Перейти к содержанию

anakin

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 благодарностей от пользователей

Информация о anakin

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. https://m.vk.com/video-80666378_456241615?list=121177eeba5841e2d7&from=wall-80666378_60588 Видео проезда по новому мосту над ЦКАДом по Красноармейскому шоссе в сторону Пушкино. Как то очень узко получилось...... или дома слева гостиница мешается
  2. А кто нибудь знает, хотя быпосстановление об изъятии земельных участков на Кавезинский холме есть в природе?
  3. По хорошему, этот холм надо срезать метра на три весь, и делать более пологим, и так он столько лет был почти отвесным. Таким образом все выше обозначенные дома надо расселись, но есть вариант экономии....
  4. Мои предположения сбываются ))) информационное письмо на сайте строителей В период с 12 по 17 декабря 2018 года на участке реконструкции федеральной дороги М-8 «Холмогоры» в Подмосковье запланированы работы по монтажу пролетного строения строящегося путепровода «Пушкино – Красноармейск». На время их производства движение по трассе будет закрыто. Монтажные работы будут проводиться на 34-м километре Ярославского шоссе в ночные часы 12, 13, 14, 15, 16 и 17 декабря в следующих временных интервалах: 00:00 – 00:20 01:00 – 01:20 02:00 – 02:20 03:00 – 03:20 Объезд участка возможен через Старое Ярославское шоссе. ФКУ «Центравтомагистраль» приносит извинения за временные неудобства и просит автомобилистов заранее планировать маршруты своих поездок. http://www.centrdor.ru/index.php/novosti/novosti-fku-tsentravtomagistral/767-s-12-po-17-dekabrya-v-nochnye-chasy-budet-zakryto-dvizhenie-na-podmoskovnom-uchastke-yaroslavskogo-shosse
  5. Я так понимаю староярославское шоссе будет пушкинская администрация делать, федералы только эстакаду... А по Пушкино даже слышно о расширении староярославского шоссе, там работы уйма.
  6. я так понимаю все что левее улицы Садовая в Кавезино будет выкуплено и срыто. А это по самым скромным подсчетам 11 откадастренных участков и 5 строений не нанесенных на кадастр. И кстати, Красноармейский мост делают, а к Ивантеевскому даже не приступали, я думаю они будут его расширять комплексно вместе со съездом в область.
  7. В свою очередь, представитель генеральной подрядной организации АО «ДСК «Автобан» Дмитрий Павленко заверил, что уже к июню 2019 года на участке с 29-го по 33-й км для проезда автотранспорта будут открыты шесть полос движения вместо существующих четырех. В дальнейшем проезжая часть будет расширена до восьми полос на протяжении всего участка реконструкции.
  8. Если обратите внимание то центральная опора пешеходного перехода будет центром будущей трассы, то есть справо от нее надо будет отложить столько сколько шоссе и слева, и тогда видно сколько холма мешается))) Насыпь для съезда с разворотной эстакады в Москву даже не начали формировать.
  9. На фото видно сколько много срезать правового холма. Странно если они в 19 году хотят запустить полностью движение, а рассеять холм даже не начали...
  10. Сегодня обратил внимание в яндекс навигаторе на то что он показ смещение движения на учинском мосту, и отобразил разворотную эстакаду в Москву, а следующая разворотная эстакада получилась не совсем разворотной., а заезд со стороны Пушкино в строящийся ТЦ Акварель))
  11. На центральных опорах Красноармейского моста суетятся рабочие, наверное устои для пролетов делают.
  12. 20.07.2018г. Реконструкция Ярославского шоссе в районе Пушкино. Видео с квадрокоптера вроде не выкладывали на видео хорошо видно, сколько домов на Ковезинском холме мешаются, конечно меньше чем в Тарасовке, но все же, странно что ни где не обсуждается выкуп данных земельных участков, значит всех все устраивает... что в принципе хорошо ))
×
×
  • Создать...