Перейти к содержанию

ashvud

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 благодарностей от пользователей

Информация о ashvud

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. ремонт этих путепроводов вроде еще в том году планировался, теперь надолго, с другой стороны они уже очень давно без ремонта.
  2. какие шикарные рисовальщики карт однако..
  3. короче построят по набережной вокруг бывшего зила трассу, опять будет вдоль реки не погулять, а именно этим едущим жить на эту территорию и заманивают.
  4. Кстати картинка со stroi.mos.ru выше интересная, я так и не понял что за розовая трасса проложена прямо течению москвы-реки в ювао\юао... при том что выше нагатино ее нет, речной трамвай? набережная?
  5. Хороший вопрос, тоже заитересовался.. Это же где пост был, а теперь ЦОДД сидит..
  6. Платная внутригородская трасса - это конечно жесть, но к сожалению в наших реалиях вполне возможная жесть.
  7. сегодня днем ездил - было в 12 дня метров 300 стояка в сторону липецкой от поворота между прудами до своротки в прокол под мост.. мкад на участке каширка-липецкая был среднезатычный (желтый по карте), я так думаю что если участок мкада встанет "красным" то и тут будет пробка, в общем конечно участок стал проблемным. Жесткая пробка стала возникать иногда на Новоцарицынском шоссе упираясь в светофор с Шипиловским проездом, крайний раз наблюдал чуть не километровый хвост.
  8. как они зае...надоели, нет дорогу разок лишний починить, отбойник посередине вкорячить - от летунов да пешеходов...кажись у кого-то фабрика дорожных знаков простаивает.
  9. а что там осталось то - 2 подпорные стенки да грунта кучка... не будут тормозить - все успеют
  10. вариатор то завезли, японо-реношный, только о том что он штатно от более легких (а веста допустимую массу имеет до 1750 кг) авто не написали, да и охлаждения дополнительного наверняка нету...короче дохнуть будет на наших просторах, не у всех конечно, но у тех кто ездит часто "в пол" или "под завязку" наверняка.
  11. О зато понятен смысл отмены старых ГОСТов - слишком качественные, бабла лишний раз не поднять.
  12. Меня Бридж HT 684 удивил, по выпавшему небольшому снегу с кашей греб очень уверенно. Правда летом очень шумен.
  13. Я тот самый житель. Мне наплевать на рокаду как таковую, но вот увидеть два новых моста через Москоу-ривер я очень хочу... и в братеево и в капотне. По крайней мере всегда будет выбор.
×
×
  • Создать...