Перейти к содержанию

ashvud

Пользователи
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 благодарностей от пользователей

Информация о ashvud

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Интересно, а прокол под МКАД, который ПП 5217 нельзя превратить в минисвязку, чтобы у капотни был свой удобно-близкий выезд на мкад и за мкад, а не мимо завода.
  2. Неожиданно началась активная движуха на будущей развязке с ММК и подьездом к а\п Домодедово, работяги и порядочно техники... с полгода было глухо.
  3. Меня всегда удивляло зачем нужен огромный карман-расширение до 6-ти полос в сторону Москвы в километре от аэропорта...грустно предполагаю задел под платность.
  4. Пока мкад на юге стоит - Шипиловская тоже будет стоять, увы.
  5. мостик не болей... вызывайте чернобыльский подорожник!
  6. потому что 80 % парка авто полный техосмотр не пройдут, спасает только то, что для пунктов ТО его слишком маятно проводить.
  7. Глупость это, страховку и так без ДК не делают.. очередной побор, под оберткой борьбы за безопасность на дорогах. Дураков ездить на авто с критическими неисправностями мало, не хай продолжают самовыпиливаться.
  8. В треугольнике Люблинка-Нижние Поля, кусок настоящего старого липового парка, покосят - жалко, мало таких осталось в москве. Проблема сьезда в марьино с бесединского моста похоже так и не решена, и как будет в узости у Мариэля тоже не понятно.
  9. не понятно, сначала глухой забор поставили, теперь песочком присыпают - наверное нудистский пляж будет, платный.
  10. Потому что лето кончилось и отускники повозвращались.. Чем стоять стандартных 1,5 часа на рязанке - народ ломится на портовку..
  11. да, обнесение забором и раскопка шламохранилища вызывает вопросы - накой???, оно конечно не яд, но ничего шибко полезного там нет.
  12. Да переразметка шипиловкой от каширки до белова с одной стороны убрала оттуда паркующиеся машины, с другой стороны сьехать с каширки в направлении шипиловская-восток осталось проблемно - однополосный участок забивается по всей длинне, и расширение перед белова не помогает..
  13. Не знаю, по моему надо было просто пешеходный подземник метрополитена аккуратно удлиннять в сторону парка царицыно. Накопительную площадку для пешеходов со стороны жд перед пешеходным переходом к парку тоже надо сильно увеличивать.. Я за оставление автопроезда проезда под жд...сейчас он не сильно нагружен, но скоро будет рокада - народу прибавится в сторону центра.
×
×
  • Создать...