Перейти к содержанию

almant

Пользователи
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

almant стал победителем дня 2 февраля

almant имел наиболее популярный контент!

Репутация

127 благодарностей от пользователей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Горки-25

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. От Ленинградки по новой южной, от Дмитровки по старой центральной.
  2. Дорожным работникам, которые на данном этапе времени занимаются строительством разворотных петель в районе Белого Раста - Никольского, в пору задуматься об обеспечении безопасности дорожного движения. Вчера состоялся новый перепуск и с навигацией как-то вышло не очень хорошо. А с учётом того, что сейчас темное время суток преобладает над светлым, то уровень дискомфорта при передвижении в этом районе зашкаливает. Берега нужно как-то настойчивей обозначать и желательно на всем протяжении, а то мало того что темно, так ещё все и в грязи. О самом перепуске: теперь движение со стороны Ленинградки на этом участке осуществляется по новой постоянной трассировке правее.
  3. А ДТП и будет теперь становиться больше. Хотя кто-то и относится к данному утверждению скептически. Адаптация, психология. Вон сегодня пойманный кем-то безобидный отбойник создал пробку.
  4. Тут другая беда, по ходу, стучится: народ на радостях от того, что все поехало в область, начинает биться дальше (вчера перевертыш между Сухарево и Шолохово, сейчас вон рисует Яндекс между Еремино и Шолохово) .
  5. Все подобные надземники, что на Дмитровке, красились уже после установки. Проблемы в этом нет и будет преувеличением считать, что это вызовет транспортный коллапс
  6. Пешеходник в Грибках успешно водрузили. Осталось после него хлам убрать и донанести разметку на стороне в Москву и можно ехать. Светофор, конечно, пока будет мешать, но не критично.
  7. Накинуть пешеходник в Грибках, металлоконструкция которого отжимает сейчас часть ПЧ в сторону Москвы, и небольшой участок в Капустино также по направлению в Москву. Остальное все косметика.
  8. Да на протяжении всего Северного трясёт. Как запустили, так асфальт и не меняли по ОХ, за исключением ближайшей к МКАД эстакаде в прошлом году.
  9. Вне темы (территориально), но это здесь мелькает периодически: ремонт на третьей эстакаде в Виноградово тихо так перекочевал из среднего ряда в Москву на средний ряд в область. Видимо про дорожников песнь сочинили все же: "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..." Ибо их там действительно мало кто видел, судя по всему. Но вот сегодня на новом месте дислокации несколько трудяг замечено было.
  10. Вроде как пятница, а безобразие какое-то творится на Дмитровке цвета огурца. Причём в обе стороны.
×
×
  • Создать...