Перейти к содержанию

xReason

Пользователи
  • Публикаций

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

695 благодарностей от пользователей

Информация о xReason

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

1 293 просмотра профиля
  1. Тогда какого чёрта они делают новый проект? 8 лет назад угрохали денег на проект, теперь его в стол. Делают новый проект, который опять пойдет в стол? Вот кстати официальная информация по обходу http://kalinin-adm.ru/news/4254 Еще из интересного, это Игорь Руденя сказал про 3 съезд. Кто в теме, то этот съезд будет вести в район "Юность" Напомним, что губернатор Тверской области Игорь Руденя в прямом эфире ГТРК «Тверь» сказал, что в курсе обращений обеспокоенных жителей, которые переживают, что дорога будет проходить рядом с их участками. Поэтому принято решение проектировать обход в два этапа. Первый этап проходит, не нарушая никаких территорий населенных пунктов. Это переход через реку Волгу до Бежецкого шоссе. Второй этап - от Бежецкого шоссе до Медновского поселения, где произойдет соединение с построенным участков трассы М-11. Три съезда будут построены при строительстве Северного обхода - на трассу Тверь-Кимры, Тверь -Бежецк-Весьегонск, съезд к КСК и лакокрасочному предприятию.
  2. Вот тут о планах ввода рассказали https://rg.ru/2020/10/15/v-avtodore-rasskazali-o-planah-po-stroitelstvu-skorostnyh-trass.html
  3. Мда... "Напомним, участок ЦКАД 3-5 не был запроектирован изначально, поэтому на основном ходу кольцевой дороги образовался разрыв длиной в 7,8 км, что после запуска движения могло создать массу неудобств для автомобилистов." stroi.mos.ru/news/uchastok-tskad-s-mostom-chieriez-kliaz-mu-i-dvumia-putieprovodami-ghotov-na-75
  4. Все жадные не хотят на М-11 ехать. Вот для кого дорогу строили...
  5. В продолжение новости На трассе М8 в Ярославской области появится новый скоростной участок Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной экспертизы. Ремонту подлежит участок дороги, который проходит через населенные пункты Новинцы, Новое, Глебовское и Щелканка. — На участке от 115 до 135 километра во Владимирской и Ярославской областях увеличат число полос движения до четырех и расчетную скорость до 120 километров в час, — говорится в сообщении. — В ходе реализации проекта построят две транспортные развязки в разных уровнях, а также 13 искусственных сооружений — мостов и путепроводов. Конец строительных работ — объездная дорога Переславля-Залесского. Финансирование планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета в рамках программы «Развитие транспортной системы Российской Федерации Источник: ЯРНовости yarnovosti.com/n29tk
  6. Ничего не понимаю. Если речь 4 развязки: в начале участка, в конце участка и на дорогах в Кимры и Бежецк, то тут ничего нового. Новость ради новости? Или все-таки еще какие-то развязки будут. Вот подымают "пар на супом" и ничего более
  7. На М10 очень много мест, где надо делать капремонт с устройством доп. полос движения и эти места куда важнее , чем это.
  8. Тут все просто. Заходишь на сайт Автодора, вбиваешь номер ТС и платишь. А вот на закрытые номера видимо решили болт положить. Хотя при желании могут показательные порки устраивать. Когда проедет машина с закрытыми ГРЗ, то в штабе пикнет уведомление. а так как съездов мало, то выловить машину будет легко. Интереснее другой момент, вот машина проехала и по какой-то причине номер не считался, например она прижалась плотно к другой машине. А вот на другом ПВП ее номер считался, то как посчитают?
  9. Если не делать мостов через Тверцу, то тогда дорого упирается в деревню Троица и тогда надо обходить эту деревню с севера, а это 2 путепровода над 28Н-0496 Медное – Кулицкая , кстати где-то эта дорога грунтовая. Возможно именно в этом месте.
  10. Да основной трафик (3/4 точно) на М11 15-58 локальный. А уж Москва - Аэропорт это вообще отдельная тема. И именно он дает весь доход. Если М-10 перестанет стоять и весь локальный трафик уйдет на нее, то М-11 будет почти пустой. М-11 находится в отличной ситуации, из-за проблем на соседних трассах, они могут делать ценообразование такое, какое им хочется.
  11. Интересно посмотреть новую трассировку, из сообщения не совсем понятно, будут мосты через Тверцу или нет
  12. Смешно, видимо давно мы от поворота на Смирновку не стояли
  13. Ага, я тут выкладывал пустой золотой участок в будни, когда М-10 стояла наглухо. Вы просто оцениваете пятницу вечер. Ну и скажите почему пробки в Клину и Солнечногорске пропали, а от от Солнечногорск до МКАД остались, если все так дружно уехали на золотой участок?
  14. Вы там дано ездили? Там трафика даже больше, там куча фур идет от Твери до 57 км, а потом уходят на М-10.
×
×
  • Создать...