Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    1 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

622 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 095 просмотров профиля
  1. Что-то для меня непонятен смысл использования траверсы. Две точки подвеса траверсы и те же две точки подвеса у балки. Единственное - траверсой убирается горизонтальная составляющая , вдоль балки. ,Но для ж/б балки эта нагрузка, как слону дробинка.
  2. Нормальное явление для пятницы летом. Ну и сейчас еще лето не совсем закончилось. Скорее всего там нет избирательного участка.
  3. Просто у детей сегодня де-факто дополнительный выходной. Часть взрослых могла этим воспользоваться и уехать с детьми из города. А кому то просто не с кем оставить ребенка. В итоге машин в городе чуток поменьше. Как бы то ни было - я сегодня тоже утром обратил внимание на более свободные, чем обычно (даже в пятницу) дороги.
  4. Во первых пятница, во вторых - начались выборы, в большинстве школ дети сегодня не учатся.
  5. Наконец то впервые увидел рабочих. В 18-30 ковырялись с обеих сторон ТТК на спуске/подъеме с эстакады, в точке, самой дальней от Проспекта Мира. Подозреваю, что с этим то и проблема. Помимо эстетики шов еще должен обеспечивать приличный зазор для возможности температурных перемещений конструкции.
  6. Эти места видно и их не слишком много. А "танкодром" там практически на всем протяжении от Чагинской до факела в обе стороны. Причем от Чагинской до МКАД такого нет (ну а от факела до Марьинского парка почти на всем протяжении вообще шикардос, новая дорога).
  7. 100 лет не ездил по куску между Чагинской и факелом, а вчера вот сподобился аж 3 раза проехать. ЧТО ТАМ С ДОРОГОЙ СДЕЛАЛИ? Раньше такого не было. Помимо того, что куча заплаток (но их и раньше хватало), так еще и весь асфальт волнами, сплошные бугры и ямы. Еще и знаки поставили - 50, 40... Как будто там можно ехать быстрее.
  8. Зимнюю резину самое время покупать начиная с конца августа - уже идет свежего завоза, но цены пока не задирают. А для особо экономных - с апреля по июль ловить прошлогодние остатки
  9. Позвонил. Цены действительны, если принести справки психа и нарика. А так - 2250 будни и суббота, 1500 - воскресенье.
  10. У жены неожиданно закончился срок действия ВУ, надо менять, а сначала надо получить медсправку. На ул. Расковой ехать далековато, тем более, что они работают только по будням. Не подскажете аналогичную водительскую комиссию (за одно посещение) где нибудь в ЮВАО или прилегающих районах?
  11. Вообще то он Походный. Но Подоходный проезд тоже подойдет - там чуть дальше как раз налоговая находится.
  12. Самое главное отличие пешика от водителя - его очень трудно оштрафовать. У водителя есть номера на машине , по которым его очень просто идентифицировать, и права в кармане, которыми он не хочет рисковать. Пешеходу (кроме своей жизни) рисковать практически нечем. Да и идентификация пешехода представляет некоторые трудности. Вот бы каждому пешеходу по номерному знаку!
  13. До середины ноября. Хотите точнее - полистайте эту тему несколько страниц назад.
  14. Я каждое утро проезжаю там примерно в 8-15 и вечером около 18-30, ни разу рабочих не видел.
×
×
  • Создать...