Перейти к содержанию

alekseinbn

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 благодарностей от пользователей

Информация о alekseinbn

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (ЮАО/ЮЗАО)
  1. Мне больше кажется, что пробка из-за дорожного полотна на мосту. Два правых ряда в волнах. Даже легковую там не хило так потряхивает, что уж говорить про больших + полноценный 6 ряд из-за любителей ездить по обочине.
  2. Кстати, сколько на данном участке езжу и каждый раз наблюдаю такую картину: бетонные блоки у Сахары то есть,то нет. Я как понял владельцы данного заведения плюют на все правила и самовольно убирают их?
  3. Отбойники по прежнему частично разобраны и всем плевать на это. При съезде с МКАДа в сторону порта дорожное полотно нехило так раздолбано, но уже которую ночь завозят чернозем и рулонный газон в большом количестве.
  4. Вдоль всей дороги уже не первую неделю производят демонтаж рекламных площадок. В некоторых местах, где ширина не позволяет, рабочие вынуждены перекрывать движение до одной полосы. В результате образуются пробки. Также в сторону аэропорта, на пешеходному переходе у Коробово появилась камера фиксации нарушений пдд, будьте аккуратны.
  5. Тему читал регулярно, но что-то момент с уменьшением скорости упустил.. Кстати, по каширке у меня возникли вопросы по работе светофоров: 1) Ночью обратил внимание, что светофоры на дублере у деревянной церкви и АТЦ Москва работают не по требованию, а всегда. Глубокой ночью их не отключают, тупо стоишь и ждешь на красный, когда вокруг ни одной живой души. Разве трудно поставить там кнопку для пешеходов? 2) И сколько не пытался проехать в разных скоростных режимах по самой каширке, но на преодоление участка от МКАД до Борисовских прудов уходит порядка 10 минут. Если к примеру стартануть от светофора на пересечении с Ясеневой, у Орехового бульвара обязательно почти перед самым твоим носом загорится красный. Тоже самое потом будет у Шипиловской и Борисовского проезда. Не хватает каких-то 10 секунд, чтобы стартущие с Ясеневой поймали "зеленый коридор". Можно ли както скоректировать работу светофоров на данном участке?
  6. Включили все светофоры, 25 сек для пешеходов. Также у нового поста появился информационный щит, о начале строительства надземного перехода. Несколько дней в сторону порта, а потом в сторону мск работала толи сваенавивочная, толи сваебойная техника. Для работ по центру нужно сново искривлять движение
  7. Очень большие есть сомнения по данному поводу.. Особенно про 14 августа... В таком случае мне на сегодняшний день должно было бы придти с несколько десятков штрафов, ибо проезжаю там по нескольку раз за день. Как раз 7 числа проезжал там вечером, по началу не понял, почему Mapcam во всю орет о превышении и показывает разрешенную скорость всего 60 км/ч. Даже в народной карте яндекса (откуда сейчас яндекс.навигатор берет данный о разрешенной скорости) скорость была указана все еще 80 км/ч. По всей видимости знаки поменяли в ночь с 6 на 7 сентября. Пролетел сегодня мимо 3-х камер с превышением, посмотрим придут ли штрафы. А так скоростной режим видимо изменили только в сторону области и у меня есть очень большие сомнения, что это было сделано ради безопасности на данном участке... Скорей для очередного пополнения кормушки. Интересно знал ли об этом товарищ Crusandr.
  8. Откуда возникли 3 огромные ямы на каширке в сторону области? Еще не давно из не было... Налетел в самую большую из них, думал капец резине. Остановился посмотреть, в яме валяется белый силикатный кирпич, но на общем размере ямы он кажется мелочью...
  9. Наконец-то)) В пятницу вечером никаких сужений у нового поста не было. Посмотрим, будут ли они снова умышленно сужать дорогу в аэропорт
  10. Есть какие то новости по поводу начала строительства развязки? Август месяц все таки на дворе... или специально сентябрь ждут, когда все с отпусков повозвращаются?
  11. О какой блин борьбе с терроризмом вы говорите? Чего тогда посты из Шереметьево или Внуково убрали? Каждый, кто там регулярно ездит знает, что гайцы на посту только и занимаются тем, что щемят приезжих. Это для тех, кто раз в полгода в порту бывает, сужение не напрягает. А когда ты ездишь мимо несколько раз в день, и вдруг ни с того ни с сего, сами же сотрудники ДПС провоцируют аварийную ситуацию, грубо наплевав на ПДД... Поверьте напрягает. Потому и накатал на них кляузу
  12. Так они тоже не глупые, большинство их них объезжают пост, сделав петлю по новой развязке...
  13. Накатал жалобу в ГИБДД, по поводу беспредела, творящегося на посту ДПС. Кто не в курсе, инспектора умышленно перегородили полосу для движения пластиковым отбойником, оставив свободной в сторону порта всего одну полосу. При этом отсутствуют знаки, уведомлявшие бы о том, что такое сужение имеется на дороге. Водители постоянно друг друга подрезают, не уступают. Сам на днях стал свидетелем, как один чебурек на тазике, топивший в пол до победного, только в последний момент увидел отбойник в своей полосе и жестко подрезав одну из машин такси, всё таки задел тот самый отбойник, который отлетел по инерции в авто, остановленный сотрудниками ДПС на проверку.. Жду теперь письменного ответа.
  14. Только в данной теме, на моей памяти, уже дважды поднимался данный вопрос.
×
×
  • Создать...