Перейти к содержанию

razdva

Пользователи
  • Публикаций

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

523 благодарностей от пользователей

Информация о razdva

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 896 просмотров профиля
  1. Никакой движухи. А Комдива Орлова они как будут проходить - через имеющийся прокол или будут перестраивать?
  2. Открытие участка через Лосиный остров значительно облегчило ситуацию на Ростокинском и Галушкина. И это с учётом закрытого правого ряда в Ростокино. Синий заборчик поставили на большом протяжении эстакады. Может и открытие уже скоро?
  3. Я думаю будет съезд на Королева и основной ход вдоль ж.д. аж до Крестовского - см. на рендере РЖД Сити как раз новая дорога оттуда приходит.
  4. Ещё вернули съезд с Валаамской на Дмитровку из центра, если я правильно понял. Не рискнул туда свернуть, но путь был открыт.
  5. Скажите, а есть какие-то планы по добавлению третьей полосы от Кирилловки и по развязке в районе Черной Грязи?
  6. Там был низкий ценник. Думаю для того, чтобы зацепиться в столице норм, потом нужно рыть землю и стремиться на Рублёвку.
  7. Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Движение по участку Северо-Восточной хорды (СВХ), проходящему вдоль национального парка "Лосиный остров" в Москве, планируется запустить в октябре этого года, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель главы городского департамента строительства Петр Аксенов. "Работы на участке Северо-Восточной хорды, проходящем вдоль Национального парка "Лосиный остров" от Открытого шоссе до транспортной развязки на пересечении с проспектом Мира, близки к завершению. Запустить движение по этому отрезку хорды предполагается уже в октябре этого года", - сказал Аксенов.
×
×
  • Создать...