Перейти к содержанию

respect

Пользователи
  • Публикаций

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

respect стал победителем дня 23 ноября 2019

respect имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 191 благодарностей от пользователей

Информация о respect

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солнцево

Посетители профиля

1 559 просмотров профиля
  1. И где же она строится? Я пока только блабла слышал. Может пропустил чего-то...
  2. Мне кажется это ничего не даст. А насчет МКАДа - мы не знаем, сколько там транзитников. Мне кажется, что днем там их не много. Цкад будет разгружать а107 и местную подмосковную сеть дорог(бронницы, ногинск и тд) Для разгрузки мкада нужны дороги поближе(сбв, виноградово-ивантеевка и тд)
  3. Странный вопрос. Ремонт идет, знаки стоят. Ремонт закончат-знаки уберут. Летом скорее всего еще не закончат...
  4. Хотите деревню сравнить с а107/ЦКАД? Посчитайте перепробег? И на цкаде покажите, как развернуться. Быстро ехать, это вместо запланированного съезда к петле на внешний цкад пилить три светофора к радумле и потом еще один словить на обратном пути?)))) Речь всего лишь про развязки, которые заявлены в проекте. С помощью которых треугольник м11-цкад-м10 будет замечательно ехать. Вбуханы миллиарды, сейчас народ беспокоится, что экономия миллионов не позволит разгрузить м10. Всего лишь. Странно, что вы этого не понимаете.
  5. Друзья, а стоит ли такие новости сюда тащить? Таких участков бужет еще сотни, всем не угодишь. Где-то землевдаделец будет борзеть, где-то действительно люди могут проиграть при выкупе. Все равно реальной картины тут не увидим. Только срач разводить....
  6. Уже нет. Горка на реконструкции, временный проезд почти на уровне дороги, горкой не назовешь
  7. По новой дороге легко посчитать. Участок кисляковская-белый это 320кмч. При 140км/ч средняя 120-125 должна получаться. Итого 2.30-2.40 на участок. По станицам яндекс рисует 308-320км. Кто ездил, тот может прикинуть время. По мне так это минимум 4 часа, а то и все 5.
  8. Логика огонь. Нашел деньги на цкад-оплати м11. Купил машину, багажник не открывается, через полгода запчасти подвезем, но ты не ной, купи прицеп, все равно на дачу ездишь ))) Тогда и с м11 съезд на цкад не нужен, бабки нашел на въезд на м11, найдешь копейку крутануться около зелека.
  9. Подрядчику должно быть безразлично. Просто с другого счета расчет получит. Судя по поехавшим срокам есть проблемы. Возможно вы и правы. С закрытым светофором вообще бред получился. Петлю в итоге не ввели, а перекресток в богослово убрали. Зато оставили ненужные светофор и перекресток в Обухово, когда там давно готова развязка. М7 проблемная какая-то дорога....
  10. Согласен Критерий другой, на платнике чешешь на круизе, на бесплатном вырубаешь и мониторишь, чтобы очередная королева 40тонная не выставила перед тобой свой зад
  11. Вот мне кажется, что они как раз умудряются обходить этот платон на бесплатнике. Ваши предположения по пунктам 1-4 имеют право на жизнь, но блин, не в таком же количестве. Похоже на цифры, которые мы тут как-то обсуждали. Хорошо устроились ребята, вообще не надо напрягаться. Освещение, увеличение полос, азс с мфз - а зачем?))) Очень надеюсь, что на м12 не будут так жестить.
  12. Должны быть нормальные съезды с основными трассами, их и так немного. Я прекрасно понимаю водителей, которые не хотят платить 150р за 10км дороги И пилить 20км до м10... Мне кажется не для этого цкад строили)))
  13. Не буду упираться и спорить, но своими глазами вижу, как фуры с платных участков м4 сваливают на бесплатные. Хотя на м4 тариф вроде адекватный для них. Может как-то платон обходят....иначе не могу объяснить этот факт. Понять бы еще, что вы имеете в виду
  14. Перед выкупом у него наверное три участка будет. Один продаст, два оставшихся под мфз!)) Вопрос, используется ли по факту этот участок или он стоял фиг знает сколько лет, а сейчас по местным сми слезы ручьем польются..
×
×
  • Создать...