Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    1 859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

871 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 842 просмотра профиля
  1. Я замечал такую особенность - если на разных сторонах дороги разные скоростные ограничения, то Яндекс обычно их уравнивает. У меня в районе он таким образом показывает ограничение 40 за 250-300 метров до знака, а с другой стороны дороги в этом месте как раз ограничение заканчивается.
  2. Закупка называлась: «Многоуровневые транспортные развязки на пересечении МКАД с ул. Верхние Поля и на пересечении МКАД с ул. Капотня с необходимой для их функционирования реконструкцией МКАД на участке от Бесединского шоссе до Косинского шоссе» И это название отражено в предмете контракта.
  3. На платных парковках достаточно мест для инвалидов, но они обычно заняты и в 90% случаев там стоят машины не инвалидов. Чисто теоретически эти машины могут получить штраф за парковку на месте для инвалидов, но этот штраф может выписать только ГИБДД (ну еще возможно ЦОДД, но не уверен). Сотрудник АМПП с планшетом обходит только платную часть парковки, причем делает это регулярно. Поэтому за неоплату парковки штрафы прилетают с ужасающей неотвратимостью, чего не скажешь о штрафах за парковку на инвалидных местах. Так что всего то надо расширить полномочия сотрудников АМПП, чтобы они помимо платных мест фиксировали машины, припаркованные на инвалидных местах. И в случае неправомерной парковки выписывался штраф. Тогда места для инвалидов чудесным образом разгрузятся в течение 2-3 недель.
  4. У меня все еще теплится надежда, что с окончанием разборки путепровода с внутренней стороны МКАДа уменьшат сужение и внутрянка МКАД от Рязанки до Люблино поедет.
  5. Действие знака начинается в месте его установки, если иное не определено с помощью табличек. У Вас табличек не было, места для инвалидов начинались ПОСЛЕ знака. Вы же видели перед собой знак "парковка для инвалидов" (вернее - Ваша жена видела) и надо было парковаться в зоне действия этого знака.
  6. Ну правильно - машина стояла на платной парковке, Вам пришел штраф за неоплату. У Вас есть разрешение инвалида, но оно не дает права бесплатной парковки на местах, не обозначенных знаком "инвалид".
  7. Не понимаю, как одно связано с другим? Он подрезал потому, что у него колеса нештатной размерности и спидометр показывает скорость ниже реальной? Я так думаю, что Вам просто реально повезло - советчик оказался не слишком компетентен. Возможно были и другие аргументы, кроме того, что СК может отказать в выплате (вернее - вчинить регрессный иск). Например - если у Вашего оппонента большая скидка по КБМ, то ему невыгодно портить свою страховую историю, он на следующем полисе ОСАГО потеряет сумму, сопоставимую с той, что заплатил Вам на месте.
  8. Такое впечатление, что все работы закончили как минимум еще неделю назад. Почему не убирают бытовки и блоки?
  9. Ну это понятно. Не совсем ясно, оставят ли старый ряд опор, он тогда окажется между основным ходом и дублером. Или же его полностью демонтируют и просто сделают пролеты длиннее.
  10. Тогда крайние ряды опор, наверное, вообще демонтируют. В смысле - крайние ряды сломают и на их месте новых ставить не будут, новый ряд опор будет дальше.
  11. В этом же месте вроде еще ЛЭП должны двигать. Может потому и перекладку коммуникаций бросили в прошлый раз, что с энергетиками не все согласовали?
  12. Сторона МКАД, съезд на которую закрыт, упоминается 2 раза. Один раз ее назвали внешней (в тексте новости), один раз внутренней (в тексте на самой картинке) - уже повод задуматься.
  13. Спасибо за информацию - поеду через ТТК (хотел попоробовать через МКАД - сейчас, думаю, там могут перекрыть).
×
×
  • Создать...