Перейти к содержанию

Jacki

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 благодарностей от пользователей

Информация о Jacki

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Железнодорожный

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Разворот под эстакадой на 33 км будет как откроют западный обход г. Электроугли + за самой эстакадой, в рамках связки Носовихинского шоссе с М-12 будет организовано круговое движение. Да, перепробег, но учитывая безсветофорное движение и разгрузку (надеюсь) шоссе в целом - выигрыш по времени будет по сравнению с текущим положением. На Вокзальной сейчас цикл почти 3 мин. и не всегда есть возможность за 15 сек выехать на первый цикл из-за водятлов на ОХ, блокирующих поворот.
  2. в ТАСС ещё цитата ВВП, которая вселяет надежду простых граждан из глубинки на возможность поездить по "автобану": https://tass.ru/ekonomika/11205665
  3. а вообще, по внешнему виду - уже готовые объекты хоть как-то законсервированы или время и погода делают своё чёрное дело, т.е. есть хоть какие-то шансы, что эти объекты можно будет использовать в будущем?
  4. Для М-7 это и останется двухуровневая развязка, а ЛТКЖ, если схему движения на той развязке не изменят - там и упокоится с миром...
  5. Возможно, если вместо "тут" делать топопривязку, то таких ситуаций не возникнет Я вот в Кучино живу, и периодически мотаюсь в сторону Лыткарино не через МКАД, но что-то не узнаю фотку в гриме
  6. За ногу раз - имхо, серпантина это вряд ли касается, т.к. там места на полноценные-то 2 полосы хватает с трудом, скорее всего 2+2 по плато и 1+1 на серпантине. За ногу два - имхо, там как раз вполне себе реально, не такой сложный рельеф, как на подъёмах к плато Ай-Петри. По поводу праздника, мне б одним глазком хотя б на эскиз этого сооружения глянуть - этот виадук, кмк, затмит по полёту инженерной мысли сам Крымский Мост!
  7. да, всё верно, вот описание с сайта Росавтодора Программа лояльности Я выехал в сторону Крыма 21 июля и мне пришлось активировать скидку в конце июня - на выбор были только Июль, Август и т.д. Т.е. если бы календарный месяц исчислялся с момента активации скидки, а не с первого числа месяца, и я при этом возвращался бы с моря в течении месяца - я бы смог воспользоваться программой сполна. Для меня в этот раз это не актуально, но осадочек остался.
  8. Только надо иметь в виду, что скидка подключается на следующий календарный месяц после даты активации. Т.е. надо поездку чётко планировать заранее, и при этом чтобы туда-сюда в один календарный месяц попало. ИМХО, сделано всё, чтобы этой скидкой нельзя было толком пользоваться.
  9. Насколько я понял - ЦКАД, как и СВХ, в первую очередь делается для транзитников и местячковые съезды там, с учётом концепции, как-бы без надобности.
  10. Ну не знаю, я как местный - не в шоке и жду-не-дождусь этой трассы, хотя имею неиллюзорный шанс лишиться гаража, который попадает в правый верхний лепесток клевера (если север на карте сверху). Зато будет короткая смычка с СВХ и, в перспективе, с М-7, потому как Носовиху если и расширят до 2+2 от Новокосино до Желдора, но как мне кажется - это не сильно исправит ситуацию с пробками.
  11. Жена на этом "хайвее" две недели назад колесо пробила в огромной яме перед пешеходным переходом возле вокзала в Жел-доре в сторону области, видимо, не она одна, т.к. на следующий день её "на отшибись" залили чем-то гудронисто-временным. На текущий момент на участке Заря - Купавна ехать вообще нереально, всё в ямах и пробках из-за этого.
  12. Как я понял, в насыпи железной дороги, возле сегодняшних гаражей, сделают прокол и туда пойдёт эстакада от развязки ЛТКЖ-Носовиха вдоль(над) рекой Пехорка и перед ЖК "Леоново-парк" сольётся с Леоновским шоссе.
  13. это скорее всего для информирования о перекрытиях на полосах впереди, типа как на 15-58 вечный ремонт
×
×
  • Создать...