Перейти к содержанию

frontier

Пользователи
  • Публикаций

    1 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 благодарностей от пользователей

Информация о frontier

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 366 просмотров профиля
  1. Вы упускаете, такой важный фактор, как время прибытия скорой на место ДТП, сейчас это можно сделать прямо с места ДТП, просто позвонив по сотовому, в 80-х Вам нужно было сначала найти телефон автомат и и позвонить по нему, если на месте ДТП Вы один, то в 80-х перед Вами стояла дилемма, пытаться оказать первую помощь или идти искать телефон, про загородные трассы вообще промолчим. ну и оснащенность машин скорой помощи "несколько" изменилось. P.S. а количество ДТП с гужевым транспортом, за последние 100 лет можно сказать вообще сошло на нет.
  2. И обкрадываешь родной форум на доходы от рекламы
  3. шансы есть всегда. Судя по тому, что на заглавной странице сайта модель 2017 года, а раздел о компании заканчивается в 2016-м, то скорее всего компания "скончалась" году в 2018-м, домен проплачен до октября этого года. попробуйте оживить заменой SD-карты. про ремонт спросите на "видеорегфорум", но про Ваш регистратор там даже темы нет.
  4. Добавлю видео чтобы проиллюстрировать этот момент. на заднем плане виден светофор пешеходного перехода через ул.Таганская Красный на нем нужно включать секунд на 10-15 позже(сейчас он включается синхронно со светофором на перекрёстке с Марксистской), так как хвост может блокировать перекрёсток с Марксистской, И зелёный на светофоре на переднем плане на перекрёстке с Марксистской, нужно переключать на зелёный секунд на 10 раньше, тогда участок от Воронцовской до Марксистской будет освобождаться до момента включения зелёного на перекрёстке с Воронцовской.
  5. По середине Рязанки убрали, но не совсем, а перебрались в правые ряды по направлению в центр, по направлению в область вроде без изменений.
  6. закончили раскопки посреди Рязанского проспекта, ждём когда уберут блоки. P.S. надеюсь ничего не забыли
  7. т.е. если граждане из темы приведённой ниже, скажут что им мешает посторонний шум, то всё ОК и они имеют право на "спокойную жизнь" или "это другое" ?
  8. Обеими руками ЗА, Особенно напрягает Движение по встречке, и ночью без световозвращающих элементов, про подачу сигналов перед поворотом вообще молчу про это похоже знают вообще единицы.
  9. Именно по этому, я и написал, что я ничего не указываю ни номеров, ни квалифицирую ни каким образом правонарушение, а скидываю им «сырой» видео поток, который они точно также получили бы с автомобиля без опознавательных знаков с установленной аппаратурой. сотрудник загружает полученное видео в свою систему обработки и пусть оно там анализируется и естественно это должно быть достаточно продолжительное видео, что бы исключить возможность ошибки с автомобилем съехавшим и остановившемся на обочине метров через 5-10. Нет, это они должны определять сами. выгруженное пользователем видео ни чем принципиально не отличается от снимаемого автомобилями ЦОДД, кроме места обработки видеопотока. и естественно без каких либо бонусов отправляющему.
  10. Нет, в принципе Я не против выгружать в ГИБДД видео с регистратора фиксировавшего в пробке всех кто проехал мимо по обочине или А-полосе, но только при соблюдении некоторых условий: 1. Видеорегистратор должен быть с GPS, т.е. на видео должны быть координаты места съемки и точное время. 2. Постановление должно быть доставлено адресату в течении суток с момента фиксации правонарушения, что-бы он мог его обжаловать(естественно в электронном виде), предоставив запись со своего видеорегистратора. И все "сопли" вот у нас база подвисла, инспекторы перегружены меня касаться не должны, что-то не работает наведите порядок в своём ведомстве, а потом приступайте к выписыванию постановлений.
  11. Пошлина это стоимость услуги для гражданина, не уверен, что "перевыпуск" прав и сдача экзамена в ГИБДД с первичной выдачей прав, обходятся для государства одинаково, собственно по этому и вопрос, кто это будет оплачивать. "последняя дырочка" в правах, это такой стимул, чтобы договориться с инспектором , что пройдёт очень очень не скоро. Лень искать, у них были проблемы с определением зоны действия знаков. с начала нужны штрафы за занимание левого ряда при свободном правом и я не случайно написал "опасное вождение" в кавычки, опережение водителя едущего 90 в левом ряду с дистанцией в 300-400 метров до предыдущего справа на 110 вполне может быть им истолковано как опасное вождение. Вот с настроить по человечески, лучше начать.
  12. За чей счёт банкет? Или Вы считаете, что экзаменационные подразделения у нас недозагружены? формализуйте пожалуйста пункт 8.2 ПДД и не забудьте, что водитель вместо включения указателей поворота, может подавать сигнал рукой! А это вообще утопия, на одном компьютере у Вас "экзамен ПДД-online", рядом типовые задачи с комментариями. не пройдёт антикоррупционный комитет. как показал опыт, "помошника москвы" и части роликов "стоп хам", зачастую "неравнодушные граждане" слабо представляют ПДД, тут вполне хватит скрытого патрулирования на авто без опознавательных знаков, но как говориться в одном фильме: "Людей маловато". в течении суток "спецотдел" будет "завален" материалами со МКАД, якобы "опасным вождением". что касается кратности штрафов, мне позавчера 26.06 пришло письмо в Госпочту, не уведомление в почтовый ящик почты России, а в Госуслуги(для оперативности) в котором прекрасно всё: 1. Новорязанское ш., д.54, к.2 по ул.Привольная, в центр, г. Москва пять полос, убийственная скорость 83 км/ч 2. дата правонарушения 15.05.2021г. 3. дата вынесения постановления 05.06.2021г. 4. и повторюсь об этом штрафе я узнал 26.06.2021г. и вот с такими сроками обработки вы хотите от них ещё чего-то, они с тем что уже имеют нормально работать не могут. представьте, что на каком-то участке начали ремонт дороги, перенастроили камеру на 40, а знак проебали, потерялся, даже при условии, что у Вас стоит видео регистратор который зафиксировал, что знака нет, с такими сроками обработки Вы ни кому ничего не докажите, но давайте введём кратность и бальную систему, отморозки как "летали" так и будут "летать", а попадут как обычно в целом добропорядочные водители.
  13. надеюсь к понедельнику доразберут леса и дорогу спрямят. углубились на пол метра -метр от полотна дороги.
×
×
  • Создать...