Перейти к содержанию

frontier

Пользователи
  • Публикаций

    1 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

635 благодарностей от пользователей

Информация о frontier

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 799 просмотров профиля
  1. Как в СССР обстояли дела с товарами народного потребления не напомните? а текущее состояние дел, во многом итоги «приватизации»
  2. А как Вам абонентская плата которая не за календарный месяц, а за 30 дней? из-за ПЯТИ ДНЕЙ В ГОДУ забыл провайдера написать, на М но не из трёх букв
  3. они сначала переразметят так как Вы привели(сгрызая старую разметку, на -1см вглубь дорожного полотна), потом через полгода под четыре, уходя вглубь ещё на сантиметр, а потом через год уложат новый асфальт и нанесут текущую разметку. или они считали полосы по срезу листов 9-10 2+2
  4. Я бы почитал как на примере "водяного колеса" Вы объясните принцип работы работы газового насоса , и почему насос на основе водяного колеса стал товаром двойного назначения
  5. Да в данном случае используется как насос. если очень условно представить двигатель от самолёта установленный в "газовую трубу" с выведением "выхлопа" из камеры сгорания в сторону, то он замечательно будет через себя прокачивать газ за счёт создания разряжения на входе и избыточного давления на выходе. Siemens объяснила задержку турбины для «Северного потока»: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru
  6. да, проезжая часть. так как камера не может выписать предупреждение, то 500 рупий
  7. Предполагаю, что с боковым ударом будет полная опа
  8. значит они сделали ставку на Спартак
  9. Под какие «эти»? вот небольшой перечень, который у Вас остался «за бортом»: энергосистема, банковская система, транспорт, связь.
  10. Добавим космос и я думаю на этом список будет закончен, только мне кажется, что он коротковат?
  11. какое если не секрет? неужели весь Госсектор работает на процессорах Байкал, ну там всякие МФЦ, госуслуги, милиция, врачи и т.д. ну процессоры у нас отечественные есть , с жесткими дисками что? или на перфокарты перейдём?
  12. Да, да, вплоть до фотоаппарата забытого в кабине
  13. Ну вообще-то в силу разных систем исчисления (дюймовая/метрическая) это было не тупое копирование, а перепроектирование(если хотите изобретение велосипеда ) имея образец для подражания потому, что если например у американцев толщина листа 1/16 дюйма 1,58 мм вы не сможете всю остальную металлургию перенастроить на выпуск листов такой толщины, а другие толщины листов это уже другой или другая прочность конструкции т.е. всё равно надо всё заново расчитывать и по этому при таком «копировании» вы одновременно учите своих инженеров и конструкторов новым идеям и приёмам проектирования.
  14. Казалось бы, что сложного в Электроусилителе рулевого управления, однако... Lada Priora: история неисправного усилителя руля — журнал За рулем (zr.ru) Я конечно понимаю что более десяти лет прошло, но всё же.
  15. Смысл? проще тогда просто сделать личный кабинет, в котором указывается ГРЗ, и при балансе выше некоего порогового предоставлять скидки на проезд.
×
×
  • Создать...