Перейти к содержанию

nick_le

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 благодарностей от пользователей

Информация о nick_le

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  • erix

  1. Киньте фотки состояния, кто мимо ездит, а то в деревню даже ехать не охота пока не закончат этот кусок! На майские видел плакат, где написан срок 31.12.2021!
  2. Некритично, но очень жаль. Очень хотелось не плестись по городу, рады выхода на Бежецкое шоссе и не терять час. В городе в дачный сезон московское шоссе, восточный мост и Шишкова стоймя стоят как из города, так в город. Поток возрастает с каждым годом, а расширять улично-дорожную сеть можно (но ничего не делается десятилетиями - 30 лет однополосный мостик через Серебряный ручей), но вокруг сразу растут новые объекты и получится замкнутый круг. Видимо есть проекты нужные, типа Краснодар-Крым, соглашусь, может хоть к пенсии построят
  3. а когда ожидается сдать обход Твери и он будет сдаваться одним блоком или частями? Государственная компания «Автодор»: Предполагаемый срок окончания работ — 2023 год. В будущем году планируем завершить работы по проектированию участка. Запускать будем одним блоком. https://vk.com/wall-53960402_24777
  4. Ехал в субботу мимо кучи песка в конце 2 этапа, перед поворотом на ПВП, что перед М10. Так вот на этой куче заметил возьню двух эксковаторов, как в том анектдоте , сразу подумал , что началось!
  5. Просто надо человеку выходить иногда из машины, более чем на заправке, и пожить хоть пару дней, хоть в той же Твери, а у молчу про районы. Поговорить с местными, прочувствовать чем живут, вот там многое о москвичах можно узнать. Хватит уже огораживаться от людей, они такие же как мы, и достойны жить в лучших условиях, чем сейчас, достойны ездить по нормальным дорогам. Сейчас им приходиться ехать через Тверь, которая осталась в 90х по благоустройству дорог. Любая дорога будет в радость, пусть платная, да хоть какая, сейчас проехать транзитом из Ржева в Бежецк, например, это долгая и выматывающая история, выехать из Твери в восточном направлении, можно ТОЛЬКО через однополосный мостик через Исаевский ручей, там люди стоят по выходным часами и годами. Понятно, что была куча меров и губернаторов, но всем этим людям глубоко всё равно, как живут люди в их регионе, надежда, как всегда только на Путина. Трасса, разумеется транзитная, но тогда вообще надо все развязки убрать. Здесь перегибать не нужно. Сделать 2 развязки на объезде Твери, планировали и сделают, иначе разочарование у местных будет очень сильным, а злоба к проезжающим по М11 транзитникам-столичникам будет еще больше.
  6. Какие предпосылки есть для таких дум? (про трассировку ЮР) Я думал, что все хорды и рокады будут без светофоров, а мы сейчас говорим, как раз про участок со светофором.
  7. https://m.vk.com/video-34740837_456258937 м-11, где-то от Москвы до Шарика
  8. Только значит ли это, что надо будет выезжать-заезжать через ПВП в Солнышке? Или можно на сквозняк ехать?
  9. не более 1000 рублей, с одного пополнения не более 100, да еще и на мобильный вернут
  10. Черт возьми, как же жаль. Такие репортажи интересные, грустно, вот читаешь информацию, смотришь фотографии, видно, как человек душу вкладывает, а тут бац и всё. После его репортажей с Новгородских участков, я заинтересовался историей гибели 2-ой ударной в районе Мясного бора, много его репортажей прочитал, не касающихся М-11, земля тебе пухом, брат!
  11. Ездил к теще с тестем на выходных в Тверь, спецом не останавливался, но прогресс на участке выхода м11 к м10 в районе Воскресенского выглядит интересней, чем это было в октябре. Больших куч щебенки и песка в районе развязки и пвп уже не видно, но видно саму площадку, она выровнена и обрела очертания, сделан в песке выход с путепровода на м10, останется только заасфальтировать. Техники немного (по сравнению с Ямугой летом), но она есть и народ копошиться под прожекторами. Мост издали подробно не видно, но стоят прожектора и пара кранов, и мне показалось, что часть моста в теплушке.
  12. ...Сначала хорошая новость — выезд на М11 со стороны Ямуги практически готов. В четверг там оставалось поставить отбойное ограждение и нанести разметку. Технически там всё можно запустить в течении 1-2 недель. Главное, чтобы не было проблем «бумажных»... ...Сложнее спрогнозировать открытие участка с 97 по 149 км в Московской и Тверской областях. Там вопросы возникают по поводу моста через реку Шоша и путепровода через железную дорогу Санкт-Петербург — Москва. Ещё недавно я бы сказал, что можно не ждать и этого участка. Но все мы видели скорость, с которой был построен путепровод в Ямуге. Так что, всё может быть... ...На 97-149 везде серьезный прогресс. На мосту через Шошу завершают обустройство бетонной плиты проезжей части. Жужжат аки пчёлки... Цитаты из репортажа mike_nov, касающиеся данной темы. Сам репортаж: https://mikhail.krivyy.com/2018/10/01/m11-september/
  13. проезжая вчера развязку в Ямуге, уведел обнадеживающее зрелище: <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBuViDRn1A" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe> этот дом завешен пестренькой тряпочкой, видать готовят место к торжественному открытию, иначе зачем.
×
×
  • Создать...