Перейти к содержанию

typhoonchik

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 благодарностей от пользователей

Информация о typhoonchik

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.12.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Свиблово (СВАО)

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Киндзмараули судя по схемам - особо никак не поменяется с той стороны, похоже что только бордюры обновят и пешеходный переход ближе к ярославке сдвинут. Граница работ проходит как раз по этому перекрестку.
  2. Нашел наконец время пройтись около СВХ у Бот. Сада после ответа на жалобу. Фото из подэстакадья: Бруски убрали, как-то и без них держится эта опора ШЗЭ, надеюсь что долго будет держаться =) Кстати где-то в видосиках по теме строительства слышал что эти опоры под ШЗЭ должны на сваи заливаться, так ли это? Ещё фото из окрестностей:
  3. Получил вчера ответ от gorod.mos.ru по размытому куску: Указанный участок улично-дорожной сети является объектом незавершенного строительства. Благоустройство будет выполнено после завершения строительных работ. Срок действия разрешения на строительство - 05.09.2023. Принятие временных мер по обеспечению безопасности не требуется. Ответ не очень вдохновил, поэтому на всякий случай написал сегодня обращение в прокуратуру.
  4. Похоже что очень активно готовятся запустить участок под эстакадой у метро Ботанический сад, плюс свежие фото из рубрики "и так сойдёт". Немного радужного оффтопа:
  5. По обвалившемуся куску пока не ответили, зато как раз для пятничного настроения заснял дискотеку на СВХ у метро Ботанический сад.
  6. Мои опасения на тему поломанного/подмытого куска усилились, выглядит как будто решили всё оставить в виде "и так сойдёт" (c). На сообщение gorod.mos.ru пока ответ не прислали. Как думаете стоит куда-нибудь ещё написать об этом? И если да - то подскажите, пожалуйста, куда Поворот с 1-Ботанического выпустили на доделанный участок, хотя если посмотреть оттуда в сторону метро - разрыли новые ямы.
  7. Яндекс отрисовал часть эстакады черным, возможно готовятся открывать.
  8. В подэстакадье у яузы наблюдается значительный прогресс, только вот с подпертой бруском частью есть опасения что могут оставить в таком виде. На всякий случай написал сообщение на gorod.mos.ru И последнее фото у нового выхода метро Ботанический Сад.
  9. Обвалившуюся часть в подэстакадье у яузы поставили на место и подперли бруском. И еще немного фоток из окрестностей.
×
×
  • Создать...