Перейти к содержанию

frontier

Пользователи
  • Публикаций

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

560 благодарностей от пользователей

Информация о frontier

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 283 просмотра профиля
  1. Если "инициативная группа" начнёт разговор с этого, то однозначно будет огораживать исключительно собственные дворы
  2. Вот всё Вам объяснять приходится. На границе районов делается остановка условный "913" автобус подъёзжает к "остановка Долбаёбов" - Конечная. Пассажиры выходят двери закрываются, водитель нажимает кнопку(табло же электронное) на табло циферки меняются на условный "113", двери открываются Welcome Не зря же пересадки на наземном транспорте бесплатными сделали
  3. тогда нужно будет расширить "тротуар" заузив полосы движения для автомобилистов (простите на автомате вырвалось ) водителей "средств индивидуальной мобильности", и как управляющих средствами повышенной опасности гнобить З.Ы. Человек на роликах по какой части этого моста должен будет передвигаться?
  4. Вы видимо карту даже не посмотрели. привожу её тут. так вот, жители домов 67к2, 67к3 и 73 хотят ограничить доступ к единственной дороге ведущей к детскому саду проходящей не через их дворы, а вдоль (сэкономив на установке шлагбаумов ведущих в их дворы). "подвоз детей"- который вас так возмутил, это беспрепятственный доступ родителей к муниципальному детскому дошкольному учреждению в котором находятся их дети, а директор в данном случае представляет интересы родителей дети которых находятся в этом саду.
  5. добавлю конкретики В Москве разрешенную скорость на трех магистралях увеличат с 27 октября – Москва 24, 22.10.2021 (m24.ru)
  6. Если «основной вход» перед домом Валдайский проезд 22, то с точки зрения подвоза детей, это полная жопа по сравнению с проездом который собираются отгородить шлагбаумом(смотрел по панарамам), сомневаюсь чтобы дет сад в лице вменяемого директора его согласовал.
  7. А по вашему их вешали что-бы контролировать 80 или упаси бог 90? Я бы в этом году изменение скоростного режима не ждал.
  8. Смотрим статью КоАП 12.20 а на сколько я помню нарушение ПДД зафиксированные комплексом фотофиксации в автоматическом режиме, предусматривает наказание по нижней планке, то получаем пшик.
  9. На мой взгляд(как думаю в конечном счете и суда), отсутствие диагностической карты мало, для регресса надо чтобы гибдд прописало в причине дтп неисправность ТС
  10. Но он же не сказал, когда . вот для примера схема реконструкции Рязанского проспекта от 2015 года пункт 22. ryazanskiy_prospekt_new.png (1001×2500) (mos.ru) и свежая новость в теме про рязанский проспект какая у вас длина перехода?, к этому вопросу можно вернуться лет через 10
  11. это Вас память подводит, причём сильно, уж кто-кто а крупная компания, да же в то время не стала бы рисковать с сокрытием выручки так топорно, чек мог не попадать в ЭКЛЗ(нестираемую память), но бумажкой человек обилечивался всегда. Еще и перед входом в налоговую висели ящики с призывом, сдавать чеки и именно эти чеки налоговая потом искала в кассовых отчётах при очередной проверке.
  12. Причём эстакадой, в тот момент, когда решили, что ЧТК это не ЧТК, а набор хорд
  13. это надо писать не цифрами, смысл теряется Три-Два-Разы это
×
×
  • Создать...