Перейти к содержанию

Механик

Пользователи
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 благодарностей от пользователей

Информация о Механик

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Пушкино Звягино

Посетители профиля

746 просмотров профиля
  1. Может я туплю,но разве ЦКАД еще не "замкнули"? Или еще есть какое то скоростное кольцо? И что такое "БМО" и "ВСМ" ?
  2. Вряд ли кто то из Москвы поедет тут в Мытищи с разворотом на том же Олимпийском или под мостом через Ж Д. Тут только НА Москву удобно,поэтому стояк на Олимпийском в сторону ж д моста никуда не денется,пока не доделают.
  3. Из Челюскинской на Монинских,это как?Они туда не ходят. Вы,перед тем,как писать,хотя бы схему пригородных поездов посмотрели,а то закрадываются сомнения в правдивости Ваших перлов по поводу мешочников и забитости электричек.
  4. А вы ездите на Пушкинской электричке,а не Александровской/Сергиев посадской и будет вам счастье в виде пустых вагонов Ибо в Челюхе они как в метро ходят,даже дневного перерыва нет. https://rasp.yandex.ru/all-transport/chelyuskinskaya-platform--moscow
  5. ГПН и Шелл чего то обнаглели по беспределу, соляра у них 50-51р/л,заправляюсь пока на Роснефти, 48,9, Лукойл тоже полез вверх,49,4 и при этом хватает наглости заявлять,что топливо подешевело на 17коп https://ria.ru/20210908/benzin-1749259098.html
  6. Зачем этот гемор? Ездим к морю 1-2раза в год,на 1000р больше или меньше погоды мне сделают.Я лучше отдам бабки и проеду спокойно
  7. Получается,что на разных ГПН разные цены? Странно,может и АЗС разные,ГПН и ГП? Они же внешне как близнецы-братья.На Роснефть,Лукойл и Шелл цены в одном регионе одинаковые,хоть Шелл,как и ГПН (или ГП?) тоже по крымским ценам топливом торгует.
  8. Причем здесь бесплатная альтернатива? В Крым все через него едут,в т.ч. и через Краснодар,разве что через Крымск и Анапу,но это ж какой крюк и дорога в разы хуже,может Вы с Тимашевском его путаете? Да и не всем ГПН нравится,я,например за километр ее объезжаю,были прецеденты несколько лет назад.
  9. Шелл не лучше,поэтому заезжал только на Лукойл и Роснефть,насколько помню цена соляры на них примерно 48,5-49,5 р/л по М4 и всей Кубани.
  10. купил года четыре назад крымскую симку Win mobile за 250р=8ГБ без абонентской платы,два года не пользовался.она не блокируется,закинул 250р перед поездкой,8Гб мобильного интернета вполне достаточно на две недели,т.к. квартиру всегда снимаю с вайфаем. Если надо позвонить,2.5р/мин с билайна на любой номер страны,входящие бесплатно.А все эти "Пэи" просто игрушка,хоть и пользуюсь иногда,но быстрее,на мой взгляд, карту из кошелька достать,тем более,что в Крыму больше налик любят,особенно на рынке. Если по Крыму не ездить,бака хватит,если ездитиь,можно литров 30 заправить,чтобы до моста хватило. Еще в багажнике на дальняк всегда беру 10л.канистру,места много не занимает,но на душе спокойнее,чтобы не "обсохнуть".Хотя обычно ее полную и привожу обратно. А вообще наверное больше в Крым и на Кавказ не поеду,почти везде побывал,а цены там устремились в космос,обед в столовой два гогда назад стоил 150-200р/чел,сейчас 600р, 2х комнатную квартиру со всеми удобствами снимал за 2000р,сейчас 4000р/сутки и это еще дешево,т.к. бронировал еще в апреле.Экскурсии только за автобус 2000р/чел+билеты на экскурсии,на такси дешевле. Пока на следующий год есть мысли или на Каспий в Дагестан,или в Хорватию/Черногорию,на Адриатику,если границы откроют,либо опять на машине,либо самолет и там машину в аренду.Не так и далеко,всего 2500км,в 2014г ездил в Хорватию.
  11. К Гуглу мир не привязывается, Самсунг не у всех,поэтому как вапривет мир Пэй или любая карта
  12. Совет тем, кто поедет в сторону моста,лучше и быстрее ехать через Западный объезд Краснодара на Славянск,несмотря на то что показывает Яндекс. На Славянск от Краснодара отличная дорога в 3, а местами и в 4 полосы,а в Тимашевске пробки на обоих переездах,и по краю и в центре города,да и станицами дорога двухполосная. На объездной Славянска идут работы,но глухих пробок я не заметил или можно напрямую через город,не верьте Яндексу,иначе уведет в поля,как меня, на практически грунтовку с "гребенкой"Даже в самом Славянске ведет переулками при свободной центральной улице.Дальше через Темрюк, лучше по объездной, т.к. в городе тоже переезд есть,потом через Голубицкую,Пересыпь,Ахтанизовскую,дорога хорошая,свободная,а через Старотитаровскую сплошные ремонты,строят подъезд к мосту,заодно в Голубицкой на въезде можно на Лукойле заправиться,иначе на последней перед мостом АЗС нереальные очереди. Попробовал Гугл карты,но он либо через Украину ведет или на паром,несмотря на то,что мост на карте Гугла есть.В Крыму в магазинах Гугл пэй на телефоне не работает,только Мир пэй,хотя карты берут любые. Гугл плэй маркет тоже часто пишет ошибку при скачивании,хотя иногда работает. Качество соляры,даже на Атан вызывает сомнения,хоть и сливают топливо с бензовозов с надписью Роснефть,заправил полный бак,чтобы за мостом не стоять в очереди и пожалел,машина стала хуже тянуть,а через 500км загорелся чек с датчиком детонации.После заправки на Кубани на Роснефти,ошибка не вылезала и после ее сброса резвости сразу прибавилось ощутимо. Хорошо хоть без последствий,во всяком случае,пока. Всем удачной дороги!
  13. Кто то писал,что некоторые платные участки можно объехать,позавчера на обратном пути в Павловске съехал на старую дорогу,т.к. снял мотель в Александровке Донской около Лосева. Утром поехал дальше,в конце Лосево ремонт моста,реверсивное движение,а если съехать еще в Верхнем Мамоне,то перед Павловском еще один реверс,днем я бы там не поехал. Проехал из любопытства по бесплатному участку через Новую Усмань,не понравилось,все пешеходники 70 км/ч,в самих Рогачевке и Усмани несколько ограничений по 40км/ч,еще показалось,(т.к. года 3 там не ездил),что в Усмани добавилось светофоров,по Яндексу добавил 15 минут по сравнению с платным участком,не критично,но если ездить раз в году,в следующий раз лучше 100р отдам.
×
×
  • Создать...