Перейти к содержанию

Micht

Пользователи
  • Публикаций

    527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Micht


  1. А как вам такие новости?

    https://auto.mail.ru/article/75191-za_shipovannye_shiny_predlozhili_shtrafovat/

     

    Цитата

    Также для лучшей сохранности дорожного покрытия предлагается установить максимальную скорость движения автомобилей зимой на уровне 70—80 км/ч на дорогах всех типов.

     


  2. 1 час назад, meresiga сказал:

    из него строят морские причалы и пирсы, стоящие в воде и неразрушающиеся десятки лет (ну и немцы строили доты во время войны, которые до сих пор стоят по просторам страны)

    За пирсы в воде не скажу, но справедливости ради, стоит отметить, что по немецким дотам не ездят каждый день 20-тонные фуры (а с перегрузом и сильно тяжелее) и прочие сотни тысяч легковушек.


  3. В обычном потоке среди среднестатистических блондинок, дедушек, таксистов и офисного планктона времени столько, что можно успеть попить кофе, покурить - и ещё останется. Время на "перенос ноги" актуально на треке.

    • Спасибо! 1

  4. А кроме всего прочего, тактически выгоднее либо ехать в "аварийной" полосе до последнего, либо перестраиваться через одну-две от неё. Потому что соседние с "аварийной" полосы будут тормозить влезающие и в итоге там потеря времени больше. Это по наблюдениям.

    • Нравится! 1

  5. P.S. Поправка: от Лукойла на М-11 до Газпрома перед Питером на М10 - 440 км. До этого на трассе нашёл ещё, кажется, два контейнера Лукойла. Если бака на 440 км может не хватить - либо заливаться на контейнерах, либо ехать альтернативным путём.

    P.P.S. И я правильно понимаю, что Лукойл на М11 работает только в сторону Питера? В сторону Москвы на том же месте пока пусто? Речь об этой точке: https://yandex.ru/maps/?ll=35.157231%2C57.135715&mode=poi&poi[point]=35.067544%2C57.108464&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D10240964948&z=11


  6. Ну ладно вам, уж 300-то километров на баке не проехать? Какой бы там внедорожник ни был (а скорее всего, подразумевается обычный паркетник, а не дико лифтованный УАЗ с максимальной скоростью 70 км/ч и расходом литр на километр).

    А так, всё правильно сказали, окружная Твери, плюс есть ещё одна нормальная заправка на платнике - на последней лить до полного и ехать. Если прям совсем хватать не будет - съехать в Бологое/Угловку/Мясной Бор и там залиться ещё раз до полного.


  7. О чём и речь, ПДД у нас не знают. Едущий на основной зелёный имеет преимущество перед всеми "стрелочниками".

    40 минут назад, Yeee сказал:

    Мой вам совет, будьте аккуратнее на таких перекрестках.

    Спасибо за совет, я и так в курсе, что кругом идиоты :)


  8. Оттуда - едешь по стрелке - смотри внимательно и при конфликте уступай, а не дуди пуча глаза. И кстати, то, что по другому направлению едут сразу все во всех направлениях - отличный повод задуматься, а не дудеть и пучить глаза.


  9. 19 часов назад, Rockfire сказал:

    Судя по видео, на ПК-5

    всё плохо только на отдельных участках. И да, особенно проблемные куски на последнем видео - от границы с 1 ПК до Голицыно. А от Звенигорода до М10 - личное мнение - если бы вола не муму - в этом году запустили бы движение.


  10. Всё правильно, у нас просто по разметке умеют ездить дай бог процентов 10. А что касается пассажа из статьи "всё равно стоят и пропускают поток" - это из принципа ДДД, ибо когда в тебя въедет дятел, пересёкший сплошную, но с главной - виноват будешь ты, въезжавший по правилам, но с второстепенной.

     

    Что уж говорить, у нас многие не в курсе, что въезжая на перекрёсток по стрелке с основным красным они обязаны уступать разворачивающимся на основной зелёный...


  11. В 29.09.2019 в 10:36, magistr_tk сказал:

    Пять метров,

    Чем 5 метров ширины помогут от пары притёршихся товарищей? Да даже от "догонялок" с небольшим смещением - один ближе к правому краю полосы, другой ближе к левому - ширина легковушки ~2м, плюс полметра туда-суда - останется меньше двух легко.


  12. 6 часов назад, Crusandr сказал:

    Сейчас идет сбор предложений по обустройству островков в борту.

    Вот знаете что? Если их два раза в год будут перекладывать (коллекцию "весна-лето" менять на коллекцию "зима-осень") - то лучше нигде не надо.

    • Нравится! 3
×
×
  • Создать...