Перейти к содержанию

Tornado71

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 благодарностей от пользователей

Информация о Tornado71

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кашира

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. только теперь автодорога сменила свое название.С апреля она стала Р-132 Золотое кольцо Ярославль - Кострома - Иваново - Владимир - Гусь-Хрустальный - Рязань - Михайлов - Тула - Калуга - Вязьма - Ржев - Тверь - Углич - Ярославль.Одним кольцом вокруг Москвы стало больше)
  2. тем,что в отличии от транзитников не имеют возможности выбрать альтернативный путь.Транзитник всегда может выбрать другую дорогу,а для местных это единственная дорога!Платить за весь маршрут,чтобы проехать несколько километров-согласитесь не справедливо.Тем более жители деревень априори небогатые,и данный тариф сильно бьет по семейному бюджету.А ездить на работу,возить детей в школу,больницу нужно.,Так что вполне справедливое требование.Нам например тоже льготный тариф предоставили.
  3. Быстро они насыпь срыли. Ждём открытия) В принципе за декабрь должны успеть, не так там много осталось.
  4. ну тут вся проблема в том что согласовать трудно-это же старинный засечный лес.А вот у Богоявленки участок спрямили-был горб-подъем,теперь там выемка,срезали,дорога стала ровнее.
  5. переключение второго пути(I главный) запланировано на середину месяца,если ничего не изменится
  6. Переключение путей запланировано в первых числах июня,ждать осталось немного
  7. ничего там еще не переключали.Я тут на электричке во вторник ездил, на одном пролете(ближний к Коломенской) велась вязка арматуры,путепровод еще не готов.На другом пролете отсыпали гравийную подушку и на подходе укладывали рельсошпальную решетку.
  8. там насколько я слышал переключение путей планируют на середину мая,поэтому РЖД подгоняет дорожников.
  9. да если бы проезд стоил 30 рублей-никто бы и слова не сказал,а приходится дважды в день по 160 платить(а скоро вновь на летний период поднимут до 200 с чем то),у кого транспондер конечно подешевле,но за месяц набегает приличная сумма.Учитывая что зарплаты тут не высоки-15,20тр в той же Кашире(занижают по причине тульской а не подмосковной прописки),то отдавать почти половину зарплаты никто не желает.Когда строили этот терминал,представитель Автодора уверял,что для всех жителей Мордвесского поселения будет льготный проезд-60 поездок в месяц бесплатно,все что больше,со скидкой 50%,ничего в итоге не получили.Люди вынуждены или нарушать,или объезжать по местным грунтовкам,которые итак разбили камазы с местных карьеров.Посмотрим,сдвинется ли что то в этот раз,но опять же льготу в этот раз пообещали только жителям деревни Сетка,у которых есть автотранспорт,по специальному списку автомобилей.О том,что в таком же положении находятся жители еще десятка деревень и дачных поселков местные власти скромно умолчали.Изначально предлагалось дать льготу любому жителю окрестных деревень по факту регистрации или факту владения недвижимостью,теперь же только вопрос стоит про конкретное село,и только для тех,чей автомобиль попал в список,составленный сельсоветом.
  10. то что вы не знаете об этом проекте,не значит что его нет https://tass.ru/moskva/5807563
  11. изначально 4й путь от Павелецкого вокзала до Домодедово значился в планах,для вывода на него аэроэкспрессов,РЭКСов и поездов дальнего следования.Хотели разделить- два пути для обычных электричек,два для скоростных,ускоренных.Сроков прокладки 4 пути тогда не назывались даже примерно.Сейчас решили реализовать МЦД-5 Пушкино-Домодедово,и под этот проект уложить 4й путь.Пока ориентировочные сроки начала работ после 2023 года,так что еще не раз могут все переиграть.А по поводу ЮР,сегодня проезжал на электричке,техника работает-бульдозеры неспеша новую жд насыпь равняют.Что то уж очень неторопливо работы ведут.
  12. нет,там два путепровода под 2 пути.Просто на втором путепроводе(который еще не начали монтировать)уложат балки под один 3й путь,возможность укладкки балок под 4й путь будет предусмотрена,но уложат их пока неизвестно когда,РЖД вроде прокладку 4 пути запланировала после 2020х,точных сроков нет,так как его решили увязать с проектом МЦД на Павелецком направлении.
  13. Заметил что около веневского поста ДПС установили знаки 5.3 Дорога для автомобилей,вместе с повышением скорости до 110 км/ч с 170 по 193 км.Вот интересно,что же мешает повысить лимит и от Каширы до Венева,ведь кроме ненормированного спуска и подъема у реки Осётр никаких препятствий нет.
  14. хм,это за какие заслуги им скидку дают?Неет,пусть за полную ездят,а то несправедливо,им все,а нам ничего.Нам например в Венёвском районе Тульской обл тоже до открытия говорили,будут специальные талоны для местных жителей,со скидкой,так как за проезд в 5 км надо платить как за 100 с лишним.А после открытия Автодор сказал никаких скидок вам,у вас грунтовка местная есть,вот вам альтернативка,закон не регламентирует наличие покрытия.Люди и в ФАС писали,и местным властям,везде отказ-есть альтернативка грунтовка,чего вам еще надо.
  15. Интересно,а когда у дорожников руки дойдут до расширения трассы в Московской области?Смотрю все работы идут от Рязанской области и далее,а тут кроме кусочка четырехполоски с новыми путепроводами над железкой в районе мкрн.Ожерелье никаких сдвигов нет.Оставили на десерт?
×
×
  • Создать...