Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Я тоже. И за этот год получил 3 штрафа, на которых было явное завышение моей скорости комплексом видеофиксации. Сейчас стал ездить +12 по спидометру (+9-10 по жыпиэс).
  2. Через 28 дней бетон набирает проектную прочность и его можно нагружать полной проектной нагрузкой. Начинать асфальтировать можно через неделю.
  3. ФСО на Кутузовском - понятно. А кто лоббирует неустановку отбойника на Волгоградке от Скрябина до Волжского бульвара? Там бы отбойник не был лишним. Я раньше (года 2 назад и более) там регулярно по утрам ездил в сторону области, частенько в сторону центра по встречке перла полицейская машина; модель и марку уже не помню, но машина представительского класса, вроде мерседес или типа того.
  4. Это как это? Последние 25 лет имею тесное отношение к системам видеонаблюдения, но ничего подобного и близко не видел. Более того - я очень сильно затрудняюсь даже представить, как это можно реализовать технически. И вообще - какие еще "реперные точки"? Не забывайте, что камера ПЕРЕДВИЖНАЯ, т.е. может устанавливаться в совершенно разных местах. Если же на каждое возможное место установки передвижной видеокамеры еще делать привязку реперной точки, .... ну Вы поняли, я надеюсь.
  5. По всему городу написано про Бесединский путепровод (перекрытие с 11 марта по 30 августа), его, наверное, к 30 августа и откроют. А про эстакаду по всему городу ничего не было..... хотя в некоторых публикациях проскакивало и про левоповоротную эстакаду. Ну - эстакада это уже мелочи, если до сентября откроют путепровод и уберут сужения, то мне достаточно; я в районе Бесединской развязки езжу нечасто, мой основной интерес, чтобы по вечерам хвост пробки от Бесед до въезда на Верхние Поля не дотягивался.
  6. На первой неделе августа должны быть полностью забетонированы левоповоротная эстакада и путепровод (имеется в виду - залиты бетоном, опалубку можно снять позже). Тогда нормально успевают к 30 августа. Чуть выше, на фото от 7.7.2019 виден объем работ - эстакада залита почти на половину. Путепровод вообще составляет около 1/3 от эстакады.
  7. Там и не может быть повышенного фона, более-менее заметно фонит только в нескольких метрах от очагов загрязнения. Наибольшая опасность не в повышенном фоне, а радиоактивном заражении в случае вскрытия очагов загрязнения, когда радионуклиды станут в существенных количествах попадать в воду, воздух и в конечном итоге - в организм человека.
  8. Наверное все же объявляют, что следующий поезд проследует без остановки. Если следующий поезд будет пустой, так я бы вообще в предыдущий садиться не стал.
  9. А лет через 10 переименуем в "Спотыкач"
  10. Или повысить как минимум вдвое плату за проезд по Некрасовской линии!
  11. Все ковырялки на внутренней части закончены, на путепроводе свежий асфальт. Осталось только разметку нанести (может - за ночь уже сделали?). На внешке пока никаких работ не начиналось.
  12. Если посмотреть по карте, то от самого ближнего к ЮВХ дома до трассы будет не менее 250 метров. Я думаю, как раз наоборот - хорошая транспортная доступность повысит привлекательность квартир на территории бывшего МЖК, чего не скажешь о квартале 21/19, хотя вроде бы и находится совсем рядышком.
×
×
  • Создать...