Перейти к содержанию

almant

Пользователи
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

almant стал победителем дня 2 февраля 2019

almant имел наиболее популярный контент!

Репутация

161 благодарностей от пользователей

Информация о almant

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Горки-25

Посетители профиля

1 259 просмотров профиля
  1. Всё. Оба разворота расширены. Фуры могут быть спокойны)
  2. В начале недели открыли после корректировки один разворот на бетонке в районе Никольского. Теперь можно развернуться идя от ЦКАДа на Дмитровку. Второй разворот около Белого Раста ещё делают, так что чтобы попасть при движении от Ленинградки на ЦКАД нужно пока помыкаться дальше. Визуально разворотные петли расширяют внутрь, переносят бордюры примерно на метр.
  3. Сегодня без предупреждения закрыли относительно свежие развороты на бетонке в районе Никольского - Белого Раста для реконструкции (расширения). Пока до конца августа, а там кто его знает?.. Разом перестали ходить автобусы 32-го маршрута из Дмитрова, точнее маршрут сократился до Лупанова. Жители Никольского, Старо, Горок оказались в ж... Фурам с ЦКАД сейчас разворачиваться по сути негде, легковушки это ещё могут сделать дальше на бетонке, а тем кто габаритней места просто не хватит для маневра. Ещё в ноябре прошлого года при открытии было понятно, что эти развороты слишком узкие. Фуры там сразу смяли все отбойники, их потом сняли, но и после этого оставшиеся бордюры в разнос пошли. Не понятно, что мешало сразу заложить широкие петли? Места там в достатке.
  4. Час назад были замечены монтеры на съезде с А107 к 19-й развязке, устанавливали указатель. У самой развязки пока пусто. Ещё есть сутки с хвостиком, чтоб марафет навести, а то уж больно много грязи с карьера развелось.
  5. Вчера проезжал от Ленинградки до Волоколамки днем, а обратно уже по темноте. Строительство это хорошо, но к безопасности нужно как-то ответственней относиться не только водителям, но и строителям: перепуски выполнены без должной иллюминации, разметки, да и сами готовые участки в большинстве своём тоже.
  6. На М7, М8, М11 появились указатели (хотя бы в полиэтилене) близ развязок? А то на А107 меж Дмитровкой и Ленинградской и перемычке к ЦКАДу новострой остаётся безликим и нет ни намёка.
  7. Дорога эта перекрыта сразу за Старо. Перекрыта на славу: бетонные блоки в два-три этажа перевязанные прутком. Умельцы на танках, конечно, путь через кюветы по обе стороны проложили, но и там перерыли. Да и дальше там куча на куче навалены. Про транзитный проезд можно забыть, видимо, только пешком за грибами. Извиняюсь за ответ на оффтоп)
  8. Сегодня включили освещение впервые на ЦКАДе и подъезде к нему от самой бетонки с разворотными петлями до развязки 19. После Дмитровки белый свет фонарей непривычен для глаз. Ещё разметку до ума довести.
  9. Летают все пока. Так что за день с лихвой можно месячную норму по штрафами за превышение выполнить.
  10. Так знаки 80 в Красной Горке и Птицефабрики были, потом замотали плёнкой, а теперь убрали что ль совсем? Сейчас не езжу, вот и не знаю.
  11. Всё разбирать не буду, но: Лефортовский тоннель - 60. В целом ТТК где 60, где 80. МКАД от востока до запада северная сторона вся 100. Где там дифференцация?
×
×
  • Создать...