Перейти к содержанию

SirMichael

Пользователи
  • Публикаций

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о SirMichael

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 02.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Подмосквабадье
  • Интересы
    NFL, NCAA

Посетители профиля

1 808 просмотров профиля
  1. Нет, не был, не состоял. Впечатления исключительно от качества твоей работы и твоих коллег. P.S. Второе хобби - велосипед
  2. Дептранс и ЦОДД такого не допустят, не переживайте Будет совсем хорошо - нарисуют выделенки и велодорожки на хордах.
  3. Ужос! То есть теперь, чтобы попасть к офису Райфа или АВ, надо доехать аж до парка? Какой изврат! Ну с АВ ладно, есть еще один на Беломорской. С Райфом менее удачно. Очередная "эффективная оптимизация движения"
  4. https://mosregtoday.ru/econbiz/v-dmitrove-optimizirovali-dvizhenie-na-chetyreh-perekrestkah/ Сегодня включили. Срач в чатах Мечты (Озерецкое) вырос на порядок. "Мамочки" против "джигитов" бьются насмерть
  5. Давно пора. Там очень неприятные поперечные трещины, особенно после перекрестка с Краснополянским ш.
  6. У Мира дополнительные скидки. Еще с ней удобно в метро _изредка_ кататься, на метро у Мира кешбек. Но в целом карта ситуативная, Виза и Мастер поуниверсальнее будут
  7. Интереснее понаблюдать за домами рядом с перекрестком Рогачевское ш. - Краснополянское ш. Пока там не чешутся, съезжать не собираются.
  8. Хамите, мужчинка. В лицо скажешь такое?
  9. ...поэтому пропустит, пока барыня едет! Тем более, у нее сеанс связи в Тик Токе не закончился.
  10. Кому как. Про человека, управляющего вслепую средством повышенной опасности, ничего не могу сказать. Может наказана, а может - нет. В любом случае надо смотреть законодательство (я его наизусть не знаю). Можно получить условку за убийство двоих? Можно сидеть под домашним арестом под обвинением об убийстве двоих? Ок. Нет? СИЗО -> колония.
  11. Залетит. И получит отсрочку «до достижения совершеннолетия». А потом еще раз залетит. И не будет наказана никогда
  12. Именно этим низколетящие и прочие обочечники и пользуются. «Ничего, пропустят!», «Мне штраф, а им в могилу!», «ДДД, бгг!». По вашей логике перейти дорогу невозможно никогда, потому что по дороге всегда едут машины, которые потенциально могут выехать на переход Система должна быть выстроена так, чтобы, ступая на переход, пешеход был уверен в своей безопасности. В Германии и Англии низколетящих не высматривают. Там просто идут по переходу как по тротуару. Плюс вот это чисто отечественное «Давайте обвиним жертву!». Очень четко видно в комментариях, что здесь, что в каналах типа ру_чп и ему подобным.
  13. Пацан из комы не вышел, скончался в реанимации.
  14. Ну, во-первых, не сразу. А во-вторых, такое название дали по соглашению с казахами. Они у себя одну станцию «Московской» назвали. Политика!
×
×
  • Создать...