Перейти к содержанию

miha90

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о miha90

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Высоковск
  1. Нет, всм только 7 остановок вроде. Это не противоречит духу ВСМ, как мне кажется. Думаю, нет цели за 2 часа добраться из москвы в питер. Скорость сапсана вполне приемлимая, просто есть задача в разгрузке ОЖД, чтобы электрички ездили нормально. Зеленоград, солнечногорск и клин - это нынешняя ОЖД.
  2. А по проекту всм-1 первая станция при движении от москвы - это высоковск. Так что не зря вопросы про всм пошли в этой ветке.
  3. Народ, не подскажете, почему на пересечении с Р-107 на верхнем уровне проходит М11, хотя козалось бы, дорога с большей пропускной способностью должна пролегать по земле, а региональную пустить по путепроводу. Может быть это тоже задел под ВСМ, есть ли фото путепровода, стоят ли там дополнительные пролеты? Не ужели у нас думают на перед и в будущем мы все же увидим всм?
  4. Опять нае*али нас. Эта дорога построена на наши деньги. Воры распилили на строительстве, а им этого мало. Пускай засунут эти 43 км темной дороги себе в очко и вернут нам лес! Терпилы все проглотят. А я пожалуй свалю отсюда, сил уже терпеть это все нет.
  5. Так будет ли развзяка на пересечении с Р-107 или нет? Проект окончательно утвержден?
  6. На пересечении Р107 и М11 уже есть движуха. Насыпают, рубят, бытовки ставят. Странно все это, ведь конкурса не было еще. Народ, а где инфу про всм-1 можно почерпнуть? Откуда вести, что отложили до 18-го?
  7. Ну в таком случае, это вообще не логично. Ну да ладно, пускай сначала построят, может какой-нибудь съезд сделают, как в районе деревни Льялово в 40м км.
  8. Всем привет. Живу в г. Высоковске. Интересует что будет на пересечении Р107 и М11 на 90-м км? Будет ли развзяка или просто мост? Спасибо.
×
×
  • Создать...