Перейти к содержанию

ethaniel

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о ethaniel

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Увидел на Youtube интересный образовательный ролик про то, как можно избавиться от пробок. Он описывает ситуацию, что расширение проезжей части не решает проблему, а только усугубляет ее. Там описано много решений. В частности так называемые ramp meters - въезды на трассу с автоматическими светофорами, которые ограничивают количество машин, въезжающих на трассу в определенное количество времени. Это бы решило проблему пробок в частности на МКАД. Стокгольм воспользовался этой идеей и сэкономил время в пути на 40%. Я надеюсь кто-то может передать эту идею в ЦОДД.
  2. Яндекс опубликовал интересное видео по поводу выявления проблем на дорогах. Вы пробовали с их аналитиками работать? https://habrahabr.ru/company/yandex/blog/309652/
  3. Здравствуйте, Ежедневно стою в адской пробке на Ленинградском проспекте в центр, которая тянется от м. Водный Стадион (а иногда и от м. Речной Вокзал) до моста Победы у м. Войковская. Пробка занимает 20-40 минут времени. Долго думал о возможных способах решения этой проблемы и вот к чему пришел: Вся проблема заключается во въезде с ул. Космонавта Волкова на Ленинградский проспект. Там въезд почти под 90 градусов и машины очень долго соображают. А иногда и въезжают в два ряда, тем самым собой жестко замедляя Ленинградку. Предлагаю решение: Сделать эту часть улицы односторонней и оставить только для съезда с Ленинградки. Тогда чтобы попасть в центр, трафик с Космонавта Волкова сначала чуть проедет в область, развернется под следующим мостом и вернется на Ленинградский проспект в центр через дублер (въезд с которого который уже сужен до 1 полосы и угол въезда там гораздо более удобный). Вот, нарисовал: Чтобы вы понимали масштаб трагедии 8:00 Понедельника:
  4. Отлично у вас тут, хорошая, своя атмосфера. Я пришел с решением, потратил время на обрисовку, а тут сразу посылают почти на три буквы. Ну чтоже, Россия, я не удивлен. Разбирайтесь сами. На этом форуме меня не будет.
  5. Здравствуйте, Ежедневно стою в адской пробке на Ленинградском проспекте в центр, которая тянется от м. Водный Стадион (а иногда и от м. Речной Вокзал) до моста Победы у м. Войковская. Пробка занимает 20-40 минут времени. Долго думал о возможных способах решения этой проблемы и вот к чему пришел: Вся проблема заключается во въезде с ул. Космонавта Волкова на Ленинградский проспект. Там въезд почти под 90 градусов и машины очень долго соображают. А иногда и въезжают в два ряда, тем самым собой жестко замедляя Ленинградку. Предлагаю решение: Сделать эту часть улицы односторонней и оставить только для съезда с Ленинградки. Тогда чтобы попасть в центр, трафик с Космонавта Волкова сначала чуть проедет в область, развернется под следующим мостом и вернется на Ленинградский проспект в центр через дублер (въезд с которого который уже сужен до 1 полосы и угол въезда там гораздо более удобный). Вот, нарисовал: Чтобы вы понимали масштаб трагедии 8:00 Понедельника:
×
×
  • Создать...