Перейти к содержанию

Grish

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 благодарностей от пользователей

Информация о Grish

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. Просто вторая часть,нетронутая,как раз между Промышленной и Кавказским.Что там и когда будут делать-неизвестно,но слухи ходят третий год.Может быть из-за этих планов всё и бросили.Но что то с ней надо делать,это факт.Когда тебе в лоб едут с двух полос,а ты стоишь на левый поворот-удовольствие лютое.
  2. Pretorius тот,что по 31 декабря-это был выезд с ул.Бехтерева на рокаду.А если рокада будет закрыта по июнь,то соответственно и выехать с Бехтерева некуда.
  3. Колобашкина не вариант,выезд будет сразу в пробку на Пролетарку.Проще через Москворечье,там светофор.Да и 1 котляковский можно было бы исключить,организовав левый поворот на Котляковскую улицу.
  4. Да эти улицы и не спасли бы ситуацию.Тарный выходит на Промышленную,а она колами стоит.Промышленная выходит на Бехтерева,а она как и Промышленная.Да и вопрос,когда закроют Промышленную, тоже открыт.Деловая выходит на Кавказский,а он багровый от пробок.
  5. Да.Светофоры повключали,аварии разъехались.Потихоньку рассосалось
  6. Ощущение,что это и сделано специально для аргументации эстакады.Что б теперь сами просили.
  7. Усё)))По рассказам очевидцев из пробки-С пролетарки на рокаду больше не пускают.Закрыли..
  8. Национальная особенность что ли такая,столбы посередине тротуара ставить)
  9. Я сейчас ссыль не найду,потерял .И попадалась она один раз.Там весь участок от Маршала Шестопалова до МКАДа был выделен в отдельный проект.После пересечения с ЮР,по Бехтерева он выглядит так же,как и от 19 августа.Но название проекта было другое.И не Кантима,не Каспийка там не фигурировала. Единственное,что могу ошибаться с датой,возможно не август,а чуть раньше.
  10. А их хитро разделили.Юрокада и часть хорды по Кантиме-это один проект.Часть хорды,которая по Бехтерева-другой.По Бехтерева теперь идёт проектом "Линейный объект от Шаповалова до МКАД"(как то так,дословно не помню,последние материалы выложены 9 августа).По хорде на Кантиме и мостом через Полиметаллы пока не ясно.назначена повторная экспертиза могильника.
×
×
  • Создать...