Перейти к содержанию

razdva

Пользователи
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

193 благодарностей от пользователей

Информация о razdva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

509 просмотров профиля
  1. Тем временем поставили ещё одну мачту ЛЭП прямо напротив школы Brookes у Ботанического сада.
  2. Попался свежий пост с рендером. ЛЭП нет. Шумозащитных экранов тоже. https://stroi.mos.ru/mobile/press_releases/okolo-500-rabochikh-miest-poiavitsia-v-kvartalie-life-botanichieskii-sad-2 И вот с сайта застройщика: https://m.botsad.life/news/perenos-vlep-pod-zemlyu-nachnetsya-u-yauzy Рядом с ЖК LIFE-Ботанический сад начинаются работы по переустройству в кабельное исполнение воздушной линии электропередач (ВЛЭП) 220кВ. Каблирование будет проводиться от улицы Яблочкова, 51 до проезда Серебрякова, 16. Переустройство ВЛЭП одновременно стартует на нескольких площадках, в том числе на участке под Яузой, вблизи башни К5 квартала LIFE-Ботанический сад-2. Завершить все работы по каблированию ВЛЭП в районе Свиблово планируется в 2021 году.
  3. Дебилизм. Делать путепровод там, где можно сделать нормальный переезд для поезда, который там проедет 1 раз в год. Эту ветку легко могут скоро закрыть. При этом они никак не начнут эстакаду через дурацкое Савеловского направление.
  4. По этому пути хоть что-то ходит? Из-за него и кусок Отрадное-Бирево проходили щитом.
  5. А там видны щиты? На участке вдоль Октябрьской ж.д. поставили довольно высокие основательные щиты.
  6. Привет! А есть какие-то рендеры или какая-то информация, как СВХ будет введен в районе Ботанического сада. Там довольно близко расположены оба комплекса "Лайф Ботанический Сад" - планируется ли установка шумозащитных экранов и т.д.?
  7. Ну вот и появился отбойник на всем протяжении. Что мешало поставит его ранее - не понятно. Теперь нужен нормальный заезд к Шереметьево B и C из области - нужно делать из двухполосной односторонней эстакады двухстороннюю по одной полосе.
  8. СВХ с избытком для этого куска. Тем более строят его уже с оглядкой на ошибки ТТК и вдали от домов. Уродовать красивые исторические Королева и Ростокинский не надо. Ветеранов с Краснобогатырской соединить планируется в нескольких местах и в одной плоскости.
  9. Третье соединение старой и новой частей Зеленограда. https://www.netall.ru/transport/news/1128381.html https://silino.mos.ru/a_public_hearing/notification-of-the-public-hearing/УТВЕРЖДАЕМАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ ПРАВОВОГО_2000_17.04.2017.pdf https://silino.mos.ru/a_public_hearing/notification-of-the-public-hearing/ФПО 2000.pdf Дополнительно - реновация в 17-м микрораойне и изменение трассировки Заводской улицы. https://www.netall.ru/realty/news/1128421.html
×
×
  • Создать...