Перейти к содержанию

Михалы4

Пользователи
  • Публикаций

    2 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

981 благодарностей от пользователей

Информация о Михалы4

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 349 просмотров профиля
  1. Лично для меня идеальный вариант - чтобы БКЛ открыли ПОСЛЕ запуска ЮВХ, как минимум от СВХ до Люблинской. Потому что как только откроют БКЛ, тут же начнут строить станцию Южный порт и Люблинская ветка снова будет перекрыта, только в этот раз не на неделю, а на полтора-два года.
  2. Чтобы остаться здоровыми автомобилисты медленнее едут во время дождя?
  3. Я даже собаку пристегиваю. Для этой цели купили специальную автомобильную шлейку с коротким поводком. Поводок пристегивается в замок для ремня. Вот такой комплект:
  4. Обе - речь про 2 развязки, множественное число. Всю развязку - единственное число. Поэтому не надо пользоваться ничьими цитатами в изложении журналистской братии. Может оно и так было сказано, слово в слово. Только перед второй частью (где про "закончат") было еще сказано пару слов про развязку на Осташковском.
  5. Зато уже наверняка - если подушкой не прибьет, то натяжителем задушит!
  6. Под спойлером на самом первом изображении явная ошибка - пр.пр 3502 находится очень далеко от планируемого места стройки новой станции. Может имелся в виду пр.пр. 3683?
  7. Если у нас бензин делают не из нефти, то почему машины должны делать из железа?
  8. Где продают такие яйца? Мне ни разу не попадались. Может потому, что я никогда не смотрю на упаковки яиц с самыми низкими ценами?
  9. Я тоже. Одноразовые станки появились где то в середине 80-х . Бриться я начинал несколько раньше.
  10. Не понял, при чем тут указатель температуры? (у меня, кстати, тоже нет). Вообще то речь шла про то, что человек ориентируется на показания стрелки уровня топлива. Вот:
  11. Меня никто особо не убеждал - когда я начинал бриться, альтернативой однолезвийному станку была только опасная бритва (наверное именно поэтому однолезвийные станки тогда назывались "безопасными бритвами").
  12. Так? Я при росте 172 сам за собой (на пассажирском сзади водителя) в Логане упирался коленками в переднее кресло.
  13. Любовные предпочтения извозчиков тут совершенно ни при чем, я так думаю, что против Логанов в такси "проголосовали" пассажиры. Ехать взрослому человеку в Логане на задних сиденьях - то еще удовольствие. Это получается на прогрев тратите пару литров? А мне то что делать? У меня стрелки нет, у меня "полоски". Одна полоска 6-7 литров. Мне же надо будет почти сутки греться, чтобы полоска "сдвинулась". У первых Солярисов с подвеской реально было что-то не совсем в порядке. Старший сын купил Соляриса весной 11-го года (их продавать начали осенью 10-го). Для неопытного водителя подвеска реально опасная. У него жена в забор "припарковалась" на скорости не более 50, подробностей не знаю, но был сильный занос.
  14. лет ми спик фром май харт ин инглиш
×
×
  • Создать...