Перейти к содержанию

step-danila

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 благодарностей от пользователей

Информация о step-danila

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Кучино)
  1. Когда была старая развязка, и построили новую Косинскую, почему то разметку не нарисовали(тут ранее это описывали уже, вопросы задавали, ответ был наше дело строить, а полосы рисует другая организация, когда надо тогда и нарисуют). После реконструкции разметка так и не появилась. И насколько я помню до снег так ее и не нарисовали. Это конечно не отменяет убогость проекта реконструкции, но всё же. Каждый день там езжу, и извините, приходится быть хамлом, который вечно влезает, и заезжает вторым рядом, с Рязанки, а потом и на МКАД. Но иногда там все летит. Особенно глубокой ночью)
  2. В Кучино сегодня отбойник начали ставить. Носовиха и так там еле едет, а теперь еще уже будет. Только я не пойму зачем он там. Если от пешеходов бегущих с южной стороны на станцию, то тогда надо полностью перекрывать дорогу отбойником, и получается закрыть поворот с Почтовой на Носовиху, и обратно. Но зная наш народ они и через отбойник будут перелазить.
  3. А можно ссылку на тему где это обсуждается, хотелось бы проект посмотреть, если он там конечно есть.
  4. Знакомому с Луховиц прилетело письмо за среднюю, видимо на М5 заработали они(
  5. Это даже не смешно, как в том анекдоте, про автомат и программиста.
  6. Ну вообще то такая штука не только на Рязанском Автовокзале, но и на пересечении Люблинки с Волгоградкой тоже , правда не успели запустить. Ну и переход между 1 и 2 частью мегами на белой даче, правда там сейчас всё убрали, даже деревья. Суть не в этом. Ни кто эти 100 метров соблюдать не будет, как строили так и строят. Взять к примеру тот же самый Гринвуд или Вегас
  7. Ага жители новых построенных кварталов, в Кучино и Железке, поедут "неожиданно" в другую сторону, развязку же открыли, и пробка на салтыковском светофоре исчезнет))) По теме пробкостоя на Носовихе. Пока не запустят "обновленную горьковку" и часть потока не переориентируется туда, стоять нам не перестоять) Модератор, создай темку пробкостой Носовихи, и мы туда уйдем.
  8. Ну вот сегодня нет аварий, и что сейчас там творится? Все стоит)
  9. Вчерашняя пробка при заезде с Рязанки на внешний Мкад наглядно показала, всю бестолковость данной реконструкции, по крайней мере в этой части. Вполне возможно, конечно, когда всё закончат, и нарисуют наконец таки нормальную разметку, народ перестанет "тупить" - все полетит. Но пока что, увы, здесь надо уворачиваться от 2 потоков, которые могут тебе влететь в бочину. P.s. про аварию прочитал, но там если верить времени указано 19.42, я там проезжал в районе 18.30. Ничего, вот начнут там реконструкцию, о Мегах-Садоводах можно будет забыть смело.))))
  10. 110 не получается ехать, максимум 80, почему так, я уже писал на предыдущей странице. Повторяться не хочу. Проехали.
  11. С надеждой на что? Что все станут ездить 40-50 км/ч? Хотя мы уже спорили про это, кто-то за камеры, кто то против них.
  12. Вот вы сообщеницо то нашли, аж от 14.04.)))) Если кому то с новых камер прилетит, свистните пожалуйста. Ждем когда начнут работать((((
  13. Ничего, раньше с внутрянки в центр выезжали пряд под Жулебинские автобусы, под 90 градусов)
  14. ЖДём тоннеля!) Он поможет! (хотя чем не понятно). Вообщем по итогу странная реконструкция этой развязке, подводит итог странной реконструкции Рязанки вцелом, ждем пока все закончат и как это поедет.
×
×
  • Создать...