Перейти к содержанию

Shumei

Пользователи
  • Публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

167 благодарностей от пользователей

Информация о Shumei

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва и запад МО

Посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. Верно, если вы повернете куда либо раньше 46 км, то платить не нужно.
  2. Завтра, 28 декабря, состоится открытие участка и перевод на платный режим. https://odintsovo.info/news/?id=75747 По неподтвержденной пока официальными источниками информации, тарифы для ТС класса 1 составят 100р в ПН-ЧТ и 120р в ПТ-ВС (цены без учёта скидки)
  3. При проезде ПВП стал тремя сигналами пищать транспондер Главной дороги, хотя такой режим вообще не заявлен (либо 2, либо 4 сигнала бывает). Табло с тарифами около ПВП пока не заполнено.
  4. Не очень понятен Ваш вопрос, т.к. нам всем участке и будет всего одна полоса в сторону Патриота.
  5. По состоянию на вчера: Основной ход освещен от Голицыно до храма Только северный дублер также освещен на двухкилометровом участке около Сосновки
  6. Несмотря на то что Яндекс рисует черным, ещё вчера открыли оба дублёра по всей длине в обоих направлениях, при этом закрыли временный съезд с северного дублёра за Петелино и въезд на южный недалеко от патриота. Ps Даже зная проект, когда ехал по северному дублеру, проскочил Наро-Фоминское шоссе (через которое, петляя, можно выехать на старый участок а сторону Минска) и упёрся в круговое движение за Кубинкой, с которого выезд только на Можайку. PPS сегодня ночью укладывали асфальт на недостроенных съездах на Наро-Фоминское шоссе с южной стороны
  7. При движении в Москву, сразу за пунктом оплаты 46км, установили БЕЛЫЙ знак "Голицыно". И сразу после знака камера. Очень надеюсь на ошибку...
  8. На самом деле это ничего не означает. Любой зарегистрированный может добавить на "народной карте" дорогу, обозначить её как строящуюся (т.е. она будет пунктирная) и после согласования модераторами участок будет отображен на "общедоступной" карте. Иногда модераторы просят подтвердить объект или схему движения, например прислать фото/ видео с регистратора/ согласованную проектную документацию.
  9. Они стояли даже сегодня, но на 46 км, т.е. в самом начале двустороннего, где нарушителей ещё единицы
  10. Предлагаю посмотреть видео ниже - сегодня попробовал проехать в противоход северного дублера. Часто ли вы такое видите на можайке? Таких дублеров быть не должно,иначе это действительно получаются Либо дублер должен быть односторонний, либо двухсторонний, но без полной возможности обгона через встречку (несмотря на ужасные последствия для трафика). Даже через пару лет для тех, кто едет в первый раз, будет неочевидно что он двухсторонний, т.к. трафик в противоход будет единичный. PS Вчера пропали знаки об одностороннем движении и на южном дублере - формально он теперь тоже двухсторонний!
  11. Здесь можно спорить сколько угодно, но это бесполезно - ничего уже не изменится. Для жителей СНТ на 46-47км перепробеги по новому маршруту 10-11 км, Для Бутыни, Сивково и СНТ рядом с ними - 8 км. Но не в километраже дело, одно дело безопасно и быстро проехать, а другое - медленно и с риском лобового. ИМХО, реализуемый вариант был бы намного более удобен и полезен при наличии эстакады (соедининия северного и южного дублера) около ПВП в Голицыно, вот тогда бы точно не было перепробегов.
  12. После вчерашнего ДТП сегодня весь день стояли ДПС. Очередь остановленных за встречку машин растянулась прилично. Будьте внимательны, знаки и разметка очевидны!
  13. Вот то место — N 55.599068 E 36.968698. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=36.968698%2C55.599068&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
  14. Хочу всем напомниить, что после закрытия съездов на эстакаду (проколы с ОХ около Зеленой рощи), северный дублер СДЕЛАЛИ ДВУХСТОРОННИМ от 45 км до 53 км! И знаки и разметка четко информируют об этом, но многие водители их игнорируют и едут в лоб одиночным авто, едущим " в противоход". Итогом стало первое лобовое на дублере, в районе 48 км, в зоне где сплошная разметка и обгон по встречке запрещен.
×
×
  • Создать...