Перейти к содержанию

tanasm

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 благодарностей от пользователей

Информация о tanasm

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Дер. Малые Вяземы

Посетители профиля

1 953 просмотра профиля
  1. Поищите в ВКонтакте, кажется в группе Городка-17 публиковали.
  2. Это какие-то местные "страшилки". Сейчас люди, если видят на Можайском шоссе землекопа с лопатой, то сразу начинают всем соседям сообщать, что ЦКАД начали строить.
  3. Это у местных жителей "смешались кони, люди" - мебельную фабрику будут ставить под окна Подковы.
  4. Раньше закладывалось финансирование, как реконструкция А-107 - участок то не входил в состав ЦКАД. А вообще, они таинственные - видят то, чего не видят другие, наверное.))
  5. Ну, пока нет средств ни на какой вариант. А что будет - поживем, увидим.
  6. Разочарую вас, наверное - задерживает строительство не инициативная группа, а отсутствие финансирования до 2023 года включительно ( о чем сообщил Минтранс). Более подробную информацию ищите с соцсетях.
  7. Ну, если у Генплане есть, то оспорить гораздо сложнее. То-то народ сейчас с ним бьется по всему округу. Генплан - это отдельная "песня", не для этого форума.
  8. Генеральный план Одинцовского округа посмотрите (карта "транспорт") - там все есть. На VK давали ссылки на проект ген.плана. На счет того, что путепровод через переезд для местного сообщения и путепровод ЦКАД это абсолютно разные вещи и их нельзя совмещать "в одном флаконе" - согласна на 100%. Думаю, что технически будет невозможно оставить с случае строительства 3-го полотна ж/д путей. Но, это тоже - мое личное мнение...
  9. В Патриот новую ветку ж/д уже анонсировали. Может быть ошибусь, но что-то попадалось, что она в рамках "Москва-Красное". Не пытайтесь меня на чем-то поймать.))) Я не говорила, что Автодор закроет переезд. Автодор не может закрыть ж/д переезд - это не в его компетенции. Читайте внимательней.))) В Жаворонках закрыли переезд - какой смысл содержать сотрудников, оборудование, и т.д., если рядом есть путепровод. Деньги считают все, в том числе и РЖД.
  10. По этой схеме - никак. По планам строительства линии скоростной ж/д - однозначно. А вы только переезд разглядели на этой схеме?
  11. Да, не продавят, и не будет его. Очередная ложь со стороны Автодора. И на счет съездов-заездов на Петровском - ложь. Заехать на эстакаду можно можно только через разворот на минском шоссе. Рисовала не я - Автодор.)))
  12. Это ему подсчитали процентное соотношение 336 км и 25 км.)))))))))))))
  13. Я видела. Не могу сейчас найти - где публиковалось 2 листа. Не переживайте, информацию никакую не скрыли. На втором листе просто сообщается, что письмо подписано электронной подписью, и ее подлинность можно проверить так то. Все, больше там ничего нет. Поэтому и не стали второй лист выкладывать.
  14. Ну, так невозможно 5ПК сделать скоростным - слишком много населенных пунктов этот участок "режет". И светофоры убрать невозможно - людям то надо переходить как-то дорогу. И в Калининце есть светофоры, и около НИИ Радио. В Кобяково - 3 штуки. Не доезжая переезда 900м ( со стороны Минки) - светофор, т.к. там люди живут. И т.д... Поэтому, и в Малых Вяземах "затык" в большей степени не из-за светофоров, а из-за отсутствия путепровода через ж/д пути.
×
×
  • Создать...