Перейти к содержанию

Bodya

Пользователи
  • Публикаций

    5 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    272

Bodya стал победителем дня 27 января

Bodya имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 958 благодарностей от пользователей

Информация о Bodya

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

13 801 просмотр профиля
  1. Тогда тоже ещё в догонку вопрос: чтоб делать насыпь к эстакаде область - внутренний МКАД и запускать её, надо закрывать съезд внешний МКАД - центр, значит до это надо запустить эстакаду внешний МКАД - центр?
  2. Кошмариус сетовал, что его дрон глушится в этих краях, а Семёныч нормально полетал
  3. - На западе такая якобы коррупция узаконена, называется лоббизм. - Дали лакомый кусок 5-й этап на М-12 китайцам в итоге обосрались - Осенью решил я заменить асфальт перед въездом на работу к нам 200 кв.м. Отдал 350 000 руб. под ключ за наличку. Безнал было бы дороже. Вот и считайте, сколько стоит 1 км новой дороги с проектами, коммуникациями, слоями дорожной одежды, искусственными сооружениями и т.д. Там, где строят друзья Путина, быстрее решаются все бюрократические вопросы и объекты сдаются досрочно. А сколько это стоит в наше время не важно, главное - результат. Вам эти деньги, всё равно, не достались бы, а большинство автомобилистов об этом даже не думают, они просто рады новым дорогам. П.С. родня и друзья Ельцина вообще нихрена не построили за 9 лет
  4. На М-5 в конце строй рынка у Токарево под ШЗЭ забурены сваи на 12 метров, тут скорее всего также набурили свай поглубже, залили ростверк и всё в ажуре.
  5. Телега Хуснуллина Провел совещание на площадке строительства трассы М-12 «Восток» в Татарстане. Провожу такое совещание уже не в первый раз, собираем всех подрядчиков, смотрим ход строительства каждого участка и досконально смотрим, как идут работы и какие проблемы возникают при строительстве. Такой подход позволяет оперативно решать все вопросы. Перед нами стоит задача уже в этом году поехать от Москвы до Казани, поэтому в ручном режиме решаем многие вопросы.
  6. Трагические новости На пожаре в строительном модуле в Севастополе погибли 7 рабочих компании «ВАД» – Развожаев Севастополь, 2 февраля. Крыминформ. Семеро рабочих компании «ВАД», которая строит восьмой этап трассы «Таврида» в Севастополе, погибли ночью на пожаре в жилом модуле. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. «По предварительным данным погибли 7 рабочих, которые приехали на стройку трассы из разных регионов страны. Двое госпитализированы в больницу, они в стабильном состоянии, им оказывается вся необходимая помощь», – написал Развожаев в своем телеграм-канале. Губернатор принес соболезнования родственникам погибших и всей компании «ВАД», которую назвал опытным и надежным подрядчиком. По словам Развожаева, вице-губернатор Павел Иено сейчас на месте оказывает всю необходимую организационную поддержку. Сообщение о пожаре в жилом строительном модуле в поселке Сахарная Головка на трассе «Таврида» поступило сегодня в 2.19 ночи. Прибывшие на место спасатели МЧС не допустили распространение огня на соседние модули, локализовав пожар. Главное следственное управление СК РФ по РК и Севастополю возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам. https://www.c-inform.info/news/id/106188
  7. Прислали после проезда от Риги до Ленинградки, говорят жесткая бомбежка
  8. Там уже поздняк метаться, что уже вспоминать. Тогда может другой наш эксперт в теме. Xerabora я вызываю тебя на свет (с)
  9. Телега Автодора В субботу студенты дорожно-строительного факультета посетили строящийся мостовой переход через Оку вблизи г. Муром Владимирской области. Экскурсия на объект была организована в рамках сотрудничества между МАДИ и ГК «Автодор». Помимо обхода строительной площадки, для студентов групп 4бД, 4бАМТ, 3МС и 5МС прошел семинар, посвященный реализации 4 этапа проекта трассы М-12 «Восток», частью которой станет вантовый мост через р. Ока. Ребята узнали много нового и интересного о современных технологиях, используемых в мостостроении, разработке, производстве и монтаже отечественных вантовых систем и особенностях работы в сложных грунтово-геологических условиях. Подобные мероприятия очень важны для будущих специалистов, так как они позволяют своими глазами увидеть процесс строительства масштабных объектов, пообщаться с практиками и получить ценные знания от представителей отрасли.
  10. Hottab Может в курсе по соседней стройке? Сразу сделают опоры для этой трассы или потом расковыряют новую М-5? Просьба отписаться в теме ниже по ссылке, есть ли есть инфа.
×
×
  • Создать...