Перейти к содержанию

ashvud

Пользователи
  • Публикаций

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

120 благодарностей от пользователей

Информация о ashvud

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 243 просмотра профиля
  1. Внезапно осознал что очень желаю пожать шею тому проектировщику что вынес остановку "Юридический колледж" на Шипиловской в 20 метрах от перекрестка с Каширкой... первый же остановившийся на ней автобус который по зиме не смог прижаться к тротуару - и поперечный блок Каширки обеспечен. Стою я вчера поперек ОХ каширки в область, смотрю как поток трогается в мою строну и понимаю что ехать мне некуда (и тем кто впереди и сзади меня стоит тоже некуда, ибо на промежуточных стоп-линиях всего 4 места а нас там было порядка 20 авто). Это очень неприятно когда выехав на свой зеленый на большой перекресток ты не можешь его покинуть, потому что путь тупо блокирован автобусом (а по зиме посадка-высадка дело совсем не быстрое). Кому жаловаться на эту фигню?
  2. да, шикарный подарок к первому марта.. Итак давайте попробуем выехать из Орехово-Зябликово - на север - каширка стоит, строят рокаду - на запад - мкад стоит, строят развязку липецкая, новоцарицынское - стоит, строят (ладно - чинят) метро - на восток - мкад стоит, строят белую дачу, бесединское шоссе - ничего не строят, но хрен выедешь - на юг - портовка тоже часто стоит, строят развязку на мисайлово.. - под землей - метро тоже частично не пашет ибо его чинят. Короче оставайтесь дома, гулять сходите в царицыно (а там бонусом все парковки позакрывали)..
  3. Из-за перекрытий на Каспийской-Луганской-Шипиловском пр. выросла нагрузка на выезд\переезд Каширского шоссе со стороны западной части Орехово-Борисово - прошу рассмотреть возможность удлинения фаз в направлении на восток для всех 4-х поперечных улиц (Захарова, Шипиловская, Ореховый, Ясеневая) особенно на двух центральных - затраченное на переезд Каширки время стабильно выросло с 1-2 до 4-5 циклов работы светофов.
  4. Верните 3+3 на Шипиловской ул. от Борисовского пр. до Орехового пр. как это было исторически пусть и с сужением полос.. Убрать\подрезать островки безопасности на пересечении Шипиловской и Каширского шоссе - автобусу м82к и 899 не удобно поворачивать со средней полосы Шипиловской на ОХ Каширки в центр (на выделенку ОТ) под прямым углом, что сильно замедляет проезд этого пересечения в западном направлении если в потоке есть автобус. Задуматься над вопросом выделения двух полос для поворота с дублера Каширки в область на Шипиловскую - восток аналогично движению на перекрестках Каширки с Борисовским проездом и Ореховым Бульваром
  5. да на юге пробок сильно прибавилось во первых закрыли метро и вытекающие отсюда перекрытия во вторых мкад в районе каширки стал часто стоять в обе стороны что немедленно заполняет авто хордовые улицы в третьих изменили движение на молоково\пригород лесное и пробка на дороге к аэропорту до развязки с володаркой влияет на каширское шоссе в городе в четвертых в процессе реорганизации автобусных маршрутов приблизили остановки автобусов к перекресткам что заметно сказывается на их проходимости ну и снег, да...пусть оттепель будет сильной, дорожники пока не справляются
  6. Повалили большой кусок леса со стороны Коробово, видимо для новой поперечной трассы "Солнцево- куда-то-там"
  7. Спасибо за столь развернутый ответ. А была такая надежда..
  8. может они наконец развилковский светофор того....потеряют?!
  9. Пишу сюда, поскольку Новоцарицынское шоссе есть продолжение Шипиловской.. Так вот - тут стала жесть.. сегодня пробка была аккурат от перекрестка Шипиловская ул\Шипиловский пр-д прямо до м.Царицыно где проезды под ЖД.. И в обратную сторону тоже пробка, от прудов до перекрестка Шипиловских. Там сроду такого не было И как это расшивать - я не знаю, но однозначно намудрили как с полосами для ОТ так и с фазами светофоров.
  10. Камрады, а зачем вообще нужны вдоль этой дороги бетонные стенки которые возводят? У нас дефицит шумовых экранов при избытке бетона?
  11. Вроде разворотная петля будет над трассой для Горки Парк и вместо прокола у Коробово
  12. Я тут как раз на этом участке постоял - ну что, теперь от Облаков до Домодедовской 15 минут примерно. И мимо за это время гордо прошел ровно 1 автобус. И это я еще не весь хвост стоял - там за перекрестком в сторону Красногвардейской еще хвост был. В общем по моему мнению это решение ошибка, ибо наземный транспорт на этом участке полностью дублирован перегоном метро - кому надо быстрее однозначно выберут его.
×
×
  • Создать...