Перейти к содержанию

SirMichael

Пользователи
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о SirMichael

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 02.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосквабадье
  • Интересы
    NFL, NCAA

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Indy1977 Только что опять крутился на небольшой высоте вокруг ВПП3. Почему знаю: у него разворот точно над моим домом, в Озерецком. А ещё вчера, 25 мая, на «самолетопроводе» над Шереметьевским шоссе стоял Ил-96 Аэрофлота. Грязнющщий! Видимо, испытывали сооружение.
  2. Аномальная зона тут в головах у разработчиков Центра Организации Дорожных Диверсий. . Поворот с крайней правой НАЛЕВО это аномально. Поэтому надо предупреждать 100500 раз и максимально наглядно наносить разметку. Можно ещё правый ряд на движение прямо прикрыть каким-нибудь бордюром или столбиками. Опять же — диверсия
  3. Не сделают. Так как от «сломанной» развязки до дороги Чёрная грязь-Пикино проложен газопровод. И фиг там кто трассу согласует. В ЧГ как до, так и после поворота на Пикино надо делать полноценные три полосы + прикрытая полоса выезда из ЧГ. Но это очень дорого и долго. Здания вплотную к проезжей части, территория АЗС + упомянутая выше насыпь.
  4. Потому что в Чёрной грязи перед АЗС и автосалоном дорога идёт по насыпи (дамбе?). Ее просто так не расширить. Есть. Ее оставят как есть для разворота область-область. Обрезанную дорогу на Шемякино восстановят через Пикино, трасса пройдёт рядом с забором Автологистики. Нафиг! По два-три ДТП с трупами в день разгребать захотелось? Без светофора там будет мясорубка, а со светофором будет все колом стоять от поворота на Ш-1. Лучше уж оттянутый разворот в Елино. Потеря времени не более 4-6 минут.
  5. Там нарисовали красным временную разметку… и она какая-то совсем неадекватная. По логике строителей, крайний левый никуда не пропадает, а вырезает два правых ряда. Ага, щаз, те законопослушные, что с Речного стоят в очереди на съезд на МКАД (привет неадекватам-разметчикам из отдела Крусандра, два года уже мучаемся) уступать свою очередь не хотят.
  6. AvLee Я правильно понял, что большого профита от изменения трассировки с Р-22 на М-4 + Р-298 + Р-22 на участке Москва - Михайловка не получить? До Тамбова и так все ок, а потом задержки нивелируются крюком +100 км до Воронежа?
  7. Ох ты ж, там круг? Против шерсти рядом с Ленинградкой? Маньяки!
  8. Конфигурация съездов с/на ЛШ как бы говорит о двусторонней конфигурации этих двух «проездов»
  9. Если при выезде с Репина на ЛШ не сделают полосу разгона, там будет шикарный пробкогенератор.
  10. Можно на «ты». Чай, не в министерстве на приёме. По сути: ЦКАД 4+4 это фантазия уровня «Россия в ТОП-3 экономик мира»
  11. Тэг «сарказм» на каждое сообщение вешать?
  12. Я приглашённый гость в этом клубе. Моя постоянная дислокация в заведении «на магистралях 4+4 , разделённые 10-метровой полосой безопасности»
  13. Ага. Едут. До первого, держащего 59 км/ч. И начинается шоу "61 км/ч обгоняет 59 км/ч"
  14. О, даааа! Там надо что-то делать. Создали точку массовых перестроений в самом узком месте, как итог: ежедневная пробка от Водного. Потом мост едет до толкотни на въезде в Химки
×
×
  • Создать...