Перейти к содержанию

diatez

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

Информация о diatez

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Я нигде не встречал каких-то проработок по этому трамваю со стороны Москвы. Такое ощущение, что это всего лишь хотелки области.
  2. В общем понятен стал их хитрый план, сначала построить аппендиксы-съезды что в Юрлово , что в Горетовке (Зеленоград-Снегери), а потом если Бог даст строить новый ход Пятницкого.
  3. Эта реконструкция вело уже давно идет, заключается в замене покрытия участками, установке знаков и камер, еще нашлепок на разделительную поставили. Пять лет назад можно было за час проехать от Москвы до Солнечногорска, теперь не менее 1,5 часов.
  4. Это не я. Видимо в митрансе опомнились и почему-то не захотели демонстрировать общественности свои мультфильмы. Думаю по сети разошлось - нужно поискать.
  5. А следом и Ленинградский вокзал ,в Ховрино. Для чего эти железнодорожные монстры (вокзалы с инфраструктурой) в центре города? все под реновацию
  6. Там ,мне кажется, уже ничего не поможет, лучше прям на круге поставить памятник жадности! Изуродовали подмосковные города - теперь светофорами балуются.
  7. Прямо таки чудо-чудное, новорижкские Борзые отмахались от транзитной дороги. Видимо там знают толк протестах.
  8. Перекресток действительно не доделан, но вот когда светофоры там отключены шоссе более менее едет! Если они работают, то в пиковые часы пробки собираются от Жилино или в лесу за Лыткино. Проблема этого места именно в светофорном объекте , тк вместо нормальной развязки построено это чудо-юдо с двумя съездами.
  9. diatez

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    На момент постройки большинства вокзалов 1850-1900 гг это было среднее подмосковье. За 150 лет город вырос немножко и эти монстры оказались в центре мегаполиса. Выходя из пдс пассажир оказывается не в доме у себя , а как правило пересаживается в метро и едет куда ему надо. На счет рижского вокзала вообще смешно 2 поезда всего там.
  10. diatez

    МЦД - ОБЩАЯ ТЕМА

    Или вокзалы выносить на конечные мцд, что в разы дешевле.
  11. Единственное упоминание о пятницком , как не странно, встретил на сайте Большого Путилкова. Написано: реконструкция Пятницкого шоссе строительство дороги март 2027 г . Из какого пальца самолет эту дату высосал не известно.
  12. Вообще то это художественный свист от 360. Это дорога Обухово - Рахманово , не так давно ее ремонтировали.Лет 30 там возит людей 21 автобус. Дорога в удовлетворительном состоянии была. Сюжет про плановый ремонт снят в Кривцово.
  13. Действительно забавно, только я таких прецендентов не припоминаю, чтобы Москва брала на свой баланс просто линейный объект. А вот территории вместе с объектами это запросто )) Или в областном минтрансе полагают, что такая какаха достойный подарок?
×
×
  • Создать...