Перейти к содержанию

born

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 благодарностей от пользователей

Информация о born

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. lite совершенно верно. Хотя в соцсетях, как всегда, поднимется ор, не разобравшись. Недавно во многих группах обсуждали сам проект застройки Р-А как нечто новое, хотя ему сто лет в обед.
  2. По бюджету такая грандиозная развязка оставит далеко за собой Ильинку-Волоколамку. Но тут и лоббистов будет гораздо больше, чтобы протянуть всё это с прямым выездом на Рублёвку через мост. В прошлый заход пересечение НР - пос. Новый так и не доделали, не договорившись с собственником прилегающего земельного участка.
  3. Там большой транзитный трафик попрёт тогда. Непонятно, как это сочетается с внутрирайонной УДС с поворотом на 90 градусов к мосту.
  4. Увидел проект мегаразвязки у "Глобуса" - с выходом на Рублёвское шоссе по будущему мосту, видимо. Какой-то ещё ТПУ на месте "Леруа Мерлена". PDF схемы: https://yadi.sk/i/yDIm03rXe3sx8A
  5. На парковке ТЦ "Ашан-Красногорск" делают какое-то круговое движение у северного выхода из ТЦ. Кто-нибудь знает, что это и зачем?
  6. Можно предположить (в отсутствие официальной информации), что отказались строить связку в районе Полевшина-Бабкино, информация о которой пробегала в закупках. Могут тогда запроектировать только западную часть "северного обхода", как он представлен в проекте генплана Истры (от д. Новосёлово через Зенькино с выходом где-то на Бужаровское шоссе).
  7. Пишут, что в с. Николо-Урюпино начались работы по связке Волоколамка - Новая Рига.
  8. istra2019 Это часть планируемого "Северного объезда Истры". Вот схема из (неутвержденного) еще генплана.
  9. Интересная там предыстория. Проектирование уже заказывали в 2015 г. (см. первый пост этой темы), но с подрядчика потребовали деньги назад и еще оштрафовали по суду за невыполнение контракта. В итоге организация ликвидирована, а проект заказывается заново, но уже не за 100 млн, а за 270.
  10. Хабиров дал интервью, что дорогу в Митино сделают чуть ли не через месяц. https://www.facebook.com/radiyhabirov/posts/409501936233050?hc_location=ufi
  11. А как предлагается от платформы "Ленинградская" быстро добраться до "Открытие Арены"?
×
×
  • Создать...