Перейти к содержанию

almant

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

almant стал победителем дня 2 февраля

almant имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 благодарностей от пользователей

Информация о almant

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Горки-25
  1. https://youtu.be/81rwrvhdDTo Со снимков с неба, что выше выкладывали видно, тем не менее небольшой комментарий по обстановке в районе развязки номер 19: - новая дорога от развязки до самой бетонки практически вся уже в асфальте, за исключением места пересечения с действующей дорогой между Старо и Никольским и заездом на новую дорогу со стороны Старо; - также в асфальте съезд/заезд с/на ЦКАД со стороны Ленинградки; - съезд/заезд со стороны сейчас в работе, там курганы сейчас, до ума их доведут, когда перепустят движение на новую дорогу и разбомбят ныне действующую; - на бетонке в асфальте участок по направлению к Ленинградке от магазина в Белом Расте до поворота на Никольское. Оформить тут осталось заезды и перепуск готов. P. S. Не знаю какова судьба нынешних курганов в районе развязки 19, но туда напрашивается памятник строителям ЦКАД - далеко видно будет)))
  2. Все, на участке Белый Раст - Никольское установили временные знаки. Теперь, где можно было обгонять, уже нельзя. Аккуратней с этим, места там облюбованные ДПС. Хотя скоро тут и так будет не до обгонов с временными загогулинами.
  3. Также не столь давно уже по направлению в область появился Ураган перед отстойником фур перед Шолохово.
  4. До вчерашнего дня не обращал внимания, но тут заметил, что по направлению в Москву после путепровода в Трудовой через несколько столбов после того места, где тренога нынче пасется, повесили Автоураган. Давно ли это?
  5. На бетонке в районе Никольского - Белого Раста второй день заметного оживления, техника активничает. Анонсированные перепуски на этом участке не за горами - будут разворотные петли готовить.
  6. Да нет. Дорога со стороны Старо (сверху) была всегда, позиционировалась как дорога для мусоровозов на Икшанскую свалку, даже указатель в Старо когда-то стоял "Полигон ТБО" Дмитровский", также была кратчайшим путем для местных, чтобы попасть в Икшу и далее на Дмитровку в обход сгинувшего ныне поста ГАИ в Трудовой, когда того требовала ситуация. А так на том, что видно на снимке от перекрёстка налево на Икшу, направо - на бывшую свалку. Ну а вверх написал выше, плюс деревушка Хорошилово там есть на отшибе, иначе туда не попасть.
  7. Развязки там не будет. Просто разведут на разных уровнях ЦКАД с местной "пьяной" дорогой на Икшу.
  8. https://youtu.be/D1GTgPzFByk Небольшое видеоподтверждение в закате солнца. Дорогу сегодня вычистили, благо сухо.
  9. В районе 19-й развязки полностью возвели насыпь от будущей ЦКАД в сторону бетонки, уже активно катают дорожную подушку, скоро видимо будут асфальтировать. В районе будущего заезда на внутреннюю сторону ЦКАД со стороны бетонки активно ведутся земляные работы, понагнали техники и теперь местная дорога напоминает грязевую ванну. Собственно эта дорога кроме местных да объезднюков в дачный сезон никому не интересна, но тем не менее очевидно доживает последние месяцы и ждёт перепуска под строящуюся эстакаду.
  10. @fips, Дык ревущие ж сороковые это. Не только у моряков, но и на Дмитровке. Правый ряд от путепровода в Трудовой до Сухарево вообще убитый, подлатали немного, но приятного мало особенно когда кто-то справа жмется левее к едущим в левом ряду.
  11. При движении в сторону бетонки. За три недели отсутствия существенных изменений нет на 19-й развязке: по-прежнему равняют рельеф, увеличивая насыпь в низине, на будущей эстакаде осталось накинуть пару балок, постоянно работают там, в т. ч. и в темное время суток под прожектора ми. В этом районе вообще все работы ведутся на смычке до бетонки. На самой бетонке от Белого Раста до Никольского с осени тишина: ни техники, ни живой души. Ждём как сойдёт снег.
  12. Сегодня вечером от Никольского тащился за длинномером с сопровождением, везли очередную партию пролёта моста. Свернули на времянку потом: то ли для 19-й, то для моста через Волгушу дальше.
  13. Классика: оттепель, ямы на сужении в Капустино стали глубже и с утра в том самом месте встретились двое, а раком встали все...
  14. Качество не очень, снимал на телефон на ходу. Снято при движении от бетонки в сторону 19й развязки от будущего места пересечения с имеющейся дорогой. За спиной дорога уходит вправо по опушке в поле за Мобисом, где далее будет выходить на бетонку. По ходу движения слева делают высокую насыпь в низине, где ручей, пока разрыв. Вообще рельеф сглаживает прилично. В районе самой развязки горы грунта, который изымали, делая тот самый выгрыз. В конце как раз видны пролёты, лежащие заподлицо с вершиной холма. При движении в сторону бетонки было бы наглядный, но пока как-то так) Пока строчил описание того, что снимал, меня опередили))))
  15. Вчера вечером вроде нормально пролеталось, но сейчас немудрено: с оттепелью и асфальт начинает таять, а в местах ремонта так вообще будет, что без остановки не проедешь.
×
×
  • Создать...