Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    1 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. Да. В сети появились ссылки на первоисточник. Зря я заподозрил этот портал в желтушности. Но они тоже хороши - документ основательно откопипастили, а ссылок на исходники не дали. Печалька - у меня замена прав летом 2025, придется менять на полгода раньше.
  2. Мне больше всего непонятен источник - смахивает на желтуху. Опять же - ни номера приказа, ни ссылки на документы.
  3. Машина 16-го года, уже пора бы уйти от дилера. Наверняка есть хорошие неофициальные сервисы.
  4. Да бляха муха! Я почти каждый вечер еду по Автомобильному проезду, под ТТК от Рязанки в сторону Волгоградки - так мне навстречу нехилый такой поток, объезжают кусок внешнего ТТК от тоннеля (после Волгоградки) до съезда на Рязанку. Так что народ уже с превеликим удовольствием объезжает съезд с ТТК на Рязанку, еще один дополнительный маршрут будет только во благо.
  5. Заезд в Мегу практически никогда МКАД не запирал, все дело во въезде на Садовод. Мое личное мнение - закрыть Садовод к чертям собачьм и развязку строить не надо. Но видать развязку построить дешевле, чем закрыть этот гадюшник.
  6. Уже около месяца наблюдаю по утрам на перекрестке Волжский бульвар - улица Маршала Чуйкова светофор в режиме желтого мигающего. Переключение в обычный режим происходит примерно в 7-15...7-20, это поздно. Поток по Волжскому почти полностью запирает возможность проезда со стороны Чуйкова.
  7. Там уже поставили щиты с указателями "Нижегородская улица" и "Северо-восточная хорда". Если на Нижегородку и правда за полгода могут выезд сделать, хотя бы по временной схеме, то на СВХ еще года два не проехать.
  8. Насколько я понимаю - накатали асфальт и нанеси разметку только на ближнюю часть эстакады, до стыка с надвинутой частью??
  9. У моего сына дом недалеко от Павловского Посада, у меня дача в Чеховском районе. Нередко бывает что летом с дачи ездим к сыну в гости или наоборот, заезжаем к сыну, а потом едем на дачу. Жду не дождусь открытия открытия ЦКАД-4, за сумму около 200 рублей я смогу экономить не менее 2-х часов, это еще не считая экономии на топливе.
  10. Этой весной покупал транспондер. Цена транспондера - 1350 (можно было купить за 1200, но надо было ехать на другой конец географии). Держатель транспондера (кронштейн) - в комплекте. Не знаю, хороший или нет, но функцию свою выполняет. Батарейки - пока не менял, по отзывам - держатся не менее 2-х лет.
  11. По моим наблюдениям около половины водителей не умеют держать малую дистанцию на малых скоростях, в том числе при трогании на светофоре. Сначала стоят на месте, отпуская предыдущую машину на приличную дистанцию, а потом давят тапок от души.
  12. Неужели ТКЛ будут за Котельники продолжать? На Stroi.mos.ru на схеме метро до 2024 года на это никаких намеков нет.
×
×
  • Создать...