Перейти к содержанию

ratibor

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

Информация о ratibor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  1. Уже соревнуемся, кто больше увидит работников на участке) По моему мнению, более-менее активно занимаются только красноармейским мостом. На остальных участках активность уровня поселка. Два человека копаются с дренажем у развязки о-о, два человека пилят (а не разбирают) разделительный отбойник, два .... ...несколько курят, трепятся по телефону..может морозов ждут)) так они скоро
  2. Они сбрасывают в основном не до, а после, чтобы понять, отвалилось ли что-нибудь или нет В сумерки и ночью ее вообще не видно, и она никак не обозначена. За такую ступеньку мало ....
  3. Это Вы как-то аккуратно выразились, по-моему это ж полная. Ехал вчера утром, думал проскочу, а встрял на 40 минут. Там не 4-3-2, а 4+2-3-2, тк еще с дублера Ленты достаточно плотно две полосы врезаются. Более того, это сужение не прямое, а шиканутое кривое с перепадами покрытия. Хочется говорить долго и нелицеприятно. Что мешает поэтапно работать слева и справа от опоры новой эстакады, так они с двух сторон сузили, а потом наверное сделают покрытие и начнут путепровод делать над ним. Зато, как обещали, после поворота на Ивантеевку все летят, редкие одиночные вырвавшиеся из пробки, но летят по убогому двухполосному слалому. Вчера ждал фонтана эмоций от вечерних ездунов, но видно, они в пробке обессилили
  4. А что так можно было? Всё-таки, на мой взгляд, главный просчет остается с ковязинским холмом. Начали работы не решив эту задачу. Теперь пытаются использовать ресурсы точечно, что получается коряво, затратно и более долговременно, а также дает многочисленные шиканы и ужасное покрытие. Не решив эту проблему в самое ближайшее время, они еще больше усугубят ситуацию. Хотя сейчас им очень помогут коллеги у северянинского моста, которые своим безумным сужением несколько отвлекут внимание на себя Ну и осташка как может поможет этому безумию, чему сегодняшний коллапс подтверждение.
  5. Так там еще на въезде идиотский долгий светофор, перед которым помещается только одна машина. Вторая и последующие уже мешают потоку с Енисейской.
  6. Думаю, обкатывают технологию коротких участков. Кусочек трехполосный сделали. Фото себе любимым, друзьям и наверх разослали, доложили, отчитались. По факту три полосы есть. Кто сказал, что они должны быть сквозные на всем протяжении? Растут и совершенствуются кадры мастеров языковой практики.
  7. Чтобы кучи песка насыпать...) Обратил внимание, что за люди едут из Красноармейска в сторону С.Посада. БОльшая часть это поток из Пушкино по лепестку спускается и дальше в область, а скорее в Глобус.
  8. До Глобуса много поворотов влево-вправо, да и в сам Глобус многие сворачивают. Этот участок сейчас самый напряженный. По сути согласен, но не вкурил, зачем этим из Красноармейска в Сергиев Посад через Пушкино «разгоняться»). Или Вы про какой-то другой мост?
  9. Rockfire, Вы о глобальных изменениях говорите. Я думаю, вопрос был о локальной нормализации был. Последние дни какой-то ад в область.
  10. Вопрос к просвещенным). Сейчас идут работы на двух этапах данного участка. Я правильно понимаю, что несмотря на то, что работы на этих этапах будут идти еще долго, начинать другие этапы параллельно не будут, и, например, потом через год-два начнут делать эстакаду в лесном и все опять встанет?
  11. Может, кто подскажет? Такой вопрос. Насколько дорожники аккуратно держатся в рамках границ выделенных под цкад участков? Просто граница такого участка проходит от угла моего в 10 метрах. Мне к чему готовиться?)
  12. По-моему сделали из этого участка какой-то аттракцион: сужения, расширения, раздвоения, разметка скачет, покрытие ужасное, торчащие остатки срезанных конструкций и тп. Каждый раз еду и матерюсь. При этом минимальная активность. Вчера показалось, что самое узкое место из Москвы в районе этих луж с водой, о которых ранее здесь писали. Там никто ничего не делает. На десерт оставили?
×
×
  • Создать...