Перейти к содержанию

Очевидец

Пользователи
  • Публикаций

    1 266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Очевидец стал победителем дня 18 ноября 2014

Очевидец имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 061 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Очевидец

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нерезиновск

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. Ну так это то, что нужно - левоповоротные полосы на А107 на этом перекрестке, как раз за счет широченной асфальтовой обочины это и можно сделать почти бесплатно (разметку нарисовать). А если А107 не будет там запираться желающими повернуть налево, то и хвост в пару километров не будет образовываться, следовательно и на обочину лезть смысла не будет. Ну я себе не представляю, зачем ехать по обочине, если есть возможность просто по дороге ехать... Осталось дождаться этой самой разметки, укладка асфальта до этого перекрестка по сообщениям соседей уже добралась.
  2. Интересно, когда строить начнут? Когда закончат СОЛ и вся дмитровка приедет постоять на рогачевке?
  3. между тем пошли асфальт катать от развязки с ЦКАД (Старо-Никольское) в сторону Рогачевки/Ленинградки, до Рогачевки примерно 1км не дотянули, думаю сегодня-завтра дойдут до перекрестка. в Автодоры что-то у меня не очень задалось письма писать.. может кто более грамотный сочинит?
  4. укатали новый асфальт от развязки с ДШ в Ермолино до развязки с ЦКАД (Никольское-Старо), примыкания на отвали, разметка временная красная - кривая и слепая, в темное время суток ее не видно совсем. начали менять асфальт от развязки с ЦКАД в сторону ЛШ, сделали одну полосу, примерно 0.5км, стык - яма участок на км11 (пересечение с рогачевкой) нужно не в нормативное состояние приводить, а переразмечать со стороны ленинградки (1 полоса от светофора, средняя полоса - поворот налево, и еще полоса - прямо и направо) и делать уширение со стороны дмитровки до трех полос. либо, веерный режим работы светофора. на рогачевке на этом перекрестке сделано уширение и левоповоротные карманы, знаков рядности только нет и регулярно особо одаренные пытаются двумя рядами прямо проезжать.. дорога региональная, кстати. а вот А107, федеральная во все стороны - у голицынского автодора ума не хватает правильно сделать.. ну пусть с рогачевки пример возьмут, раз с фантазией беда.
  5. На Я.Картах было написано: Дорожные работы Внимание! Ремонт дорожного покрытия на участке с 0 по 24 км А-107 "ММК". Местами скорость движения ограничена до 50 км/ч, введено реверсивное движение со светофорным регулированием! 11 июля, 15:15 — 3 октября, 23:59 ИсточникГК Автодор Мне пока приходится полями-лесами объезжать через то же Кузяево, чтобы домой попасть. А когда этот кусок до ДШ закончат и в другую сторону пойдут - вероятно через Никольское придется мотаться. Утром на работу еще успеваю проскочить, а вот вечером трындец, время в пути увеличилось х2
  6. Асфальт докатали от развязки Никольское-Старо до поворота на Кузяево. Катают конечно хорошо, но вокруг трындец, все колом встало. И это адище до октября, няп. Рыдаю
  7. Вчера вечером на Дмитровке стоял многокилометровый хвост из фур желающих повернуть на А107, в результате из Москвы в Каменку пришлось заезжать аж через Яхрому. Как раз на этом участке А107 перекрыли движение и резали старый и укладывали новый асфальт, обещанный реверс внезапно не справился с потоком, который накануне в обоих направлениях шел непрерывным потоком "бампер-в-бампер". Сначала трафик с ЦКАД на ДШ запихнули на А107 которая "1+1" на этом участке, да еще и с ограничениями "70" и складов по обе стороны натыкали. Теперь реверс... Да уже надо поперек А107 ров выкопать, хуже уже не будет...
