонятно когда достроится. Ну собственно и Дмитровка на несколько лет будет последней большой магистралью. Поскольку слушания на следующий участок не так давно прошли, и думаю, он будет строи. Так что весь поток придёт под окна детской библиотеки и М-Видео.
  9. Нет, проект утверждён, и ДепСтрой будет бдить, чтобы он исполнился так, как запроектировано. :-( Уже пара ответов оттуда есть. Даже на письмо, где была приложена фотка строящегося выхода из метро с Я-карт мне было отвечено - ходи на светофор, а потом через подземник, что рядом с ним, иди к метро. А так, если старый закрыть - то выезд на шоссе можно будет сделать через него, где сейчас магазинчик стоит, что под снос пойдёт.
  10. Когда лень хотя бы разметку нанести... А на выборгской осталась старая зебра метров за 15 до светофора. Сегодня видел как машина рефлекторно перед ней встала :-( Не знаю, сколько успело их проехать за фазу.. Мне кажется только она одна и проедет.
  11. Вдоль М-видео на Дмитровском 43 поставили столбы освещения как раз вдоль проектируемого съезда с СВХ на Дмитровку. Если это они, то по их расположению хорошо определяется расстояние от дома до проезжей части - никакое.
  12. Ещё вариант, не очень очевидный oati.mos.ru . Иногда реакция бывает очень быстрой: недалеко от дома поставили заготовку под грузовой каркас, что полностью перекрывает светофор. на город.мос.ру не прошло модерацию (они там вообще странные). Потом написал с цодд и в оати. Из оати через полторы недели ответ пришёл (знак спилили), из цодд ещё через полторы недели только.
  13. Финальный вариант съезда с/на Фармацевтический сделали. Жду разметку. Там стоит светофор и с Фармацевтического на Коптевский путепровод пускает только в фазе зелёного с путепровода. Т.е. когда зелёный с Клары Цеткин - машинам с Фармацевтического красный, а перед ними идут на свой зелёный толпами воображаемые пешеходы. Кстати, я правильно понимаю, что если смотреть по схеме ПОД, предоставленной уважаемым wamaza с Клары Цеткин можно только прямо на мост и направо на Фармацевтический, а налево получается, что нельзя?
  14. Ну не знаю, по контракту должны построить именно такую эстакаду, изображение брал с лота на госзакупках. Если нет - то будет вопрос к прокуратуре, почему в открытой документации на конкурс одно, а строится другое.
×
×
  • Создать...