Перейти к содержанию

Bodya

Пользователи
  • Публикаций

    1 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Bodya стал победителем дня 6 июля

Bodya имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 169 благодарностей от пользователей

Информация о Bodya

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

1 564 просмотра профиля
  1. На Леоновской эстакаде в Москву сняли тонкий слой асфальта на всех полосах, латают ямы
  2. Подвезли блоки на свеже укатанный участок после въезда на кладбище Перед новыми ЛЭП уже все в песке
  3. Не хватает, но там их хорошо видно, это не вылетающие с внутреннего МКАДа на М-5 в область, где высокий отбойник.
  4. Ну по МКАДу я оооочень долго до них ехал, видел, как тяжко съезжает внутренний МКАД с эстакады т.к. фуры забрали у них правый ряд на съезде. Но, сразу после них все хорошо ровно поехали без метаний. П.С. На днях пролетел по правой полосе прямо перед поворотом на Транспортную, если штраф не придёт, то можно свободно быстро пролетать этот участок т.к. все жмутся влево в 3 полосы, а эта свободна до Мебельного ТЦ (бывшего Бахетле).
  5. Сегодня Горьковка опять держала внешний МКАД до Рязанки, при этом на ней не было никаких дорожный работ и ДТП, что очень смутило. Съехав с МКАДа на неё предстала такая картина: фуры, фуры и ещё раз фуры, стоящие на обочине и в правом ряду до поворота на Владимирский тракт. В последнее время наблюдал их утрам стоящие на въезд на Владимирский тракт, но вечером - это уже слишком. Неужели это теперь всегда так будет? Раньше такое было на Новорязанке у Птицефабрики, пока гайцы не поставили ультиматум, если фуры будут держать М-5 в Москву, то закроем все въезды бетонными блоками.
  6. Дождь и ДТП в правом ряду на Реутовском путепроводе сегодня создали такую пробку. Ближе к 10 утра все уже ехало. Раньше все стояло с утра и до вечера в обе стороны.
  7. В сторону Москвы за Татнефтью начал появляться еще 1 столб ЛЭП В область за Перекрестком закатали съезд, скоро там поедем За сутки завезли и укатали щебень Здесь уже немного присыпали песком. Делов тут немного, скорее всего от Перекрестка до сюда перепустят ОХ в область.
  8. Лучше бы они там провалились, додумались в вечернее время забрать левую полосу. В19:00 проезжал там, пробку создали эпическую, МКАД стоял до Рязанки, с внешки в 3 ряда съезжали еле-еле, а со стороны Москвы вообще все было бордовое.
  9. Основная доля пробок приходится на кольца. Встали Садовое и ТТК - навигатор повел народ объезжать мелкими улочками и дворами, а если встал МКАД, то через город и область параллельно движению. Если не считать ДТП и ремонты (вечные каждый день на ТТК), то основная причина стояка колец - это съезды с них. Будут автомобили уходить легко с колец - будут кольца более-менее ехать. Для примера где-то это решаемо: - как мы все ждем двухполосную направленную развязку с внутреннего МКАДа на М-4, но поток на МКАДе потом скорее всего упрется в развязку с Варшавкой и М-2, - с внешнего МКАДа на М-10 в область, если бы на М-11 "золотой" участок сделали "серебряным", глядишь и Химки поехали бы и МКАД тоже. - с внешнего МКАДа на М-7 в область надо протягивать Горьковку переразметкой и поднятием ограничения скоростного режима, также будем ждать М-12, которая должна забрать часть трафика на себя - перед Щелковским шоссе пробка пропадет только после появления новой трассы. - авансом в группу решаемых запишу пробку на внешнем МКАДе перед Рязанским шоссе, может там что-то придумают. А где-то удачи не видать, как съезды: - с внешнего и внутреннего ТТК на Варшавку - с внутреннего Садового на Варшавку - с внешнего Садового на Проспект мира, где стоят в 3 ряда на этот несчастный дублер. - с внутреннего ТТК на Звенигородку и Ленинградский проспект в область (вроде с них уже максимум оптимизаций выжали) - с внутреннего МКАДа на Каширку в область (додумались сделать однополосный съезд в международный аэропорт - бред). Уверен, что многое я не указал в обоих вариантах. После съездов на вылетные магистрали конечно же не должно быть светофоров и бутылочных горлышек ближайшие несколько км. Вроде в теме ЦКАДа люди уже писали, что где-то это прогнозируется, встанет ЦКАД из-за съездов - будет веселье.
  10. Сегодня в центре сфотал 3 ряда по 3, ну их нафиг, так хорошо было без них в карантин. Напоминаниет Нью-Йорк, когда в фильмах 80% тачек жёлтые такси.
×
×
  • Создать...