Перейти к содержанию

almant

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

almant стал победителем дня 2 февраля

almant имел наиболее популярный контент!

Репутация

67 благодарностей от пользователей

Информация о almant

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Горки-25

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Да, так. Только вчера новая ступенька появилась. Надеяться осталось недолго)
  2. По 19-й развязке: - подход со стороны Ленинградки заасфальтирован и установлено бетонное ограждение разделителя до самой эстакады; - на самой эстакаде идут финишные работы перед укладкой асфальта; - когда перекроют старую (ныне действующую) дорогу, чтобы заняться подходом со стороны Дмитровки, пока непонятно, но после длительного простоя неделю назад начал работать ковшеватор на пересечении новой дороги и старой (там где сейчас разрыв, который не позволяет выполнить перепуск). На вчерашний вечер был до конца вырыт котлован под подушку, а сегодня утром уже видно, что стали засыпать песком; - на всех подходах, съездах, в т. ч. вдоль бетонки, ковшеваторы с "узким жалом" отсыпают и уплотняют грунтом песчаные насыпи.
  3. Вчера прокатился до Зеленограда и обратно через Рогачевку - А107 - М11. Резюме по стройке ЦКАД в части касающейся следующее: - на пересечении с Рогачевкой работа кипит, люди и техника перемещаются как муравьи. Активно катают новую трассировку бетонки. Также активно ковыряются на эстакаде над Рогачевкой и над так называемым тоннелем; - на пересечении с М11 давно не проезжал, может и не новость, но с двух сторон уже подходят насыпи, растут опоры, на самой дороге небольшие служения в зоне работ.
  4. Тем не менее обратный отсчёт на "цифровом" табло ведётся исправно. По нему пока все сходится.
  5. Из Москвы? Так уже ж сделали и мы сейчас там ездим. Или о чем речь?
  6. Там и раньше нужно было поворачивать с бетонки от Ленинградки в сторону Рогачева с осторожностью, т.к. за стоящими навстречу желающими повернуть на Лобню не очень хорошо видно встречный прямоход. Так а теперь с такой геометрией можно не увидеть в принципе кто в сторону Ленинградки едет. Надеюсь, эта временная схема ненадолго и скоро пустят будущую постоянную трассировку.
  7. В субботу с утра ехал в Лобню со стороны Каменки - перепуска либо ещё не было, либо просто, пролетая на зелёный, не обратил внимания, т. к. ехал прямо. Часа в 4 уже ехал от Волоколамки по А107 попал уже на эти зигзаги, а на перекрёстке небольшой ступор накрыл при повороте налево. Там угол между Рогачевкой из Лобни и А107 от Ленинградки градусов 30 наверное.
×
×
  • Создать...