Перейти к содержанию

xReason

Пользователи
  • Публикаций

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

647 благодарностей от пользователей

Информация о xReason

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. Сложно в 2014 году было ездить по 7-8. Там не волны, там лес был. про 7-8 могу сказать, что обычная дорога. Вот кстати есть место, где нереальные волны - это Мигаловский мост, там швы как рельсы. И там кстати 60 км/ч, но все летят около 100.
  2. Сами спросили, сами ответили Я помню их еще бесплатными
  3. Я по этой дороге с 2014 года километры наматываю и никаких там волн нет.
  4. ну т.е. ЦКАД-5 строить не надо.
  5. Согласен занимать левый ряд и глупо отмазываться это "типичная глупость".
  6. Типичная отмазка леворядников. А когда левый ряд пойдет волной, они по встречке поедут?
  7. А о чем сейчас говорить? Я регулярно езжу по участку 58-149 км и могу сказать, что трасса клевая, но скучная. Есть правда одна болезнь, которая хуже Коронавируса - Леворядныйвирус. Если от Коронавируса или вылечиваются или умирают, то с леворяднымвирусом проблема, от него не вылечиваются и не дохнут.
  8. 3ий этап почти готов. С 5ым засада, но думаю в 2021 должны и его доделать. Там еще развязка в районе Поварово-Ложек подтянется. Кому надо на юг, вполне можно будет по ЦКАД до М-9 или даже дальше.
  9. Они потом машину сломанную поставят на путепроводе через Окт. ЖД и быстро наберут нужную сумму. Если раньше только я сворачивал с М-11 на М-10 в районе 58 км, чтобы ехать только по участку Автодора, то смотрю сейчас еще 1-2 машину параллельно сворачивают. Быстрее бы ЦКАД весь доделали, тогда будет больше вариантов и меньше заторов (надеюсь).
  10. А если сделать хакерский способ. На въезде берешь талон (талон-1), но потом сдаешь назад и по транспондеру проезжаешь в соседние ворота. Затем на выезде оплачиваешь по транспондеру. Заезжаешь назад, берешь талон (талон-2). Но на выезде используешь Талон-1 ? Во как я придумал
  11. К хорошему очень быстро привыкаешь. И выезжая в Воскреснском на М-10 начинаешь морщится, от желтых фонарей, трафика и населенных пунктов. Кстати, около ПВП 147 км (при езде из Москвы справа перед крутым поворотом) вырубают и жгут лес. Готовят какую-то делянку. Интересно зачем она им, если стройка будет еще не скоро.
  12. Получается, что только проект будет готов через год А потом еще строить надо? Если даже деньги сразу найдут, то еще года 3 оптимистично. Т.е. дай бог 2025 год. Мдаааа
  13. Очень большая просьба, в самом конце, где ЦКАД и Ленинградское шоссе М-10 не вести коптер по левоповортному путепроводу, а провести там, где должен идти ЦКАД, а там до сих пор дома стоят.
×
×
  • Создать...