Перейти к содержанию

razdva

Пользователи
  • Публикаций

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181 благодарностей от пользователей

Информация о razdva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

213 просмотра профиля
  1. Наклонный ход уже начали копать. https://m.vk.com/wall-150643822_50029?z=photo-150643822_457290726%2Falbum-150643822_00%2Frev
  2. Замечены бурилки западнее НАТИ, где СВХ будет уходить на восток над ж.д. путями окт. ж.д.
  3. Я про другую ж.д. ветку, что уходит от Белокаменной в лес к бывшим артиллерийским складам (ветка давно заброшена). На схеме нарисована эстакада над ней.
  4. Там как раз речка течёт Будайка. Мне гораздо интереснее, неужели реально будут делать эстакаду над заброшенной веткой к заброшенной военной базе?
  5. Полностью поменяли асфальт на этом участке. Никакого намека на отбойник. Есть логическое объяснение его отсутствию на этом куске?
  6. Летел сегодня. Это не дорогу вдоль М11 строят до развязки "Пикино"?
  7. Ловите свежачок. https://ibb.co/HdbGQ8f https://ibb.co/3dPXSb5 https://ibb.co/82qgdms https://ibb.co/Qry5zDg https://ibb.co/1J50d0w https://ibb.co/sqrqMJF https://ibb.co/9qk47PP https://ibb.co/HFLnkpG
  8. Ехал только что по МЦК. Указанные гаражи прямо сейчас крушит экскаватор. Какие-то гаражи ещё с закрытыми воротами. Может их пока не могут снести. Также на куске между Окт. ж.д. и Дмитровским ш. разбирают шумозащитный экран мцк. И стоит бурилка.
  9. Переход в Елино совершенно тупой. Там постоянно кого-то сбивают или ДТП, когда машина останавливается пропускать пешехода. Там нужен светофор с кнопкой, как уже поставили несколько на участке ближе к Москве. Тогда пешеходы перестанут хаотично выбегать на переход, а авто перестанут тупить жутко перед нерегулируемым пешпереходом. Аналогичный светофор с кнопкой нежен у Холодильник.ру - там вообще писец какое жуткое место. Сбор недавно насмерть очередного на обочине.
  10. Извините, я не понимаю где правильней написать, перенесите если что. Мне по-прежнему совершенно не понятно, почему на участке М-10 после развязки с Международным шоссе до следующей развязки (без понятия, как она называется - там, где АЗС Шелл) нет отбойника по середине, в то время как он есть везде до и после. Есть ли какое-то обьяснение этому факту? Второй момент - почему эстакаду от бывшего Ш-1 не делают двухсторонней по одной, но широкой полосе в каждую сторону? Это было бы удобно всем. Третий момент - зачем расширили дорогу до трёх полос в районе бывшего съезда (эстакады) на Пикино-Лунева? Расширили, но не до Черной грязи, толку ноль. Есть ли какой-то план по этой развязке, обрезанной ВПП 3, кроме как сделать её служебной (тупость удивительная, конечно)? И последнее - Черная Грязь. Там круглосуточно если не пробка, то движение уж точно "рабочее". Почему бы не вернуть там перекресток на место и дать прямой проезд в Сходню и левые повороты? Хуже там не может быть.
  11. Там все ворота гаражей вскрыты, охрана на въезде есть, но так - жги не хочу!
  12. C внешней стороны МКЖД, восточнее Ярославской ж.д., сегодня активно ломают склады и лежит арматура опор.
×
×
  • Создать...