Перейти к содержанию

Механик

Пользователи
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 благодарностей от пользователей

Информация о Механик

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино Звягино

Посетители профиля

893 просмотра профиля
  1. Без проблем. Мы выезжаем обычно в 5.30-6.00 и ночуем в Павловской примерно в 21ч,утром в 5ч дальше. Т.е до Краснодара остается 150км и 1,5-2ч езды. Мы грузимся с вечера,утром встаем в 5ч, заливаем кипяток в 2л термос,берем приготовленную заранее еду из холодильника, сумки с документами и гаджетами, и в 5.30 стартуем. По дороге еще можно вздремнуть тем, кто не за рулем.Завтракаем часов в 10-11 на АЗС где нибудь под Воронежем,докуда топлива хватит от дома.Очень помогает сумка-холодильник,в отличие от автохолодильника много места не занимает,электричества не требует. Обратно,домой так же,но обычно без отдыха,хотя в прошлом году из Крыма как то долго выбирались,заночевали в мотеле в Лосево. Хотя в этом году пробок наверное будет больше из за закрытых аэропортов.
  2. + горючее туда/обратно,на самолете одному дешевле
  3. А сами автодоровцы,,эвакуаторщики и особенно начальство тоже платно проезжают? Думается,есть у них вездеходы....
  4. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20211025/proezd-1756112945.html Скоро проезд золотой станет
  5. Некоторые купили машину год два назад ,с ними никогда ничего не случалось,ведь они же опытные,целых два-пять лет за рулм и думают,что и дальше так будет всегда
  6. В крайние 9 лет тоже заправляюсь дизелем на Роснефть или Лукойл
  7. Этот хвост лучше объехать и свернуть чуть дальше,на круг и подъехать к Глобусу с боку или "тыла".Особенно удобно к Мерлену.
  8. Так разговор не о том,что можно и нужно останавливаться,где вздумается,а о том,что при ВЫНУЖДЕННОЙ остановке штрафовать это как то чересчур.Мало того,что машина сломалась,так за то,что кто то гвоздей накидал,ты еще и штраф заплатишь,если не догадаешься сразу номер прикрыть.
  9. Объехать пробку,не нарушая правил,что в этом плохого? По обочине,конечно,неправильно,но если знаешь маршрут объезда,почему бы не воспользоваться? На М4,например,даже знаки стояли,куда свернуть для объезда Лосево. Я,например,иногда объезжаю по старой Ярославке через развязку на Костино,если Гугл(не врунишка Яндекс) не рисует там тоже ярко красным. Лосево и Тарасовский на М4 тоже иногда по грунтовкам объезжал,где здесь криминал и нарушение ПДД?
  10. Просто поедут через круг у KFC, а потом на тот же выезд из ТЦ в сторону области,и с Красноармейского шоссе задами мимо ТЦ туда же. Будет только хуже,ибо сейчас хотя бы в Глобус из Пушкино можно проехать почти свободно,а если перекрыть,стояк на дублере начнется сразу за эстакадой.
  11. Такое впечатление,что ЗА парконы голосуют те,кто дальше 300км от дома не отъезжает,тем более с маленькими детьми А может им по обочинам проехать мешают
  12. Нормально так,всё в автоматическом режиме: сломался или колесо спустило,гони 1,5к
×
×
  • Создать...