Перейти к содержанию

Bodya

Пользователи
  • Публикаций

    5 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    250

Bodya стал победителем дня 20 сентября

Bodya имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 594 благодарностей от пользователей

Информация о Bodya

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

12 488 просмотров профиля
  1. Телега Автодора На 4 этапе М-12 приступили к монтажу разделительных ограждений. Всего подрядчику предстоит установить более 123 км осевых (работы уже начались) и 246 км боковых барьерных ограждений, находящихся на участке трассы в Нижегородской области. Разделение встречных потоков автомобилей исключает выезд автомобилей на встречные полосы, а значит риск лобовых столкновений — ДТП с самыми тяжелыми последствиями — сведен к нулю. Кроме того, элементы металлоконструкций предотвращают ослепление фарами автомобилей на встречке. Помимо ограждений, на 4 этапе, как и на всей М-12, будут установлены элементы интеллектуальной транспортной системы, освещение, многофункциональные зоны отдыха, система взимания платы «Свободный поток». Кроме того, эта часть трассы является первой по количеству зверопроходов и локальных очистных сооружений на всей М-12.
  2. Больше недели техника стояла без движения, но вдруг фреза еле-еле продвинулась до первого шва на Реутовском путепроводе
  3. За 3 месяца сделают остальные 67% Андрей Бочкарёв: реконструкция развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе выполнена более чем на треть Реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе выполнена более чем на треть. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. «Продолжаются работы по устройству опор и пролётного строения строящегося путепровода через МКАД, устройство временных и постоянных съездов, демонтаж существующего путепровода и переустройство инженерных коммуникаций - сетей связи, электрических сетей, дождевой канализации. Общая готовность объекта на данный момент составляет 33%.», - рассказал Андрей Бочкарёв. По словам главы Строительного комплекса, в результате проводимых работ увеличится пропускная способность северного участка кольцевой автодороги, Алтуфьевского и Липкинского шоссе, улучшится транспортная доступность московских районов Лианозово, Бибирево и подмосковного округа Мытищи, где проживают свыше полумиллиона человек. Реконструкцию развязки планируется завершить к 2023 году. https://stroi.mos.ru/press_releases/andriei-bochkariov-riekonstruktsiia-razviazki-na-pieriesiechienii-mkad-s-altuf-ievskim-shossie-vypolniena-bolieie-chiem-na-triet
  4. Большой кран накидывает пролёты эстакады съезда с области на внутренний МКАД Остальное под спойлером
  5. С полным запуском СВХ, Станционная днём стала заметно свободнее. И съезжать на неё с Ботанической в сторону Ярославки стало также легче и быстрее.
  6. Пора душить переразметкой съезд с Будённого, негоже так стоять ОХ в 2 часа дня
  7. Не надо. С открытием путепровода, пропала пробка и торчащие хвосты на обоих съездах с Новорязанки на внутренний МКАД, пусть, уж лучше, они все там на Белой даче варятся.
  8. Наконец-то собрались строить эстакаду в Чёрном
  9. Да, точно, это, если с Луйкола выезжать то уже до кладбища пилить. Но это вообще ублюдство
  10. Благодаря А-полосе теперь такая картина каждое утро на выезд с Лыткарино, а раньше всё было зелёное. Спасибо упырям, кто утвердил это
  11. Телега Автодора Автодор приглашает инвесторов к диалогу по вопросам развития МФЗ на сети своих дорог. Газовые заправки станут частью многофункциональных зон отдыха, где у автомобилистов будет возможность заправиться различными видами топлива, перекусить, отдохнуть с семьей на детской или спортивной площадке. До конца 2022 года Автодор планирует объявить семь конкурентных процедур на право размещения объектов газозаправочной инфраструктуры со сроком завершения строительства в течение двух лет. На ЦКАД появится не менее 4 газовых заправок. На М-12 разместим не меньше 6 таких станций. На М-11 «Нева» уже работает 2 газозаправочных станции. Планируется строительство ещё минимум 3 криоАЗС.
  12. Вот-вот. Но громкие заявления от чиновников то идут. Сейчас скажут, что перенесём этот вопрос, когда закончат с ремонтом и опять забудут на пару лет.
  13. Это было зря. На Горьковке народ мотается с Восточного шоссе в Москву с перепробегом в 6 км, и тем кому из Москвы на Балашиху-3 также выходит +6 км, а тут поворот сразу после МКАДа. Не жирно ли?
×
×
  • Создать...