Перейти к содержанию

meresiga

Пользователи
  • Публикаций

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

356 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о meresiga

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. Дык по всему метрополитену такое ночью происходит всегда (для ночных тоннельных и путевых работ и профилактики).
  2. Вчера возле здания Управления Метрополитена видел одиночный пикет. Стоял мужик с плакатом: "Козловский! Дай ответ: будет пандус, или нет?". Только я не понял про какой пандус речь шла.
  3. Месяц назад сделали одностороннее движение по проезду между улицами Академика Скрябина и Зеленодольская мимо станции метро Рязанский Проспект. Въезд со стороны Академика Скрябина, а выезд – на Зеленодольскую улицу. Вот в этом месте на столбе с синим знаком выезда из Жилой зоны (который перечеркнут красной полоской) ниже с обратной стороны повешен знак «Въезд запрещен» - Кирпич. На данном фото его ещё нет, но по факту он уже там есть и такие Кирпичи развешаны внутри по проезду в сторону Академика Скрябина. Так вот – не смотря на то, что висит знак «Въезд запрещен» - постоянно под него всякие умники едут (сворачивая с Зеленодольской), а потом чешут себе спокойно по встречке. Особенно утром, когда едут к метро, что бы там рядом бросить свою машину на парковке. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.791516%2C55.716421&panorama[direction]=313.354328%2C0.269408&panorama[full]=true&panorama[point]=37.790115%2C55.716294&panorama[span]=120.000000%2C70.932827&z=19 Вот тут бы и не помешала камера, направленная на въезжающих под знак. Урожай был бы знатный. P.S. Куда глядит ГИББД?
  4. Если Вы имеете в виду, что сворачивают направо из центрального ряда - так ведь никто не нарушает (см. приложенный скриншот и знак с указанием движения). А из крайнего левого ряда - там не повернуть, ибо сразу уткнёшься в разделитель потоков, стоящий под эстакадой (на фото с красными стрелками вверх).
  5. Меня убивают сообщения в метро о пешем переходе со станции Римская на станцию МЦК Курская-Товарная. Это надо подняться на поверхность на эскалаторе, пройти по подземному переходу, выйти на улицу и ещё более полукилометра пройти пешком под мостом вдоль шоссе Энтузиастов. Но самое главное - найти поворот и не пройти мимо его (там такой узкий и совсем неприметный проход между заборами к станции). Нигде (!) по всему этому маршруту нет ни одного указателя, куда идти и где сворачивать! Лично сам много раз сталкивался с людьми, которые не заметив этого поворота (на приложенном фото - маршрутка закрывает вид на проход направо, и нигде никакого указателя о том, что тут есть проход к станции МЦК) - проходили мимо этого поворота и потом вынуждены были спрашивать людей и возвращаться обратно. Всё для "удобства" пассажиров?
  6. В случае, когда виновный не будет изначально установлен, - такая необходимость будет всегда. Поэтому - не всё так просто с этим Европротоколом.
  7. МинЗдрав отложил ввод новых справок - https://ria.ru/20191121/1561415430.html
  8. С чего бы это так понятно? Вы статью читали? Там как раз ограничения планируют на трассах между населёнными пунктами.
  9. Не может она быть официальной, ибо официальная линия метро в ЮВАО носит название Некрасовской, и давно уже не Кожуховской... "Конь" ещё до конца не закопан. Проезд с Рязанского на Окскую, скорее всего откроют до НГ - https://vk.com/stantsiyametrookskayaulitsa?z=photo-54622142_457263113%2Fwall-102611545_259 А вот с остальным участком строительства -не всё так гладко: https://vk.com/stantsiyametrookskayaulitsa?z=album-54622142_268118612
  10. 19.11.2019, 11:05 Московская область назвала трассы, где в 2020 снизят разрешенную скорость Перечень трасс и участок, где появится ограничение скорости 50 км/ч: «Авдотьино — Кабаново — Стулово»; «М-7 "Волга" — Электроугли» в Богородском округе; «Верея — Медынь» в Наро-Фоминске; «Братовщина — Ельдигино — ММК — Герасимиха — Рахманово» в Пушкино; «Дмитров — Талдом» (Дмитров и Талдом); «Егорьевск — Коломна — Кашира — Ненашево» (Егорьевск, Коломна, Кашира); «Звенигород — Колюбакино — Нестерово» (Одинцово, Руза); «Кашира — Серебряные Пруды — Узловая» (Кашира, Серебряные Пруды); «Коломна — Акатьево — Горы — Озеры» (Коломна, Озёры); «Куровское — Шатура — Дмитровский Погост — Самойлиха» (Орехово-Зуево, Шатура); «Лотошино — Суворово — Клин» (Лотошино, Волоколамский, Клин); «М-1 "Беларусь" — Верея» (Можайск, Наро-Фоминск); «М-5 "Урал" — Володарского — Каширское шоссе» (Раменский, Ленинский); «М-8 "Холмогоры" — Ивантеевка — Щелково» (Ивантеевка, Щёлково); «Ногинск — Боровково — Стромынь — Крест» (Черноголовка, Богородский); «Руза — Воронцово — Тетерино» (Руза, Можайский); «Сергиев Посад — Калязин — Рыбинск — Череповец» (Сергиево-Посадский); «Тверь — Лотошино — Шаховская — Уваровка» (Лотошино, Шаховская, Можайск). https://www.kommersant.ru/doc/4163805
  11. Иных слов найти невозможно. Микрорайон возле станции метро Рязанский проспект, вокруг которого границы выражены улицами: Зеленодольская, 1-я Новокуузьминская, Академика Скрябина и Рязанский проспект - под покровом ночи с 18.11.2019 на 19.11.2019 на всех въездах в этот микрорайон установили знаки «кирпич» - Въезд запрещен и знаки 5.12 – жилая зона. Внутри – десятки жилых домов, учреждений и т.д.. Огромный участок, а въезд – запрещен! И внутри микрорайона по основным проездам – установили знаки «кирпич» - Въезд запрещен. Это как понимать? Что за «идеи» в головах работников ЦОДД ?
  12. "...Это... Как его? Волюнтаризм!.." (с)
×
×
  • Создать...