Перейти к содержанию

razdva

Пользователи
  • Публикаций

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент razdva

  1. Писец, эта церемония настолько совково срежессирована, прям экран замироточил от наигранности происходящего. В остальном, спасибо строителям и с очень долгожданным открытием!!!
  2. На участке СВХ от МКАД в центр перерисовали разметку в районе отхождения новой эстакады. Кто не знает, рискует приехать прямо в отбойник.
  3. Ничего себе, в итоге это историческое здание снесли на пересечении с Сельскохозяйственной??? И что, не восстановят новодел?
  4. ССС сегодня открыл мост на Волоколамске, что стоял готовым 2 недели и ждал его. Может теперь и готовую эстакаду у Ботанического откроет. А какой срок ввода последнего куска? К сентябрю 2022?
  5. Зато теперь Митино окрасилось в багровые тона. Пора приступать к эстакаде около Митинского рынка!
  6. Логичным было бы сначала открыть эстакаду, куда уйдет куча транзитного трафика, а уж потом пилить под эстакадой, где станет легче.
  7. По состоянию на сегодня - мост по ощущениям полностью готов к открытию, нанесена разметка. Почему не открывают?
  8. Никакой движухи. А Комдива Орлова они как будут проходить - через имеющийся прокол или будут перестраивать?
  9. Открытие участка через Лосиный остров значительно облегчило ситуацию на Ростокинском и Галушкина. И это с учётом закрытого правого ряда в Ростокино. Синий заборчик поставили на большом протяжении эстакады. Может и открытие уже скоро?
  10. Я думаю будет съезд на Королева и основной ход вдоль ж.д. аж до Крестовского - см. на рендере РЖД Сити как раз новая дорога оттуда приходит.
  11. Ещё вернули съезд с Валаамской на Дмитровку из центра, если я правильно понял. Не рискнул туда свернуть, но путь был открыт.
  12. Скажите, а есть какие-то планы по добавлению третьей полосы от Кирилловки и по развязке в районе Черной Грязи?
×
×
  • Создать...