Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    551
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Недавно меняли асфальт на съезде с СВХ на МКАД . Это ведь тоже часть эстакады?
  2. При движении по Ставропольской в сторону МКАД явно недостаточна фаза зеленого. Сейчас расфазовка примерно такая (привожу частично, только те фазы, которые предлагаю изменять): 1. Зеленая стрелка на левый поворот со Ставропольской на Аллею Кремлевских курсантов. 2. Зеленый основной сигнал по Ставропольской со стороны МКАДа + Зеленая стрелка на левый поворот со Ставропольской на Аллею Кремлевских курсантов. 3. Зеленый основной сигнал по Ставропольской со стороны МКАДа + зеленый основной сигнал по Ставропольской в сторону МКАДа и стрелка на правый поворот со Ставропольской на Аллею Кремлевских курсантов. При этом зеленая стрелка на левый поворот почти всегда избыточна по времени, а зеленого по Ставропольской в сторону МКАДа всегда мало. Предлагаю сделать так: 1. Зеленая стрелка на левый поворот со Ставропольской на Аллею Кремлевских курсантов. 2 и 3. Зеленый основной сигнал по Ставропольской со стороны МКАДа + зеленый основной сигнал по Ставропольской в сторону МКАДа и стрелка на правый поворот со Ставропольской на Аллею Кремлевских курсантов.
  3. В майские праздники вдоволь покатался по М2 до Чехова, до этого не ездил с прошлого августа. По факту - везде 90, знаков понатыкано немеряно. Хотя навигатор, сволочь, показывает 110 (Навител). Ну я понимаю - есть места, где ограничения 90 и даже 70 вполне разумны. Но основная часть трассы в отличном состоянии и все работы там давно закончены, прибавилось по 1 полосе. Вернут 110 или нет?
  4. Не удивлюсь, если знаки повесят, а камеры перенастроят через 2-3 месяца, когда неправедно оштрафованные их жалобами завалят.
  5. В тендере участвовал лишь ПАО «Ростелеком» А кто еще там может участвовать? Повесить комплексы видеофиксации и настроить любая контора Никанора сможет, а как сигналы передавать в масштабе городов и областей? Если этот самый Никанор конкурс выиграет, так потом ему все едино к Ростелекому на поклон идти придется - вот там он всю свою прибыль с этого контракта и оставит, да еще и сам должен окажется.
  6. Как будто у нас один мэр решает, ставить на Волгоградке разделительный барьер или нет. У меня даже есть предположение, кто является бенефициаром "безбарьерной среды". Точнее - у меня целых ДВА предположения. 1. Во времена до постройки эстакады на Волгоградке я почти ежедневно утром ездил по ней с выездом по Волжскому бульвару (с юга, со стороны Люблино). И практически каждый день в это же время со стороны области проезжала крутая милицейская тачка, ессно - по встречке и с люстрой (марку машины уже не помню, давно дело было, но это была далеко не рядовая патрулька, премиальная иномарка). 2. Лет 10 назад поздно вечером еду я по Волгоградке от МКАДа в сторону центра и на съезде с моста над улицей Скрябина поперек мне через все полосы (а их там порядка 10 будет, если вместе с дублерами посчитать) пилит здоровенная такая бабища. Причем пилит в полной уверенности в своей правоте. Вот я и думаю, наверняка кто-то из этих двоих персонажей пролоббировал запрет на установку разделительного барьера. Как думаете - кто именно?
  7. А разделительного барьера по Волгоградке так и не запланировано?
  8. Я там нечасто езжу, проехал утром в воскресенье, 21 апреля. ОХ еще был на месте, вот я и решил, что дорожка для длинномеров.
  9. Наверное да. На щите написано от Марьинского парка до Чагинской. Почти напротив Лукойла на клумбе сделали странную дорожку, типа разворотной, слева от основного хода Верхних полей в центр. Я так думаю - для въезда дальномеров.
  10. На автомобиле есть номерные знаки, у водителя есть ВУ - имеются возможности для идентификации (номерные знаки) и рычаги воздействия (угроза потерять право управления). Вот когда у пешеходов появятся регистрационные знаки и удостоверения пешеходов, тогда и можно будет говорить о каком-либо равенстве.
  11. Не знаю, не знаю .... Светофор появился давно, про огораживание площадки тогда еще и намека не было. Да и сейчас на этой площадке не особо много видно работ и техники. Пока вся возня на площадке около Чагинской и далее от факела МНПЗ до Марьинского парка похоже на подготовительный этап.
  12. Я так понял - светофор заточен для выезда с Садовода. Ближе к Чагинской напротив недавно отгороженной площадки поставили инфощит. Реконструкция ВП от Марьинского парка до Чагинской (т.е. извращения со светофором сюда, наверное, не относятся). Сроки - 2 кв. 2019 - 2 кв. 2021.
  13. Заметного дисконта не будет, это точно. Лучше купить резину до начала сезона, когда завоз уже начался, а продажи еще на низком уровне. По цене сильно не выгадаете, но по крайней мере купите не на самом пике. И что немаловажно - резина будет достаточно свежая, скорее всего этого года выпуска. Не знаю точных сроков для покупки зимней резины (подозреваю, что это где-то сентябрь), но летнюю резину я себе покупал в начале марта.
  14. А как же ПДД? 12.4. Остановка запрещается: ........................................................ на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; После перехода остановка (и стоянка) по умолчанию не запрещена. А рисовать одну желтую линию без знака - это уж совсем не для нашего климата, когда почти 6 месяцев в году разметка под снегом. Желтую линию надо дублировать знаком, иначе это чистая профанация, не имеющая ничего общего с безопасностью дорожного движения.
  15. Я вчера проезжал - так охренел от неожиданности, что второй светофор включили, что на знаки даже не обратил внимания. Точно помню, машины с Садовода под светофор выезжали и в сторону МКАД и в центр. У меня даже закралось подозрение, что схему движения изменили и выезд на МКАД убрали. Сегодня постараюсь рассмотреть все внимательнее.
×
×
  • Создать...