Перейти к содержанию

ashvud

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ashvud

  1. ремонт этих путепроводов вроде еще в том году планировался, теперь надолго, с другой стороны они уже очень давно без ремонта.
  2. какие шикарные рисовальщики карт однако..
  3. короче построят по набережной вокруг бывшего зила трассу, опять будет вдоль реки не погулять, а именно этим едущим жить на эту территорию и заманивают.
  4. Кстати картинка со stroi.mos.ru выше интересная, я так и не понял что за розовая трасса проложена прямо течению москвы-реки в ювао\юао... при том что выше нагатино ее нет, речной трамвай? набережная?
  5. Платная внутригородская трасса - это конечно жесть, но к сожалению в наших реалиях вполне возможная жесть.
  6. сегодня днем ездил - было в 12 дня метров 300 стояка в сторону липецкой от поворота между прудами до своротки в прокол под мост.. мкад на участке каширка-липецкая был среднезатычный (желтый по карте), я так думаю что если участок мкада встанет "красным" то и тут будет пробка, в общем конечно участок стал проблемным. Жесткая пробка стала возникать иногда на Новоцарицынском шоссе упираясь в светофор с Шипиловским проездом, крайний раз наблюдал чуть не километровый хвост.
  7. как они зае...надоели, нет дорогу разок лишний починить, отбойник посередине вкорячить - от летунов да пешеходов...кажись у кого-то фабрика дорожных знаков простаивает.
  8. а что там осталось то - 2 подпорные стенки да грунта кучка... не будут тормозить - все успеют
  9. вариатор то завезли, японо-реношный, только о том что он штатно от более легких (а веста допустимую массу имеет до 1750 кг) авто не написали, да и охлаждения дополнительного наверняка нету...короче дохнуть будет на наших просторах, не у всех конечно, но у тех кто ездит часто "в пол" или "под завязку" наверняка.
  10. О зато понятен смысл отмены старых ГОСТов - слишком качественные, бабла лишний раз не поднять.
  11. Меня Бридж HT 684 удивил, по выпавшему небольшому снегу с кашей греб очень уверенно. Правда летом очень шумен.
  12. Я тот самый житель. Мне наплевать на рокаду как таковую, но вот увидеть два новых моста через Москоу-ривер я очень хочу... и в братеево и в капотне. По крайней мере всегда будет выбор.
  13. смысл отмены стрелки направо реально есть, кому туда надо и так могут через чагинскую обьехать. или вообще восстановить по быстрому старый ход верхних полей односторонним движением в одну\две полосы на перекресток верхние поля\марьинский парк
  14. пожалуй да, по крайней мере братеевский мост перестанет задыхаться, и ставить колом подьезды, поток с борисовских прудов частично сразу уйдет..в общем будет просто прекрасная межрайоная связка без претензий на магистраль... побольше бы таких решений.
  15. Хака 5 Suv 245\70\16 пошла винтом в том году на 5 сезоне, при сравнительно не большом около 30 тысяч пробеге (шипов и протектора осталось половина). Попробую бриджик-шиповку покатать, посмотрим как будет. Лето стандартно Йокогама ATS 012..уже не помню какой сезон, доволен, хотя протектора уже маловато осталось.
  16. полностью поддерживаю, на шипиловскую тоже надо с 2-х рядов поворот разрешать, иначе хвост ОХ каширки блочить начинает, а прямо там едет не так много народу..
  17. а нашу раздолбайку сначала присыпали каменюками в кулак без расклина мелочью, а потом отписались что дорога за ведением: Государственное казённое учреждение города Москвы. "Развитие Московского региона" (ГКУ "РМР") с ним и общайтесь...так и ездим, вроде и ям нету - и ближайший сервис на подвесках да шинах озолотился.
  18. Интересно, а прокол под МКАД, который ПП 5217 нельзя превратить в минисвязку, чтобы у капотни был свой удобно-близкий выезд на мкад и за мкад, а не мимо завода.
  19. Неожиданно началась активная движуха на будущей развязке с ММК и подьездом к а\п Домодедово, работяги и порядочно техники... с полгода было глухо.
  20. Меня всегда удивляло зачем нужен огромный карман-расширение до 6-ти полос в сторону Москвы в километре от аэропорта...грустно предполагаю задел под платность.
  21. Пока мкад на юге стоит - Шипиловская тоже будет стоять, увы.
×
×
  • Создать...