Перейти к содержанию

askv

Пользователи
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 благодарностей от пользователей

Информация о askv

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

706 просмотров профиля
  1. Там даже на фото видно, что выделенка прерывается в этом месте... не нагнетайте...
  2. awwa две бригады рыли тоннель навстречу друг другу, чуть чуть не сошлись, получилось два тоннеля. Выезд со двора вроде остался - в правую полосу. Разве нет? P.S. Надеюсь, что ситуация временная. Иначе через месяцок будет что написать в прокуратуру...
  3. У них что, светофоры одноразовые и их нельзя переносить из одного места в другое? Если уж самолёты можно разбирать на запчасти...
  4. По поводу остановки Дептранс на повторное обращение снова прислал отписку, что организуют остановку после нанесения разметки, и что направили в Департамент капитального ремонта соответствующее обращение. Дептранс, видимо, не в курсе, что остановка, которую они ещё не открыли, фактически работает (транспорт останавливается, хотя по отзывам и не весь, на Яндекс-картах она уже отмечена). При этом разметки действительно нет. Полный текст ответа можно прочитать здесь: https://t.me/Cheremushki_district/204611
  5. awwa как Вы и предполагали (не помню, в этой теме или другой), Хлебобулочный проезд сделали двусторонним. Правда, левый поворот с Намёткина (и, вероятно, прямой проезд из дворовой территории с противоположной стороны) на Хлебобулочный, не сделали... Единственный разрешённый вариант, который я увидел - правый поворот на него с ул.Намёткина.
  6. Сорри, на подпись не обратил внимание - только на надпись возле ника.
  7. Ну я ж и говорю, пометка "ЦОДД" в данном случае вводит в заблуждение неискушенных участников. Более дискутировать и спорить не буду, не хотите, не меняйте. Как вариант можно добавить ещё и должность, тогда будет понятно, что не весь ЦОДД представляете. Если должность не пресс-секретарь и не руководитель, конечно.
  8. При этом у Вас висит лычка "ЦОДД" под ником. Либо лычку убрать, либо признать официальность присутствия.
  9. Яндекс внёс на своих картах эту остановку со всеми маршрутами, в том числе и 648-м. Скорее всего, она уже документально внесена во все маршруты. Но ответа от Дептранса на моё повторное письмо пока нет.
  10. Тут вроде бы про желтый мигающий никто вопросов не поднимал...
  11. Отзыв в телеграм-чате: "Остановка под окнами это супер удобно! А вот регулируемый пешеходный переход, с звуковым сигналом для слепых, работающий всю ночь это перебор! Слепые ночью не гуляют! А мы не глухие! Спать охота! Жители дома 17/68."
  12. Судя по отзывам в Яндекс картах, 648-й иногда останавливается, иногда нет на остановке ул.Новочерёмушкинская (с сегодняшнего дня остановка переименована в Хлебобулочный проезд). Сам видел, что 648-й проехал её без остановки. На остановке ул.Намёткина останавливается.
  13. В приложение Мой город не пробовали написать? Или официальную жалобу...
  14. И не надо намекать на коррупцию, это сейчас экстремизьм...
×
×
  • Создать...