Перейти к содержанию

андреич

Пользователи
  • Публикаций

    1 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

390 благодарностей от пользователей

Информация о андреич

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 215 просмотров профиля
  1. Давно читал, не помню подробностей. Вроде об этом.
  2. И это профильный ресурс Липа это дерево такое. Если колеса к чему-нибудь липнут, их надо помыть. Их правильное название - фрикционные. Ну и по теме. Непонятно, на что менять. Последние честные шипы это HKPL 7. HKPL 8 и далее уже некий компромисс между требованиями нормативки и ездовыми свойствами, насколько я понимаю. Что теперь покупать - непонятно.
  3. Трамвайные пути со своей фазой через чудо-круг заткнут последний наглухо. Собянин не сможет это согласовать при желании? Не так уж сильно пути в зону ООПТ залезают.
  4. Пардоньте! Имел ввиду стоямбу перед мостом и на мосту на ШЭ через ЖД. Он совсем не Ивановский.
  5. Ну если линзы уже из пластика начали делать, то от нагрева возможны изменения. А если по старинке, из стекла? Им такой нагрев пофиг.
  6. А то По первости даже дальним не пользовался, и так всё было видно.
  7. Всё так. Но при этом имеем ускоренный износ. 3-5 лет и замена. Желательно не на подделку, а то уж больно их дофига сейчас. Osram не поддельный в р-не 8-9т.р. Тем временем на Озоне....
  8. Если не перегорает, то сразу вечный? Увы, со временем яркость заметно снижается. А лампочки не 1000+ стоят. Но даже это не повод экономить на безопасности.
  9. А почему авто с ДХО не купили? Ну это ладно, вопрос был насчет другого. Одним запретим выпуск новых авто без ДХО, другим запретим ввоз новых авто без ДХО. И заживем безопасно.
  10. Лампы да. А линзы то как изнашиваются? А это как настроить.
×
×
  • Создать...