Перейти к содержанию

Старый маразматик

Пользователи
  • Публикаций

    645
  • Зарегистрирован

Репутация

216 благодарностей от пользователей

Информация о Старый маразматик

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Moskau

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Ууууух! С Липецкой на внешний МКАД после реконстряки нельзя будет съехать? Забористо!
  2. Прокатился вчера вечером по Дорожной от ПК до Ритейл Парка и обратно. Странное ощущение ))) Раньше была тихая, спокойная улочка, а теперь сплошные светофоры и даже поздно вечером есть авто. И это не раскаталось ещё. Перекрёсток Дорожная/ПК в область в данный момент категорически противопоказан. Хвостик 300 метров - это минут на 15, особенно если вам нужно повернуть налево на ПК. Выезжал старым вариантом через Старопокровский пр-д. Для ПК тоже подправили фазы? Был удивлён 17-ти секундам ОХ в сторону Липецкой.
  3. zunya Да, неделю назад там проезжал, тоже охренел. С Чертановской налево в сторону Пражки ехал. Переезжаю трамвайки и в меня бодро хреначат по Чертановской, даже не думая притормаживать. Пропустил, конечно, ослов, своя машина дороже. Но реально не хватает знаков приоритета.
  4. Ну да, Москва же отдельное "государство". И как вся остальная страна живёт? Уму непостижимо. А без стрелки, поворот на основной зелёный? Ах, ну да, для пешеходов возможна исключительно единая фаза. Так чтобы ни им неудобно было, ни водителям.
  5. meresiga маршрут неправильный по поверхности Идти нужно по Международной ул. и перед поликлиникой на мост на Товарку.
  6. Для меня вообще загадка раздельные фазы для всех и всего. Почему в Питере спокойно продолжают уживаться правые повороты под стрелку при зелёном для поперечного хода? Правые повороты под стрелку, при зелёном пешеходном. В Москве делается всё для того, чтобы автомобилем пользоваться было максимально неудобно. При этом членовозы идеологов продолжают ездить по перекрытым гаёвней улицам.
  7. А чё, тоннель сдвинувшийся уже порядке? Или "а, и так сойдёт"? Как бы реально с пассажирами не сошёл (((
  8. Вообще серобурмалиново. Лизинг и кредит не равно покупке. До момента расплаты - это собственность банка. Поэтому сказки про то как ЦППК "закупает" новые поезда - есть сказки. ---------------------- Езжу по абонементу на кол-во поездок от ЦППК. Т.к. эл-ка уходит с Курского с 3-й платформы стал валидировать билет у столба. Поначалу он мне писал: "Поездка завершена", в Пн. написал: "Поездка открыта. Остаток 57 поездок". А вчера выдал: "Нет билетов для активации". При этом выхожу через турникет на Покровской всегда без проблем с правильным списанием. Что там шаманят программисты?
  9. Да действительно, никакой. Такие богатенькие буратинки, прям покупают сотнями электрички. Только покупают их банки, себе. А ЦППК платит им по чуть-чуть. Как всё выплатит - как амортизационный износ настанет ))) А если обанкротится ЦППК, то липиздрички лизингодателю достанутся. А так-то разницы никакой ))) Оно не модное, по Тройке не катает )))
  10. Любая нормальная заправка Лукойл, EKA, BP, ГПН, Роснефть, Татнефть - везде норм. Они практически все заправляют какой-нить мунтранспорт и не с руки им с палёнкой связываться. Встанут уборочные машины или автобусы в мороз - потом не отбрешешься.
×
×
  • Создать...