Перейти к содержанию

-RedDevil-

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 благодарностей от пользователей

Информация о -RedDevil-

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

760 просмотров профиля
  1. Проезжал на выходных, так и осталось, что показывает левее. Такая же штука на М8 при движении в область сразу после МКАД, когда появляется справа дублер, навигатор также показывает, что ехать надо левее.
  2. При движение по М8 в Москву на развязке с Красноармейским шоссе (поворот на Красноармейск) навигатор показывает поворот налево (левее) при движении прямо по шоссе, хотя должен показывать прямо.
  3. Мне кажется или слишком часто на Ярославке переворачиваются фуры? За лето будто 4-5 случаев уже было...
  4. Светофор сломался или отключили, в итоге пробок нет:) Может ну его, вернуть как раньше желтый мигающий и все?
  5. г.о. Химки, ЖК "Две столицы" Предлагаю сделать сквозной проезд по ПрПр №5549 до ул.Германа Титова, а также вдоль жд продлить ПрПр №5549 до ул.Вороницына. Обустроить парковку (экопарковку) вдоль дома 5к2 (ул.Германа Титова). Продлить Транспортный проезд до Коммунального проезда
  6. Расскажу свою историю... Ехал по двухполосной трассе, попался мне такой человек, который едет на круизе с определенной скоростью, в зеркала не смотрит, поворотники не включает. Я еду в левом ряду, скорость 130 держу по круизу, всех опережаю, человек явно тоже едет на круизе, но с меньшей скоростью, он едет в правом ряду. Я его догоняю, он передо мной влезает без поворотника, чтобы объехать машину в правом ряду, но я его еще не достаточно догнал, поэтому все ок, но все равно я в него уперся, он перестроился в правый ряд, я обратно набираю скорость, чтобы его опередить. Далее в правом ряду едет самосвал, этот человек решил и его опередить на своей установленной скорости, только он же в зеркала не смотрит, в итоге он начинает поворачивать прямо в меня, я посигналил, потому что не ожидал, что он это будет делать, он явно удивился увидеть меня слева, испугался, дернул рулем, а потом ушел обратно в правый ряд и очень похоже на то, что тот самосвал он догнал...
  7. Установили светофор. Пробка была от выезда из паркинга в ЖК СС. Надеюсь его сегодня же вечером обратно выключат и больше не включат до реализации кучи мер по улучшении перекрестка.
  8. Проехал с утра по ул.Репина. Много полиции вдоль дороги и на подходах к мосту, палатка с людьми в белых халатах. Вымывают начисто всю дорогу. Соседи написали, что около 23 вчера эвакуировали все машины от Коммунального до пр-та Мира. С утра все приехали на работу, все обратно в машинах.
  9. ФЕНИКС У меня там же дача. Спасает то, что работаю на удаленке и не надо часто с дачи уезжать)
  10. Прошу прощение за качество фотографий, фотографировал в движении. Развязка со стороны 9 мая: Развязка со стороны Репина: Сгоревшая школа бокса рядом с развязкой
  11. Развязка со стороны Репина. Забито много свай, завезли плиты, делают стройплощадку.
  12. Со стороны Дружбы все выходные уже стоял тепляк на месте опоры.
  13. Еще доставляют пеш.переходы прямо на съезде с Ленинградки в сторону Репина... Люди на скорости будут съезжать прямо в переходящих людей... Да и тротуар почему-то закончили на этом переходе, а могли бы и продлить на 50м до остановки на Ленинградке.
  14. По минимуму можно метров за 50 до перекрестка Заводская-Репина расширить Заводскую в сторону Коммунального, чтобы один ряд стоял в очереди налево на Репина, а второй ряд ехать прямо и направо. Также поворачивающие с Репина налево на Коммунальный проезд лучше всего бы выезжали в свою левую полосу, выделенную разметкой, а прямоход с Заводской ехал в правом ряду. На перекрестке очень не хватает разметки с рядностью и стрелками движения, это бы помогло ускорить движение на перекрестке с учетом предложенных изменений. Также желательно расширить Заводскую в сторону Гоголя, чтобы поворачивающие с Репина на Заводскую в сторону Гоголя имели хоть какую-то разгонную полосу и не мешали прямоходу. Как это все сделать сейчас - не понятно, места не так много. Ну и главное - это разгонная полоса с Репина на Ленинградку в область.
  15. Tubus Во время строительства оба застройщика наперебой рассказывали о ТПУ "Химки-2", который должен был построить Баркли. Но в итоге ни Баркли, ни Урбана не осталось.
×
×
  • Создать...