Перейти к содержанию

Micht

Пользователи
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

204 благодарностей от пользователей

Информация о Micht

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Речной вокзал

Посетители профиля

105 просмотров профиля
  1. И вы тоже писатель, а не читатель. 1ПК вообще 95% по лесу идёт - зачем его полностью дублировать новой трассой вместо расширения?
  2. Не будет. А вот это как раз будет. Инди, не напрягайтесь, все уже поняли, что вы писатель, а не читатель. И ещё раз - теперь уже риторический вопрос - 1ПК вообще 95% по лесу идёт - зачем вместо нормальной реконструкции надо было строить полностью новую трассу? Реконструкция обошлась бы в разы дешевле, единственное оправдание новой трассы - введение поборов.
  3. - это просто facepalm.jpg. Впрочем, из оставшегося добрая половина тоже вызывает вопросы.
  4. Micht

    Ховрино (САО)

    Но почему не на Щёлковскую? Чтобы больше в пробках на МКАДе стоять? Носятся с этими Северными Вратами как курица с яйцом...
  5. А я ещё раз повторю своё мнение - вместо ПЛАТНОЙ ЦКАД лучше бы нормально реконструировали А107. С расширением до 2+2, развязками и переездами через ЖД. Переезды через ЖД на А107 и так строятся. Развязки кое-где тоже. Пример 5ПК показывает, что и расширить можно в основном безболезненно. А 1ПК вообще 95% по лесу идёт. Я уж извиняюсь, на востоке не был, но север и юг прекрасно реконструируются, а запад реконструируется фактически. И БЕСПЛАТНАЯ реконструированная окружная трасса А107 точно оттянула бы на себя транзит, а с платной теперь гадаем - влупят космические тарифы или сделают "по божески" по автодоровски?
  6. А, даже так. Тогда вопросов больше не имею
  7. Ну всё равно, две полосы-то уже есть, хоть тихохода какого обогнать можно будет. 150 метров только на самом мосту, плюс подъезды - встанешь так за трактором и...
  8. Это как? В результате реконструкции одну полосу закопают обратно?
  9. По наличию машин абсолютный лидер Яндекс. А так да, ещё Белка, Дели, Энитайм, Ю и Матрёшка - остальные встречаются уж крайне редко.
  10. Я к тому, что может отдельно завести обсуждение особенностей работы КШ, а тут реально строго новости оставить? Ну или заголовок в соответствие привести.
  11. Гхм, господа, вы уверены, что несколько последних страниц обсуждения соответствуют топику, а именно части второй "строго для новостей по каршерингу!"?
  12. Что странного? Полосность, количество эстакад, ну и разница - в полях строить или в городе.
  13. Да ладно вам, 9-10 у меня выходило по старой нудной М10 с её "мигающей" третьей полосой и бесконечными вереницами фур. А тут бОльшая часть пути - по магистрали. Разница возле Москвы по М10 и жлобскому участку - полчаса, ну час от силы. А если время правильно подобрать, то вообще стремится к нулю.
  14. Так там же "Москва" - от Международного до Шереметьевского шоссе.
  15. А СЗКК мацой подавится, но с "чужих" будет драть, как за нал.
×
×
  • Создать...