Перейти к содержанию

windstride

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

windstride стал победителем дня 27 июля 2015

windstride имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 благодарностей от пользователей

Информация о windstride

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Добрый день! Не нашёл соответствующей темы. Вопрос такой: можно ли каким-то образом исключить Ильменский проезд из грузового каркаса? Для проезда фур останется Пяловская ул.. Сейчас промзона активно застраивается жилыми домами, и большой траффик фур в ночное время Вызывает дискомфорт.
  2. Между тем, исчез кирпич на Выборгской. Теперь с мойки можно выезжать на перекресток. Теоретически задним ходом теперь можно проехать всю Выборгскую от СИЗО до мойки, развернуться и уехать на перекресток.
  3. Ежедневно пользуюсь перекрестком как пешеход, велосипедист или амтомобилист. Моё предложение: При въездах на круг по светофору для пешеходов, с фазой 25 сек , чтобы успеть перейти 2 улицы. По идее, никому не должно мешать такое размещение круга.
  4. Нам возле Моссельмаша перечислили по 200 000 р. за гараж...
  5. Что-то не видно, чтобы был учтён строящийся выход со станции метро Петровско-Разумовская. Южная лестница так вообще так вообще в ограждение упрётся.
  6. Давно куда-то исчезли все рабочие, на кругу и на Цеткин всё брошено, полный дестрой
  7. Возможно, только закладных нет. Там снимали весь пирог до грунта и сознательно так сделали.
  8. Продолжение: 36. Подключились к ливневке. 37. Вид на Автоняню. В принципе, думали её оставить. Дорога огибает чётко. Может столб на подоснове не учли? И для тротуара не осталось места. 38. Открыто 39. Поворот на Валаамскую 40. Здесь на Валаамской сделали яму и бугор. Хотя раньше всё было нормально. Очень странное место. 41. Вид на мост. 42. Новая часть под крайним пролётом. Пешеходам места не хватило. Теперь им нужно через лестницу наверх подниматься. 43.3-й Нижнелихоборский проезд. Здесь самое большое отставание. По северной стороне улицы еще ничего не сделано 44. Здесь будет новая ливнёвка. 45. Выезд на Дмитровку. Еще очень много работы.
  9. 26.07.2015. Посмотрел весь участок сегодня. В целом, могут закончить ко дню города, если очень прижмёт. Реально где-то в ноябре. Очень плохая организация движения для всех. Для пешеходов вообще никаких ограждений, помостов и знаков нет. Неогороженные ямы, открытые люки. Велодорожка получается "как всегда" Местами есть, но всёдет из ниоткуда в никуда, прерываясь довольно часто. 1. Над АБТ. Удобные островки для пешеходов 2. Подземник у Приорова 3. С другой стороны. В целом, здесь всё готово. 4. Пересечение с ул. Приорова. Тактильной плитки нет. 5. Большая Академическая улица, 12/18к1. Почему-то здесь начинается велодорожка. 6. 7. У дома 15к1 8. Перекресток с ЗиК. Одинокий гараж 9. Дорога от больницы. Здесь только направо. 10. В сторону АБТ 11. Ливневые решетки 12. Вид в сторону Михалковской. Чистового асфальта еще нет. 13. Возле подземника у Церкви. Тут еще много работы 14. Сам подземник 15. С другой стороны. Здесть сильно подняли уровень Проезжей части. 16. Крутой и неровный съезд на Коптевский бульвар. 17. Новый забор возле Науки. Не совсем ясно, зачем он такой капитальный. Здесь велодорожка исчезла 18. 19. Подземник возле 3-го Михалковского переулка. 20. Вид от него в сторону Коптевского бульвара. Здесь еще много работы с проезжей частью. 21. Вид в сторону Дмитровки. Что-то копают. 22. Узкое место на тротуаре. 23. Тоннель под Михалковской. 24. Монолитных работ еще много. 25. Вид в сторону Дмитровки. 26. 27. Движемся дальше. Здесь нормальный асфальт и 4 полосы. 28. Зачем нужна эта подпорная стенка? 29. Возле 57 дома делают парковочные места. Дерево не учли, придется спилить. 30. Перекрёсток с 4-м Новомихалковским проездом. Тут полный дестрой. 31. Видно на сколько стала уже дорога. 32. Перекрёсток с Лихоборскими буграми. Тут асфальт волнами и продолжают копать. 33. Новая п\ч на месте гаражей. Красивое место получилось. 34. Хотя этот переход в проекте есть, его решили не делать. 35. На другой стороне улицы: медленно переносят тротуар.
×
×
  • Создать...