Перейти к содержанию

alex221178

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 благодарностей от пользователей

Информация о alex221178

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. Это как повезет. Я как-то в 2018 оплатил 2 штрафа, но в ГИС ГМП они не отразились. Я сканы платежек и в ГИБДД, и на Госуслуги, и в казначество отправлял, все бестолку. Плюнул. Через полгода 2 исполнительных производства. Те же самые сканы отправил приставу, тот производства закрыл. Но те 2 штрафа до сих пор на госуслугах висят.
  2. Не сказал бы. Сейчас из-за перманентных перестроений во втором-третьем рядах нормально едет только один правый ряд. А раньше таких рядов было два.
  3. Я по Ленинскому только по субботам и езжу. В первую очередь речь об участке перед Обручева в область
  4. Зато на Ленинском точно значительно хуже по субботам стало после введения постоянного действия полосы
  5. Не работает. Повезло. В 2019 году так попал, когда на обочине встал автомобиль ДПС, расставил конусы и сотрудник палкой всех сгонял в соседний ряд через сплошную под камерой. Когда обжаловал расписал ситуацию, но ответ стандартный "не представлено доказательств".
  6. Это было в предыдущих редакциях, с 2011 года там уже никакой конкретики: "8.20 Жилую застройку необходимо отделять от железных дорог санитарным разрывом, значение которого определяется расчетом с учетом санитарных требований."
  7. А что удивительного в этом будет? Реновация - это добровольно-принудительное мероприятие, когда город обязан предложить пару вариантов переезда. Один в 5 минутах пешком от метро, но около железки с потенциалом сноса. А второй условно где-нибудь около Ветеринарной академии в 20 минутах на ОТ. Многие выберут первый вариант.
  8. Это какая-то уж очень усреднённая теория. Я в прошлом году на одном баке Щелково-Кузьминки-центр Питера-Кронштадт-центр Питера проехал и даже лампочка не загорелась
  9. Так это самая сложная часть, необходимо демонтировать действующую железку, т.е. договариваться с РЖД. А соединение с Вязовским вообще не проблема, при желании и сейчас можно пролезть, там вдоль забора ЖК Баланс уже прокатали дорожку через остатки рельс.
  10. Потому что обычно оттуда приходят такие отписки. Можно просто открыть Постановление Правительства Москвы от 15.10.2019 № 1323-ПП, найти там поиском п. 784 и убедиться, что только проектировать "планируют" до 2023 года. А когда на самом деле никто не знает.
  11. Управа много чего отвечает, лучше АИП посмотрите, уже сейчас проектирование вплоть до 2023 стоит
  12. Вы не считаете, что в рамках "стратегической оптимизации дорожного движения" было бы желательно инициировать перевод обязательного правила в рекомендуемое или вообще его отмену?
×
×
  • Создать...