Перейти к содержанию

dmitrydmitry

Пользователи
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 благодарностей от пользователей

Информация о dmitrydmitry

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Вот видео Прошу прощения, мне казалось, что родной софт регистратора умеет сохранять видео с двух камер в один файл, но увы и ах. Он умеет только показывать. Пришлось черезжопицей заниматься. В смысле захват с экрана. Оригинал с видеорегистратора - вот тут
  2. Не, я не критикую ни разу, но зачем такое видео, от которого глаза вываливаются? Кому-то интересно что там? Могу с 2-х камерного видерегистратора слить. Вот только направление в Москву в темноте проезжаю.
  3. Сегодня вечером не было блоков на выезде с красноармейского ш на ярославку в сторону области. Впрочем и машин, оттуда выезжающих я не видел, но и не стоял в их ожидании.
  4. В субботу, в ночи (около 20:00) отдельные персонажи с 83 уровнем наглости, прорывались со стороны Красноармейска напрямки на мост и в Пушкино. Причем на пузотерках.
  5. А обсуждали знаки ограничения скорости на мокром покрытии до 70 км.ч? Это кто головой об бетон стукнулся? Да и реализация.... 90, а через 100 метров 70, потом 90, а потом опять 70. Все же отлично понимают, что 70 ехать никто не будет, зато можно забить на состояние дороги. Колейность? Так мы же 70 повесили! Даже в 90х такой херней не страдали. Хотя машины были гуано в подавляющем большинстве, запчасти были как машины, а ремонтом занимались тогда, когда уже что-то отвалилось на дороге. Вангую, что скоро научать камеры штрафовать при мокром покрытии. В этом дело. Если бы кого-то волновала безопасность движения, то 70 были бы рекомендованными.
  6. Убирали сегодня блоки по направлению в область. Примерно от выезда с ленты. Теперь на Ивантеевку-Пушкино не щель позорная, а ого-го!
  7. В самом горле этого 2-х полосного участка знаки 50. Радары на машинах, с которых приходят письма счастья постояли у а107 и приучили обращать внимание на желтые знаки ограничения скорости. Надеюсь, что после окончания ремонта эти знаки уберут и поток будет бодро влетать в широкую часть.
  8. Не, скорее всего как в старом черном анеке: "Я хочу умереть как мой дедушка. Тихо и спокойно во сне, а не как его перепугавшиеся пассажиры". Время очень нехорошее. Машин мало. Человек смотрит и не видит. Жаль людей
  9. Стоявшим на ярославке рано утром в среду. Вроде кажется несильно, но минус 2 человека - видео
  10. Длина фуры с головастиком метров 20. Может чуть меньше. 250*20=5 км, если интервала между ними нет. Им же еще заехать и выехать надо, это значит оттормозиться, а потом вылезти в поток и разогнаться. Все эти действа самом горле. Я не спец в анализе потоков авто, но сдается мне, что это головняк будет, а не статистическая погрешность. Ну и "В перспективе предусмотрено расширение объекта в 2.5 раза за счет увеличения объёма свежего и сухого складов, а также строительства склада глубокой заморозки". Думаю, что они расширятся быстрее, чем следующий этап ярославки.
  11. Открыли новый съезд в Глобус/Пушкино Парк/Леруа и т.д. с основного хода по направлению в область. Он расположен между автобусной площадкой и макдаком. Ширина в полтора ряда примерно. Старый функционирует и абсолютно пустой, но я бы не рисковал тянуть до него. Можно и на второй заход уйти.
  12. Да, именно так. В связи с короной народ старается по возможности передвигаться на личном авто, а не на общественном транспорте. Тем более, что электричках в масках не более 5 процентов народа и садятся все плечом к плечу. Ну и новости Глобуса про первый логистический центр в Пушкино - https://www.globus.ru/about/news/pervyy-logisticheskiy-tsentr-globus-otkrylsya-v-pushkine/ Я правильно понимаю, что туда фурами будут стаскивать все товары, а потом развозить по остальным глобусам? Это явно добавит перчика в новое горлышко на ярославке!
  13. Дело не в реконструкции, а в погоде. Ну и в конь тингенте ездунов-водятлов.
  14. Блоки перед мостом через Учу по направлению в Москву убраны. В смысле не то чтобы их там совсем нет, они вернулись на свою предыдущую конфигурацию. Теперь там 3.5 ряда, вместо 2-х.
×
×
  • Создать...