Перейти к содержанию

Daniyar

Пользователи
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 благодарностей от пользователей

Информация о Daniyar

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 17.02.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Хуторки

Посетители профиля

990 просмотров профиля
  1. Да. Как тут предлагалось: 1. Убрать полосу ОТ в туннеле под КиМом 2. На участке Габричевского-Курчатова добавить полосу (хотя бы в центр) за счет разделительной. ДТП в сторону области
  2. Я вообще не понимаю историю с этой разметкой. Ну раз уж они сделали блин объездные мосты, то что мешало там просто нанести постоянную, яркую, белую разметку. И фиг с ней, что она белая, а не желтая. Один черт потом эти мосты снесут вместе с этой разметкой... Я уж молчу про нелогичность по разнице количества полос в центр и область. Ну а про светофор я уже писал. Его можно было полностью там убрать сместив временно разворот под тушинской эстакадой. Но разве кто-то обо всем этом думает?
  3. Это либо ситуационная камера, либо погодная. Для штрафов они другие. И их повесят туда не сразу. Есть отработанные контракты на развес Астры-Трафик - они закрыты. Перевесы (Стрелок и АвтоУраганов) все согласованы ранее. Сейчас же из новых могут туда повесить Стрелку-Плюс v.2, но их локации тоже были ранее согласованы.
  4. Тем временем все внимание на КиМ... Там уже жестяка!
  5. Яндекс закрасил в зеленое все открытое и зачернил все закрытое. Я только не понял. Это ошибка или Трикотажку в Митино закрывают?
  6. Ну что, ждем теперь отрисовку на Яндекс.Картах и смотрим куда сместится вся пробка утром и вечером))) Я думаю, тут даже ванговать не надо
  7. Из-за проезжающего раз в 10 минут автобуса? Мне кажется перемещение полосы ОТ в правый тоннель особо не повлияет на движение со стороны Свободы. А вот улучшить движение по ОХ под каналом - вполне возможно.
  8. Может показалось, но все же. Проезжал сегодня вечером под каналом в сторону Москвы. Стояла техника и люди разгребали съезд с ОХ в сторону правого тоннеля. Может в свете открытия эстакады и развязки на МКАДе решили полосу ОТ перевести в правый тоннель? Было бы логично, т.к. поток из области теперь будет серьезный
  9. Обычно в таких случаях технику ставят до самого открытия
  10. Вангую, что теперь все будут щимиться с этого 3-го ряда прямо перед островком, тем самым затыкая саму возможность нормально проехать прямо. Как итог, предполагаю, что едущим с МКАДа-внутрянки чтобы попасть на Волоколамку в сторону центра, быстрее будет поехать через разворот на МКАД-внешку, а оттуда уже на Волоколамку на новую эстакаду.
×
×
  • Создать...