Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    1 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

536 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 344 просмотра профиля
  1. Для того, чтобы пропустить того, кто находится справа и, скорее всего, сзади? Получается что каждый раз при повороте налево из левого ряда (если из более правых рядов тоже разрешен поворот налево) надо стоять и ждать пока проедут все, кто справа?
  2. Кажется - я допер! Эта работа (демонтаж фундамента, засыпка ямы и трамбовка) есть в смете и скорее всего будет включена в КС-2, КС-3. Почему бы на пустом месте бабок не поднять?
  3. Ка Вы себе это представляете? Разве что он подпрыгнет.
  4. А если чуток подождать, уровень уйдет. В зависимости от конструкции бензобака и заливной горловины потом еще влезает от 1-2 до 4-5 литров.
  5. Это номинальная емкость бака. у Рено к ней смело можно прибавлять 4-5 литров, если залить "под крышечку". Я понимаю, что заливка бака полнее полного нежелательна, но в случае если залил и тут же поехал на дальняк - допустимо.
  6. Про это объявили утром 7-го числа, в пятницу, т.е. событие (проходка половины пути) состоялась накануне, еще 6 мая.
  7. Вроде бы автобусы КМ ходят только до середины дня. И к вечеру обещали ограничения снять и выделенки убрать.
  8. Следующее - когда будут строить станцию "Южный порт" между Печатниками и Кожуховской.
  9. Проскакивали обещания движение от Ярославки до Дмитровки запустить уже в 2021 году. И вроде после обсуждений пришли к мнению, что ничего невозможного в этом нет - движение запустят, а промежуточные съезды потом доделают.
  10. Насколько я понимаю, проседание грунта обычно происходит непосредственно в момент работы щита. Этот же тоннель давно уже зкончен.
  11. А что будет с ограничениями для транспорта? Ведь все ограждения на выделенках за одну ночь не разберут.
  12. А вот это фото сделано со стороны Люблинской улицы, где то с угла Люблинская-Шкулева: В 3-х этажном здании за прудом находится мое "родное" МФЦ. Я, кстати, давно не был в Печатниках, а в пятницу проехался на автобусе КМ-2. Масштаб изменений и размах стройки впечатляет.
  13. Тьфу, блин... А я вторые сутки голову ломаю, что за место! Пока не увидел, что в разговор с полным знанием дела включился Александр_FPV - его любимые локации, про которые он пишет и постит фотки, как раз находятся между Люблинкой и ж/д и немного с той стороны железки. А я все крутил Яндекс-панорамы в районе Южного порта
×
×
  • Создать...