Перейти к содержанию

Atei

Пользователи
  • Публикаций

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Atei стал победителем дня 21 декабря 2019

Atei имел наиболее популярный контент!

Репутация

778 благодарностей от пользователей

Информация о Atei

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Ilyagry , конкретно над ВШ на внутреннем вроде временные опоры ставят, или просто леса. т.е. вернули ограждение, потому что нужно. Но тогда другой вопрос: зачем его надо было убирать на несколько недель?!
  2. Питерцам же приходится в сторону Москвы по Неве ехать...
  3. На внутреннем МКАДе над ВШ вернули ограждение слева. Временная разметка вновь актуальна...
  4. А можно что-то сделать в Пойме с перекрестком Ильинский бульвар - Подмосковный бульвар? Потому что то что сейчас есть - очень аварийно и не понятно: при движении по Ильинскому бульвару на зеленый сигнал светофора, поворачиваешь на право, далее проследуешь красный сигнал светофора перед пешеходным переходом (так как ты повернул на право, а светофор красный для тех, кто двигался прямо, да и не видно его за столбом освещения), подъезжаешь к Подмосковному бульвару и тут тебе летят на перерез автомобили с права, потому что у них тоже зеленый. По идее, у тебя помеха справа, но ты двигаешься на свой зеленый, не под стрелку и такой подставы не ожидаешь... По идее, если поставить СО на Подмосковном бульваре, то перекресток как бы разделится на два и эта проблема уйдет. Вот сюда:
  5. FrodoGTR , посчитайте каков будет прирост по времени от увеличения скорости на безсветофорном участке и поймёте, что смысла нет.
  6. T02my ,а смысл? Быстрее до следующей пробки на светофоре долететь?
  7. Катался в выхи. На седьмом участке почти на всех шимозащитных экранах отсутствует от одной до нескольких секций. У каких-то технологических выездах вообще только столбы стоят. Экраны не работают. По туалетам: на одном был листок бумаги А4 с надписью "не работает", а второй порадовал оснащением (без сарказма). В целом бардак... И как президент это принял и проверил?)
  8. Мда, то машины красят вместе с этой эстакадой, теперь вот сосульки...
  9. На Пенягинском шоссе, при движении к эстакаде, в районе съезда за блоки (где работы ведутся), знак 4.2.1 (объезд припятствия вправо) заботливо приглашает на стройку)))
  10. Так вот почему пробки были - все зеленый сигнал ждали)))
  11. Atei

    Ховрино (САО)

    Сегодня наблюдал, как среди островков безопасности автобус-гармошка поворачивал с Беломорской (ехал от Смольной) на Левобережную - эпичное зрелище. Получилось в 2 захода. Это водитель не вписался, или проектировшики не подумали?
×
×
  • Создать...