Перейти к содержанию

razdva

Пользователи
  • Публикаций

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 благодарностей от пользователей

Информация о razdva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. Там был низкий ценник. Думаю для того, чтобы зацепиться в столице норм, потом нужно рыть землю и стремиться на Рублёвку.
  2. Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Движение по участку Северо-Восточной хорды (СВХ), проходящему вдоль национального парка "Лосиный остров" в Москве, планируется запустить в октябре этого года, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель главы городского департамента строительства Петр Аксенов. "Работы на участке Северо-Восточной хорды, проходящем вдоль Национального парка "Лосиный остров" от Открытого шоссе до транспортной развязки на пересечении с проспектом Мира, близки к завершению. Запустить движение по этому отрезку хорды предполагается уже в октябре этого года", - сказал Аксенов.
  3. Адовой пробке на Пр. Мира осталось жить не долго. Ввод СВХ через Лосиный остров отрежет поток с Ростокинского, частично с ТТК. И сужение по МКЖД уберут после стройки. Жду не дождусь этих событий.
  4. 4-я ветка пойдет под эстакадой между Октябрьским направлением и Дмитровской. Сейчас там 3 пути.
  5. Схема развития о.п. Лихоборы. Из интересного по теме - служебно-соединительная ветка с МКЖД на Октябрьское направление (поезда с/на Восточный пойдут без смены направления и потери времени) и четвертый путь прямо под эстакадой СВХ. Все на схеме голубеньким.
  6. "Также в работе находится большой участок Северо-Восточной хорды — от Открытого до Ярославского шоссе, проходящий вдоль железнодорожных путей, который планируем завершить. Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу в нынешнем году закончить основные строительно-монтажные работы на развязке хорды с Ярославским шоссе.На участке от Открытого до Ярославского шоссе построим шумозащитные экраны совершенно новой конструкции шесть метров высотой. Меняется их не только дизайн, но и сами свойства. Вместо сплошного полотна москвичи увидят плетеные ячейки. Так шумозащитные экраны органично впишутся в территорию вдоль парка Лосиный Остров. Мэром Москвы Сергеем Собяниным поставлена задача поработать над обликом искусственных сооружений в городе — начинаем как раз с Северо-Восточной хорды, практику распространим и на другие объекты".
  7. Он добавил, что в перспективе это будет единая зеленая зона протяженностью более 16 км с единым пешеходным маршрутом вдоль рек, минующим автомобильные дороги. https://stroi.mos.ru/mobile/news/park-iauza-staniet-samym-dlinnym-ekologhichieskim-parkom-ievropy Только что новости были. Так что дорожку проложат, просто ее изредка будет затапливать.
×
×
  • Создать...