Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

234 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Если мы говорим про местность около улицы Верхние поля, то "захоронения" там несколько другого характера... Они, знаете, если "фонят", то совсем не радиацией. И этот "фон" совсем не опасен для здоровья, только пахнет не очень приятно.
  2. В субботу ехал по МКАД от СВХ на Люблинку. В районе будущего съезда к рынку Южные ворота отгорожены только обочина и полоса разгона-торможения, эти работы пробок на МКАД вообще генерить не должны. Да и сейчас, судя по ЯК, внутренний МКАД в районе Бесед зеленый.
  3. Насколько я слышал в отзывах и обзорах по этим коробкам - наиболее убивающий режим, это езда в пробках, когда на остановках просто нажимается тормоз без переключения селектора КПП. Рекомендуется при остановке переключать селектор в нейтраль.
  4. Будет на Коммунарской линии метро. Примерно там же, где сейчас станция МЦК Крымская - на нее будет переход с Севастопольского проспекта.
  5. Я так понимаю, что мое утверждение про минимальность потока из области на внутренний МКАД почему то вызывает полное несогласие?
  6. Ну как бы равноправные (без знаков приоритета) - это не совсем правильно, у кого то должна быть главная. Вот только в любом случае - поток из области на внутренний МКАД там никогда большим не бывает, поэтому главным надо делать выезд с хорды.
  7. Не доезжая метров 200 до поворота к аэропорту есть заправка Лукойл. Там, правда, практически всегда полно таких же встречающих и такси, поэтому место может найтись не сразу.
  8. У меня пробег 28-30 тыс в год, при том, что я езжу на работу и обратно, работа у меня в офисе, количество поездок минимальное. Ну еще летом на дачу (туда-обратно 200 км). Если бы я жил на 25-30 км дальше от места работы, то у меня легко бы выходило 50 в год.
  9. Но вообще на переходе к 68-й больнице уже давно просится пешеходный переход с кнопкой. Лежачие - это так, эрзац-вариант для бедных.
  10. Да ничего там не усложнило - через 150 метров все равно светофор. Лежачие никакой пробки не образуют, по крайней мере я там езжу в 7-15...7-30, проезжаю спокойно. А уж выезжать по Тихой на Краснодонскую в сторону Волжского бульвара - это для больших любителей, знающих толк в извращениях. Там давно уже пора левый поворот запретить.
  11. Но при этом проведение ТО у ОД все равно не дает гарантии, что все сделано по регламенту и добросовестно.
  12. А объехать по Чермянскому проезду не судьба? И уж если менять пофазник на перекрестке Полярная-Широкая, то только на 2-3 часа в утренний час пик, не более. Остальное время востребованность правого поворота там минимальная.
  13. Далеко не все ТПМК, работающие на строительстве московского метро, принадлежат Метрострою. Могу ошибаться, но вроде бы все 10-метровые щиты "чужие", не метростроевские.
  14. Да, блин... Вот заживем - у Люблинской улицы сразу 2 дублера появятся. Между железкой и Люблинкой дорога из южного порта, а с другой стороны железки - ЮВХ; она хоть и не совсем дублер, а Люблинку тоже сильно разгрузит.
×
×
  • Создать...