Перейти к содержанию

Bodya

Пользователи
  • Публикаций

    1 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Bodya стал победителем дня 18 января

Bodya имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 456 благодарностей от пользователей

Информация о Bodya

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. 150 руб от Носовихи до М-5 - дороговато 6000 в месяц дорога на работу и обратно
  2. О чем, вообще, спор? Нужно строить мост или нет? Конечно нужно или будем ждать пока пройдет изъятие земель и суды несколько лет для обхода О-О, и тогда уже вместе с обходом строить мост в авральном режиме? В любом случае сроки 2023 год.
  3. Это точно. На базе отепление помещений - экономия и на солярке, снега нет - трактор стоит В рабочие авто уходит меньше незамерзайки, да что в рабочие, я в свою только 1 баклажку залил. Убытки терпят горнолыжные склоны, в магазинах лыжи пылятся, на шубы везде скидки.
  4. Вы, видимо, не ездили по М-7 в Балашихе, когда строил ЕТС, тогда бы увидели ужасную организацию с разбросанными блоками, ямами, буграми и без освещения На этом участке пока что, еще нормально организовано. А вечные ДТП из-за не соблюдения скоростного режима 40 и людей в телефонах.
  5. Для строительства дороги от МКАД до трассы Солнцево - Варшавское шоссе в Москве выбрали подрядчика Определен подрядчик для строительства автодороги с искусственными сооружениями и переустройством инженерных коммуникаций на участке от МКАД до трассы "Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе" в Москве. Стоимость работ составит почти 18 млрд рублей. Информация об этом размещена на портале Госзакупок. Конкурс на выполнение строительства трассы от МКАД до магистрали "Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе" был объявлен в середине декабря прошлого года. На участие в тендере была подана только одна заявка. В связи с этим в среду, 15 января, конкурс не состоялся, единственная заявка от АО “МИКС” по итогам рассмотрения признана соответствующей требованиям. Согласно ведомости объемов работ на объекте, подрядчику предстоит построить 11 участков дороги общей протяженностью 9,6 км, тротуары площадью 26 тыс. кв. метров, обустроить 22 остановки, три путепровода, одну эстакаду, два транспортных тоннеля, четыре надземных пешеходных перехода и др. Работы должны быть завершены до 31 декабря 2023 года. Стоимость строительства составит порядка 17,9 млрд рублей. http://mosday.ru/news/item.php?2111769
×
×
  • Создать...