Перейти к содержанию

Jacki

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о Jacki

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Железнодорожный

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Жена на этом "хайвее" две недели назад колесо пробила в огромной яме перед пешеходным переходом возле вокзала в Жел-доре в сторону области, видимо, не она одна, т.к. на следующий день её "на отшибись" залили чем-то гудронисто-временным. На текущий момент на участке Заря - Купавна ехать вообще нереально, всё в ямах и пробках из-за этого.
  2. Как я понял, в насыпи железной дороги, возле сегодняшних гаражей, сделают прокол и туда пойдёт эстакада от развязки ЛТКЖ-Носовиха вдоль(над) рекой Пехорка и перед ЖК "Леоново-парк" сольётся с Леоновским шоссе.
  3. это скорее всего для информирования о перекрытиях на полосах впереди, типа как на 15-58 вечный ремонт
  4. Какая длина ограждения на выезде Некрасова - теперь при выезде с этой улицы на М-7 уйти на поворот на ближайшем светофоре на север сложнее стало?
  5. Проблема "осушения", имхо, кроется в том, что люди на эйфории едут по хорошей дороге на скорости существенно выше крейсерской и морально не готовы, в силу отсутствия опыта, что бензин на таких режимах заканчивается быстро и внезапно. Пару раз проедут, обратная связь в контуре машина-водитель наладится и проблема из разряда критичной перейдёт в обыденную.
  6. Обсуждение западного обхода г. Электроугли в теме Ногинский район
  7. с дружеского сайта пользователя @mike_nov, из комментариев к теме "Строительство M11: открытие шестого этапа": Информация, так сказать, из разряда "Одна Бабка Сказала", но, учитывая отзывы форумчан и недавнюю отрисовку этапа 1 на Я.картах, хочется верить, что заявленная дата близка к реальности.
  8. Да они издеваются грамотно осваивают бюджетные средства
  9. [offtop] Там даже наверное Мясной Бор - мост за Трегубово, емнип, практически за ним начинается полноценная 2+2 и ехать достаточно комфортно [/offtop]
  10. Про тросовые на Носовихе, я вроде процитировал фрагмент на который отвечал )
  11. Хоть и оффтоп, но подтверждаю, более того, ездить по ней сейчас стало опасно из-за торчащих во все стороны опор - ограждение превратилось в "линию Мажино" из подобия противотанковых ежей. А для мотоциклистов это вообще сущий ад.
  12. Видимо, чтоб часть трафика с горьковки увести, пока в Балашихе эстакады строят
×
×
  • Создать...