  8. 1. Проблемы негров... скажем так, в федеральных масштабах народонаселение Лобни и окрестностей очень близко к погрешности, у чиновников там после запятой столько цифер нет. Поэтому, вероятно придется помучиться и пожить какое-то время как Долгопа, попадая из одной части города в другую через пробку на Дмитровке. Зато потом.... может быть... 2. Народного бунта не будет: народу мало, силовики сейчас вполне укомплектованы. Особо буйным будет трансферт на природу, в лечебно-трудовой профилакторий по программе алл-инклюзив, срок определит суд. Будут помогать Олеше варежки шить. 3. Если при недостроенном СОЛ (без выхода к шарику) и неотреконстряченном ДШ открыть дорогу вдоль жд, будет одна сплошная стоямба от пяти планет до чайковки и далее, потому как вся дмитровка попрется через СОЛ и Лобню объезжать пробку в Еремино-Шолохово-Сухарево-Ларево-Ермолино-Икше и т.д. до А108. Сейчас объездунов сильно сдерживает переезд, весь транзит из области в Лобне распределяется между Луговой, Батарейной и Шариком. Вы правда хотите его весь получить в мрн.Восточный? Завязывать пора с оффтопом. Ждем хороших новостей от строителей и надеемся на лучшее (все три этапа СОЛ, дорогу на шарик и реконструкцию ДШ вида "3+3" и "80"-"90" до А107, а лучше до А108)
  9. Переезд мешает МЦД и грузовым поездам, поэтому его закроют. Пробка мешает фурам, поэтому строят СОЛ от ДШ до шарика. Властям важна логистика, проблемы граждан - побочное явление, получится им что-то улучшить - повезло, не получится - ну так вышло... Грубо и цинично, но - к сожалению это правда жизни. Ничего нового.
  10. Всем привет! Судя по последним "новостям с полей" предполагаю, что до конца 2022г. реально успеть доделать путепровод через железную дорогу, съезды-заезды СОЛ-ДШ и СОЛ-Чайковского по земле (без эстакад) и дорожное полотно от Чайковского до ДШ и в таком виде запустить движение, чтобы сроки не сорвать и жителей не бесить. А стакадные дела на ДШ, Чайковского и Рогачевке будут допиливаться уже в 2023-2025г и запускаться по мере готовности. Рад буду, если ошибся и все будет построено и запущено раньше, да еще и без ухудшения качества. Но, объективная картина пока видится более скромно. Не вижу предпосылок рвать *** на британский флаг и ударными темпами стараться выполнить и перевыполнить, да и времена сейчас не простые, мы многого можем не знать.. Повторюсь, что ждем с нетерпением запуска движения без стояков на переездах и прыгания по канавам и лежачим полицейским, верим и надеемся на светлое будущее))
  11. А в этом кто-то сомневался? Вот мои аргументы: 1) в вокресенье попал под камеру на съезде с СХВ (разрешенная 90) на внутренний МКАД (разрешенная 100), на самом съезде протяженностью 100м скорость "60", поэтому за 84 км/ч получил штраф, хотя съезд направленный, вполне себе безопасный, но... 2) вчера потерял кучу времени на ДШ - утром стояк от А107 до Шолохово (до леса) из-за ДТП убил два часа, само ДТП - газель влетела в грузовик, кабина газели исчезла вместе с водителем, разрешенная там "90", побокам лес, ничего не мешает, камеры висят, народ регулярно прилетает в троссы, которые потом торчат на пол-полосы, а еще любят постоять на этом участке в полосе... что делается, чтобы снизить аварийность? ну, наверное поставят "70" или "60" теперь и будем ползать там все и всегда. 3) А107 от Дмитровки до Рогачевки - круглосуточно бампер в бампер, покрытие ушатанное, почти везде сплошная и "70" и постоянно два-три газеля измерителя скорости... чего они там меряют? там после открытия ЦКАД быстрее 60 разогнаться вообще не получается, чаще 40-50 тошним... но, разбираться отчего и почему - сложно, долго, дорого... проще натыкать ограничений и камер. хоть бюджет пополнится...
  12. Вчера вечером на развязке с ДШ со стороны пятерки/леруа работал бетононасос. На пролете установленном ранее тепляки/навесы собирают. На развязке с дорогой Луговая-Рогачевка постепенно растет кладка подпорной стены (со стороны к ДШ), ковыряется экскаватор и продолжают устанавливать шпунты для укрепления грунта (со стороны к А107).
  13. На въезде в Лобню по Рогачевке со стороны бетонки (с правой стороны): - попилили деревья и начали дергать коряги - отсыпали песком и уложили плиты на въезде на площадку очень похоже на подготовку к строительству дороги. этап 3 ? и, в догонку, газопровод где перекладывать собрались? возле пятерки в шолохово? там тоже вдоль ДШ (справа, если ехать из москвы) лес попилили и грунт начали ковырять, причем еще до отстойника фур это началось.. вероятно, подход на будущую развязку СОЛ и ДШ..
  14. На развязке с ДШ к сегодняшнему утру все балки заняли проектное положение)) Ждем с нетерпением, когда уже достроят и поедем! Вчера вечером хвост желающих повернуть под мост через р.Раздериху начинался от заправки, при полном игноре стоявших у моста ДПСов. И на Луговой от границы с д.Шолохово до переезда стояк был, т.к. сам переезд как после бомбежки.
×
×
  • Создать...