Перейти к содержанию

Alpinist

Пользователи
  • Публикаций

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

524 благодарностей от пользователей

Информация о Alpinist

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. А разметку везде нанесли? Что там еще осталось то?
  2. Дорогу с разрешенной скоростью движения 110 км/ч откроют на следующей неделе. Ура товарищи! Цена за проезд без транспондеров составит всего 4.8р за км.
  3. Вот как пойдет Леоновское от М7 до Ленина https://drive.google.com/file/d/1v8v21leJ1c9uIQmNISOcfm4YzxWHceMY/view?usp=sharing И как будет пересечение с Ленина организовано https://drive.google.com/file/d/1OL1jao-XHhvC4SLQRLVt36iSCSFmhx7a/view?usp=sharing Не знаю как иначе картинку вставить Обратите внимание - что жирным выделен именно створ трамвая, он пересекается в двух уровнях с Ленина и будет проходить тоннелем + будет организовано ТПУ на месте пересечения с Ленина. А вот очень жиденько на схеме обозначена сбойка дороги по 2 полосы в каждом направлении М7 Волги с проспектом Ленина
  4. Интересно, а дубляж знаков на русском языке будет? или дорога только для иностранцев?
  5. Восточную же местные власти сделали односторонней когда был ахтунг с обьездунами в месте примыкания к М7, к ним и нужно обращаться для возвращения статус кво.
  6. В том то и дело, что трассировка настоящая, а визуалка подкинутая. с места где находится роллердром физически нельзя будет увидеть трассу, это раз. + с набережной реки Пехорка даже существующий мост пешеходный не просматривается, чего уж там говорить о автомобильном который дальше на 200 метров пройдет. Третье по тексту постоянно упоминается озеро бабошкино, от которого до будущей трассы вообще километров 5; Этот вброс визуалок направлен на поднятие общественного возмущения, хотя трассировка весьма удачная у дублера. А вброс как раз устроил депутат, через чей гаражный кооператив и пойдет трасса и чьи гаражи будут уничтожены. После такого думаю всем форумчанам будет понятно, что все обсуждения противников трассы не что иное как манипуляция.
  7. Эти визуализации полный фейк, есть данные по трассировкам трассы и они не соответствуют этим бредовым картинкам. + через городской парк и озеро Бабошкино трасса не пойдет. Поэтому может хватит панику наводить?
  8. Тем временем закончены работы у ВНИИПО, теперь при развороте по эстакаде не надо перестраиваться в левые ряды. По дорожному полотну на данном участке все.
  9. отбойник что-то менять не торопятся и разметку тоже все не родят, видимо ждут заморозков
  10. При движении из Москвы после эстакады и перед светофором остался пешеходный переход - неужели его не ликвидируют? Через 6 полос он только для самоубийц.
  11. Ravil, уточните какой пункт закона "Об охране окружающей среды" от 10.01.2002 вы имеете ввиду?
  12. Отрадная новость, с ЛОС из Москвы закончили, блоки с дороги так же убрали. И котлован вырыли у поворота на ВНИИПО при движении в Москву - тут последний участок остался, который надо доделать
  13. Вчера проехался, начали укладывать финишный слой в область. Уложили 2 крайне левых полосы от южного до Ленты. Им еще отбойник менять на всем участке
×
×
  • Создать...