Перейти к содержанию

nick_le

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 благодарностей от пользователей

Информация о nick_le

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  • erix

  1. Просто надо человеку выходить иногда из машины, более чем на заправке, и пожить хоть пару дней, хоть в той же Твери, а у молчу про районы. Поговорить с местными, прочувствовать чем живут, вот там многое о москвичах можно узнать. Хватит уже огораживаться от людей, они такие же как мы, и достойны жить в лучших условиях, чем сейчас, достойны ездить по нормальным дорогам. Сейчас им приходиться ехать через Тверь, которая осталась в 90х по благоустройству дорог. Любая дорога будет в радость, пусть платная, да хоть какая, сейчас проехать транзитом из Ржева в Бежецк, например, это долгая и выматывающая история, выехать из Твери в восточном направлении, можно ТОЛЬКО через однополосный мостик через Исаевский ручей, там люди стоят по выходным часами и годами. Понятно, что была куча меров и губернаторов, но всем этим людям глубоко всё равно, как живут люди в их регионе, надежда, как всегда только на Путина. Трасса, разумеется транзитная, но тогда вообще надо все развязки убрать. Здесь перегибать не нужно. Сделать 2 развязки на объезде Твери, планировали и сделают, иначе разочарование у местных будет очень сильным, а злоба к проезжающим по М11 транзитникам-столичникам будет еще больше.
  2. Какие предпосылки есть для таких дум? (про трассировку ЮР) Я думал, что все хорды и рокады будут без светофоров, а мы сейчас говорим, как раз про участок со светофором.
  3. https://m.vk.com/video-34740837_456258937 м-11, где-то от Москвы до Шарика
  4. Только значит ли это, что надо будет выезжать-заезжать через ПВП в Солнышке? Или можно на сквозняк ехать?
  5. не более 1000 рублей, с одного пополнения не более 100, да еще и на мобильный вернут
  6. Черт возьми, как же жаль. Такие репортажи интересные, грустно, вот читаешь информацию, смотришь фотографии, видно, как человек душу вкладывает, а тут бац и всё. После его репортажей с Новгородских участков, я заинтересовался историей гибели 2-ой ударной в районе Мясного бора, много его репортажей прочитал, не касающихся М-11, земля тебе пухом, брат!
  7. Ездил к теще с тестем на выходных в Тверь, спецом не останавливался, но прогресс на участке выхода м11 к м10 в районе Воскресенского выглядит интересней, чем это было в октябре. Больших куч щебенки и песка в районе развязки и пвп уже не видно, но видно саму площадку, она выровнена и обрела очертания, сделан в песке выход с путепровода на м10, останется только заасфальтировать. Техники немного (по сравнению с Ямугой летом), но она есть и народ копошиться под прожекторами. Мост издали подробно не видно, но стоят прожектора и пара кранов, и мне показалось, что часть моста в теплушке.
  8. ...Сначала хорошая новость — выезд на М11 со стороны Ямуги практически готов. В четверг там оставалось поставить отбойное ограждение и нанести разметку. Технически там всё можно запустить в течении 1-2 недель. Главное, чтобы не было проблем «бумажных»... ...Сложнее спрогнозировать открытие участка с 97 по 149 км в Московской и Тверской областях. Там вопросы возникают по поводу моста через реку Шоша и путепровода через железную дорогу Санкт-Петербург — Москва. Ещё недавно я бы сказал, что можно не ждать и этого участка. Но все мы видели скорость, с которой был построен путепровод в Ямуге. Так что, всё может быть... ...На 97-149 везде серьезный прогресс. На мосту через Шошу завершают обустройство бетонной плиты проезжей части. Жужжат аки пчёлки... Цитаты из репортажа mike_nov, касающиеся данной темы. Сам репортаж: https://mikhail.krivyy.com/2018/10/01/m11-september/
  9. проезжая вчера развязку в Ямуге, уведел обнадеживающее зрелище: <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBuViDRn1A" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true"></iframe> этот дом завешен пестренькой тряпочкой, видать готовят место к торжественному открытию, иначе зачем.
  10. у Вас есть какое-то подтверждение этих высказываний, или это очередная фантазия?
  11. а что сейчас мешает ехать с какой угодно скоростью? один радар в низинке над Клязьмой? И тот не факт, что скоростной. Только здравый смысл и инстинкт самосохранения сейчас ограничивает движение на этом участке.
  12. в Мокшино уже асфальт лежит, всё упрется в мост и развязки, объективно за полтора года можно успеть, тем более, что у обоих подрядчиков есть другие участки на М11, которые они скоро сдадут.
  13. Соглашусь, что главное объезд Солнышка и Клина, но напрягло что только 30,7км. Полез разбираться и понял, что участок поделен на два. Вот сайт второго участника строительства, там и фотки свежие: http://tsm.msk.ru/objects/1868/ Успокоения мало, ведь срок работ у них указан 2016-2020.
×
×
  • Создать...