Перейти к содержанию

meresiga

Пользователи
  • Публикаций

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

362 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о meresiga

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Кто может разъяснить - что копают-строят на Волгоградском проспекте возле Авилона и напротив на газоне (возле забора около путей Метрополитена)? Всё перекопали но никакой информации нет? Похоже - какие то колонны стали устанавливать (готовят арматуру под бетонирование). Что там будет?
  2. Когда планируется сдача подземного перехода со старой станции Авиамоторная на новую станцию Авиамоторная (и обратно) ?
  3. Тем самым - про-спонсировал Департамент Транспорта (Ликсутова), что им и требовалось. Дополнительный источник денежных поступлений от бывших льготников.
  4. По Вашей логике, добавление новых станций и нового отрезка ветки метрополитена - уменьшает количество пассажиров в метро?
  5. Ага! Даёшь ещё БОЛЬШЕ народу в метро в разгар пандемии! Пусть вирус подавится!
  6. Не перенесёт ли Собянин открытие новой ветки метро в связи с короновирусом с 27-го марта на осень? Проезд бесплатный для пенсионеров выше 65 лет в метро - отменён..
  7. Здесь проблема будет до тех пор, пока, наконец-то, не реализуют соединение всех участков улицы Окская (уберут аппендикс из железнодорожных рельсов между ними). Уж не знаю - что ещё для этого нужно? Может быть надо позвать "жареного петуха", что бы он клюнул чиновников в одно место...
  8. По секрету Вам скажу, что в Европах переехать из одной страны в другую, пересекая при этом третью страну, занимает иногда час - полтора. А сколько времени надо что бы, к примеру, в России переехать из Питера в Нижний Новгород (не говоря уже о Владивостоке).
  9. Такую скорость не достичь на гужевом транспорте (он, кстати, не запрещен в России). Так же и велосипедистам такой режим не подходит.
  10. Надо предложить правительству: запретить ввоз в Россию автомобилей, если максимальная скорость у него выше 80 км/час, а на те, у кого уже скорость по спидометру (и реальная) выше - ввести дополнительный налог для обеспечения безопасности пешеходов.
  11. Это Путеизмерительная Станция Службы Пути Дирекции инфраструктуры Метрополитена.
  12. На поверхности над будущей станцией Окская (ближе к театру Чихачева) стройплощадка даже не пытается сворачиваться. Конь до сих пор не может поваляться.. Обнесены забором бытовки, техника, разное строительное барахло). А ведь до 27-го марта уже совсем немного..
  13. Это какие же надо иметь стальные яй... тьфу - нервы, что бы иметь мужество не подписать этот ПРИКАЗ ! Не иначе, как если только быть Героем России... Таковых не нашлось.
  14. Тайное послание от Московского Метрополитена! https://pikabu.ru/story/taynoe_poslanie_7268573
  15. Метрополитен набрал на обучающие курсы около 50 молодых машинисток...
×
×
  • Создать...