Перейти к содержанию

meresiga

Пользователи
  • Публикаций

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

442 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о meresiga

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 535 просмотров профиля
  1. Сегодня утром в новостях по Россия 1 (Москва) подтвердили закрытие станций аж с 4-го ноября....
  2. Всё таки закрытие состоится... Метрополитен запланировал закрыть на ремонт пять станций на юге Москвы Московские власти планируют закрыть на срок около полугода начиная с 12 ноября пять станций зеленой (Замосковорецкой) ветки метро для ремонта участка между станциями «Кантемировская» и «Царицыно». Кроме них будут закрыты станции «Технопарк», «Коломенская» и «Каширская». Они обслуживают более 200 тыс. человек в сутки.Это следует из презентации транспортного блока столичного правительства, копия которой есть у РБК. Ее подлинность подтвердил источник в транспортном комплексе Москвы.https://www.rbc.ru/business/20/10/2022/6350febe9a79475fffbb8139
  3. Ага.. Генерирует новости Служба внешних связей Метрополитена (в коей всего пара десятков человек работает). Они, может быть и имеют полный доступ в интернет. Остальные 60 тысяч - понятия не имеют, что там делает Метрополитен. Даже в Информационной рассылке по Метрополитену - практически информация только о всяких внутренних конкурсах внутри Метрополитена (соревнования и всякие досуги). Лишний раз с языка никакая информация не упадёт.
  4. Я Вам умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь! (с) Все картинки, выкладываемые на хостинг ibb.co - заблокированы в Метрополитене. И никто из 60-и тысяч работников Метрополитена не сможет их увидеть из сети метрополитена. Так что новости в картинках для работников метро - проходят мимо..
  5. Брехня! (с) в 5:50 никого не пускали в станцию Рязанский Проспект. Пошел пешком на Окскую. И уже там в громкоговорители оповещали об отсутствии движения до Текстильщиков от Котельников.
  6. Сегодня 06.09.2022 с утра нет движения от Котельников до Текстильщиков. Нет дублирующих автобусов. Нет нигде в новостях об этом никакой информации.
  7. Есть! На Зеленодольской - ещё сильнее "бордюринг" шагает. Там ещё и "тротуаринг" развели и "газонинг". Землю со всех газонов вдоль улицы (верхний плодородный слой) сняли. Бордюры выворотили. С тротуаров и с покрытия улицы - асфальт снимают, хотя был уложен в 2020 году. Наверное всю улицу будут плиткой собянинской укладывать...
  8. Это не оживление. Это какие-то судороги. Оживление наступит, когда наконец-то начнут демонтаж рельсов. А пока что - оживление на железнодорожных путях наблюдается. Забиты грузовыми вагонами...
  9. Бредовая идея. Представил себе ситуацию, когда водила пару рюмок жахнул и лучком с чесночком и салом закусил. Ну и чем от него пассажиру разить будет? Естественно - чесноком. И в случае чего - пассажир тоже под раздачу попадёт?
  10. Да - я не подумал о том, что весьма возможно, что хотят всю улицу Зелендольская вымостить тротуарной плиткой. Ибо - какой профит только от замены бордюров но без укладки тротуарной плитки? Собянину тоже кушать надо...
  11. Несчастная Зеленодольская улица... Каждые два - три года смена асфальта и бордюров. Опять всё разворотили, по-выворачивали недавно установленные новые бордюрные камни. Поломали асфальт по всей улице, а рядом с Кузьминским районным судом даже грунт с газонов зачем-то поснимали. Какой грандиозный попил средств! Ибо каждые два три года идёт замена бордюра и асфальта именно на этой улице! Это как понимать? Или такой срок эксплуатации бордюров у их производителя установлен? Ведь было всё хорошо по этой улице. И асфальт отличный, и разметка, и бордюры, и "лежачие полицейские". Нет - у кого то прямо таки зуд стоит о необходимости постоянного освоения средств и создания неудобств гражданам от новых ям, куч земли, битого асфальта и ям от вывороченных бордюров и постоянно ревущей дорожной техники и сужения полос движения. Какой-то маразм творится..
×
×
  • Создать...