Перейти к содержанию

Micht

Пользователи
  • Публикаций

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

363 благодарностей от пользователей

Информация о Micht

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Ново-Переделкино

Посетители профиля

2 249 просмотров профиля
  1. Сделал себе "вечный" из старой зарядки и конвертера DC12 - DC3 с алиэкспресса. Теперь вот надо доехать испытать на работоспособность.
  2. Проехался на днях там. Всё построено и открыто, яндекс с чёрным врёт. Теперь ждём работ по мосту через Матыру и замыкания ЛКАД.
  3. В Вязёмах можно потерять от часа времени. Остальное вполне нормально.
  4. Целый www.nashtransport.ru есть по этой теме, и думаю, он тут уже и так многим знаком.
  5. Ну навскидку, там проходит дорога от М4 во всякие пердя области, в которые по-другому особо не попадёшь, плюс рядом автостанция (автовокзал местный), поэтому пуркуа бы и не па. Надо местные реалии знать. В Фатеже вон не так давно М2 проходила прям по городу, там наздемник до сих пор стоит, вряд ли его кто-то теперь сносить станет, пока конструкции не обветшают, но после постройки окружной он очевидно не нужен, трафик околонулевой.
  6. А светофоры где, нет подробностей? 4 полосы с отбойником - это прекрасно, трасса действительно прилично загружена. Также с нетерпением ждём дальнейшей реконструкции до 2+2 до пересечения с М4.
  7. А что там? Инстаграм заблокирован в России. Автодор не в курсе?
  8. В целом очень неплохо, гораздо лучше чем у "урбанистов" (тут за это матерное слово ещё не банят?) Забыли только дорисовать у подъезда доставку с каким-нибудь крупногабаритом, а она там однозначно будет, ведь пердолить диван на горбе никто в здравом уме не будет издалека, а постараются от подъезда. А дальше вопрос - если таки к подъезду можно подъехать, то как быстро там станут парковаться на долго, а не только для разгрузки?
  9. А теперь этим калякам-малякам предлаю поиграть в очень увлекательную игру: разместить все машины из "плохого" двора в "хорошем", потому что они по факту никуда не денутся. У меня получилось как-то так:
  10. Micht

    Дворы

  11. ... а уплотнительную застройку город прекращать не намерен. А в итоге крайние оказываются жители. Отличный план, чё.
  12. Мне кажется, там вообще на пересечении Радио и Заводской можно убрать левый поворот с севера на восток, перепробег небольшой, заодно автобус 20 вынужденно притянется к новому 23 району. Соотв., круг убрать, сделать прямой проезд с юга на мост. Если, конечно, круг на пересечении Георгиевского, Кутузовского и Радио не испытывает серьёзной нагрузки, потому что на него в этом случае трафика добавится. P.S. По Зеленограду давно обещаны две связки "старого" и "нового" города - путепровод в Малино с выходом к МИЭТу и (по последним данным) туннель в Алабушево от ОЭЗ до 14 района, но воз и ныне там.
×
×
  • Создать...